С истощенной кошечкой я видимо снова вляпалась в историю(( У кошки ужасные почки, поликистоз, на узи все почки в черную точку, как решето. Ждем анализ крови. Тему придется создавать, тк. пока не знаю, что делать дальше, кошка отправлена в зоогостиницу пока за 300 руб в сутки. В клинике нас не взяли на стационар из-за неуплаты долгов(( Передержку бюджетную продолжаю искать, а пока идет обследование кошка будет здесь на передержке.
Автоинформатор
Может кому нужно на дачу. Печка с крышкой на комфорки , 2 двери одна ооочень тяжелая из досок , шкафчики кухонные но нужно чинить дверки . тумба на ней 2 стеллажа . Есть небольшой раздвижной диванчик но стоял под дождем требует просушки , фото нет. Акутально по выходные
Автоинформатор
срочно требуется винкристин для собачки Ланы. К сожалению не получается найти в аптеках. Может есть у кого-нибудь, выкупим. Проведено 2 процедуры.
vodin72@mail.ru
Спасибо за наводку! В преддверии выставки спешу сообщить: попробовала Сибирскую кошку тофу в лотки под сетку, какой-то ощутимой разницы с HAKASE AREKKUSU (оригинальный, без красителей и ароматизаторов) не наблюдаю. Выглядит аналогично. Запах мочи держит отлично, эксперимента ради не убирала лотки за двумя котами в течение суток. Смывается также, без нареканий. В большой лоток еще на засыпала, но думаю что и там особой разницы не увижу, а вот в цене она очень даже существенная. В общем, если кто-то хотел попробовать такой наполнитель, Сибирская кошка, на мой взгляд, отличный вариант соотношения цена/качество. Под мои нужды подходит.
svetl7
Да я думаю,что это и есть HAKASE AREKKUSU ,просто фасуют здесь,вряд ли тут есть сырье для этого наполнителя,смысл его производить ?Если бы производили,ценник был бы точно выше.
Автоинформатор
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за порода у этой собаки? В Ленинском районе давно привязана к дереву.
Zosia_
Намордник коллега пока сняла. Собака давно привязана, бросили.
Zosia_
Судя по всему алабай, написала Лере из Сибирского Дома алабаев. Жду ответа. Наташа, если что скину ей твой номер.