На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиска2015
guru
С истощенной кошечкой я видимо снова вляпалась в историю(( У кошки ужасные почки, поликистоз, на узи все почки в черную точку, как решето. Ждем анализ крови. Тему придется создавать, тк. пока не знаю, что делать дальше, кошка отправлена в зоогостиницу пока за 300 руб в сутки. В клинике нас не взяли на стационар из-за неуплаты долгов(( Передержку бюджетную продолжаю искать, а пока идет обследование кошка будет здесь на передержке.
микс
old hamster
Может кому нужно на дачу. Печка с крышкой на комфорки , 2 двери одна ооочень тяжелая из досок , шкафчики кухонные но нужно чинить дверки . тумба на ней 2 стеллажа . Есть небольшой раздвижной диванчик но стоял под дождем требует просушки , фото нет. Акутально по выходные
Lily90
activist
срочно требуется винкристин для собачки Ланы. К сожалению не получается найти в аптеках. Может есть у кого-нибудь, выкупим. Проведено 2 процедуры.
svetl7
veteran
Спасибо за наводку! В преддверии выставки спешу сообщить: попробовала Сибирскую кошку тофу в лотки под сетку, какой-то ощутимой разницы с HAKASE AREKKUSU (оригинальный, без красителей и ароматизаторов) не наблюдаю. Выглядит аналогично. Запах мочи держит отлично, эксперимента ради не убирала лотки за двумя котами в течение суток. Смывается также, без нареканий. В большой лоток еще на засыпала, но думаю что и там особой разницы не увижу, а вот в цене она очень даже существенная. В общем, если кто-то хотел попробовать такой наполнитель, Сибирская кошка, на мой взгляд, отличный вариант соотношения цена/качество. Под мои нужды подходит.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да я думаю,что это и есть HAKASE AREKKUSU ,просто фасуют здесь,вряд ли тут есть сырье для этого наполнителя,смысл его производить ?Если бы производили,ценник был бы точно выше.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616443
1000
RAMMSTEIN ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ В СИБИРЬ!!!
6004
21
Рискованная тема - антисемитизм
380819
1828
Zosia_
v.i.p.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за порода у этой собаки? В Ленинском районе давно привязана к дереву.
Намордник коллега пока сняла. Собака давно привязана, бросили.
Судя по всему алабай, написала Лере из Сибирского Дома алабаев. Жду ответа. Наташа, если что скину ей твой номер.
ТОП 5
1
2
3
4