Автоинформатор
15 августа состоится пикет для привлечения внимания к делу по коту Моте и живодеркам. Место проведения: Иванова 28а , двор( нижняя зона академгородка), время проведения: 19-00.
Пикет согласованный. Полиция в курсе, будет присутствовать.
Все желающие приходите.
На пикете также будут подписываться обращения ( наверное, в прокуратуру, не уточнено).

инфо - из группы вконтакте, созданной по этому делу. Автор Ксения Шовтута.
lunaluna
Из города кто нибудь поедет на пикет? Возьмите меня.
Amie
Если что, из города 91 маршрутка от Речного или 20 от Меги. Остановка ГПТУ-55 (иногда её называют "Мебельный магазин", по старой памяти), она возле Иванова 30, т.е. нужно просто обойти этот дом и во двор.
lunaluna
Чт и у чёрта на куличках -не лучшее место и день, чтоб привлекать.
Я не смогу поехать. Лена, будут какие то листы, можешь узнать дистанционно можно подписать и куда отправить?
Надеюсь Академ все как один пойдут...
NaturelleRiviera
Оксана, адрес -- двор того дома, где всё это случилось. Далеко для многих, оно понятно. Но, если верно поняла ситуацию, задача привлечь внимание не только общественности, но и полиции. Уголовное дело так ведь и не заведено, а (судя по сообщениям в пабликах) обращения, неоднократные, от соседей к участковому ранее были. Участок, если что, в соседнем с означенным доме (Российская 5/1, по Гису это увидеть можно).
Тоже надеюсь, что наши местные, кто рядом, будут. И сама тоже надеюсь, что получится вырваться (рановато по времени, конечно, для меня в том числе).
Проект "Всё в моих руках" едет в Криводановку информация
lunaluna
там пишут про плакаты - что можно и что нельзя. Я, если честно, не собиралась делать плакаты, поэтому мне неважно. Но кто поедет еще - если Вы с плакатами собираетесь - почитайте. Как-то непонятно там, не знаю, к чему в итоге придут. Как всегда занимаются самодеятельностью, вместо того, чтобы нанять грамотного юриста.
В общем, читайте, решайте сами. Я приеду, постою, поддержу, подпишу что нужно и все.
Amie
я еду через ГЭС с Затулинки, так что взять не смогу.
NaturelleRiviera
ты есть в контакте? там есть ссылки на петиции и обращения в прокуратуру. можешь все подписать в электронном виде. Вот группа по делу

листай, там и на петицию ссылки и в прокуратуру. по петиции я могу тебе в вотсап переслать
lunaluna
На плакатах нельзя указывать ее фамилию и точный адрес.
Это и так было понятно. Так что ничего нового.
Может кто нибудь еще из города соберется ехать?