На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
magog62
activist
Заинтересовал наполнитель HAKASE AREKKUSU. Из Лукаса только самовывоз?
Самовывозом и то только по договору и от 3000 руб, это оптовая фирма
Павел_Мсл
activist
Всем привет. Мою тему закрыли, поэтому пишу здесь. Наши все кошаки живы. Однако же намедни подкинули нам котенка-девочку, месяцев 7. Место у нас укромное, со всех сторон глубокие заросшие буреломом овраги, речка, лес, что-то типа полуострова, так просто сюда никто не забредает, так что скорей всего специально привезли на машине и бросили. Случилось это в пятницу 13-ого. Оставить мы котенка не можем. Потому как и с этими нашими 5-ю кошаками жить очень тяжело. А как это кошачье стадо засирает всё вокруг... Это просто кошмар. Что делать я не знаю. Мы с мамой в шоке. Мама от всего этого в истерику впадает: "это какое-то наваждение, мы как проклятые, как прокаженные".
Зачем сюда пишу? Пишу "на удачу", "на всякий случай", "для очистки совести". Потому как другого выхода, кроме как увезти котенка в другой конец Маслянино я не вижу. У нас в поселке это что-то типа национального вида спорта, все друг другу постоянно подбрасывают котят. Ну а с наступлением осени этот спорт приобретает всё более массовый характер. Мой пост в местной поселковой ВК-группе: https://vk.com/wall-66139198_397274
Несколько дней конечно можно кошечку покормить, но не до морозов же её держать. Ночи уже холодные. Погода в поселке примерно вот такая ожидается: https://www.gismeteo.ru/weather-maslyanino-4706/10-days/
Зачем сюда пишу? Пишу "на удачу", "на всякий случай", "для очистки совести". Потому как другого выхода, кроме как увезти котенка в другой конец Маслянино я не вижу. У нас в поселке это что-то типа национального вида спорта, все друг другу постоянно подбрасывают котят. Ну а с наступлением осени этот спорт приобретает всё более массовый характер. Мой пост в местной поселковой ВК-группе: https://vk.com/wall-66139198_397274
Несколько дней конечно можно кошечку покормить, но не до морозов же её держать. Ночи уже холодные. Погода в поселке примерно вот такая ожидается: https://www.gismeteo.ru/weather-maslyanino-4706/10-days/
Забрали киску! ) Хозяева отдали "в добрые руки". А эти руки оказались не очень добрыми и выкинули киску в дальние дали. Теперь киска вернулась к изначальным хозяевам.
Verys
v.i.p.
Срочно! Пишу по просьбе Светланы Sventa!!! Она с котом в клинике Евровет на ул. Станиславского. У него обострение ХПН !!!Срочно нужно переливание и нужен донор ! Привитый ,вес не меньше 5 кг.
Ее телефон 8-913-938-22-53
Ее телефон 8-913-938-22-53
Ирина1703
veteran
Есть запись к Черноморцу на 19 сентября в 11-30. Нужно кому-нибудь?
Лиска2015
guru
тему создавать пока не вижу смысла, поэтому пишу сюда. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! и сокуратор!!! Искитим. (фото с интернета, окрас похожий)
Обнаружена кошка в состоянии сильного истощения. Лежит в проеме окна промышленного помещения. На холоде. Возможно беременна,. но срок небольшой. Прежде, чем везти кошку в клинику, нужно найти ПЕРЕДЕРЖКУ, где кошку смогут пролечить , если нужно и откормить до нормального состояния, и потом только стерилизовать. SOS!!! Наступил тот момент, когда я больше не могу ни взять домой, ни на полное кураторство, ни оплачивать новое животное.. Могу кормить утром-вечером. Могу отвезти вечером в клинику в Бердск, если кошка будет на месте. Но что дальше? Все... ЗАВАЛ по самую макушку и животными, и долгами за них. Вынуждена писать сюда не от того, что перекладываю ответственность. Правда...все мои ресурсы сейчас на нуле((( Но кошке не объяснить, что я не могу помочь, ей плохо!!!
Обнаружена кошка в состоянии сильного истощения. Лежит в проеме окна промышленного помещения. На холоде. Возможно беременна,. но срок небольшой. Прежде, чем везти кошку в клинику, нужно найти ПЕРЕДЕРЖКУ, где кошку смогут пролечить , если нужно и откормить до нормального состояния, и потом только стерилизовать. SOS!!! Наступил тот момент, когда я больше не могу ни взять домой, ни на полное кураторство, ни оплачивать новое животное.. Могу кормить утром-вечером. Могу отвезти вечером в клинику в Бердск, если кошка будет на месте. Но что дальше? Все... ЗАВАЛ по самую макушку и животными, и долгами за них. Вынуждена писать сюда не от того, что перекладываю ответственность. Правда...все мои ресурсы сейчас на нуле((( Но кошке не объяснить, что я не могу помочь, ей плохо!!!
Есть запись к Черноморцу на 19 сентября в 11-30. Нужно кому-нибудь?Неактуально
лесок
veteran
Для лечения моих подопечных необходим Онсиор, Локсиком. Может у кого-то есть в остатках?

ТОП 5
1
2
3
4