На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, спасибо тебе большое!!!
Я дозвонилась до Дари добро, пообещали девочки за ней приехать, сейчас она у нас в магазине.
Я дозвонилась до Дари добро, пообещали девочки за ней приехать, сейчас она у нас в магазине.
NaturelleRiviera
old hamster
Это не алабай, это думали, что будет алабай, а вышел фенотип. Ещё и уши купировали "под алабая", чтоб дополнить картину. Лапы худенькие, голова и морда в целом далека от стандартов алабая.
Дворняга.
Дворняга.
Наташа, Лера сказала что не сможет взять. Их группу заблокировали, она в панике, не знает на что будет этих содержать которые уже есть.
Наталья, её заберут Дари добро. Я вчера аванс получила, куплю мешок корма девочкам и оплачу стерилизацию.
Zosia_
v.i.p.
Собака очень большая, хоть и не чистых кровей, но прям крупная. Увезли её в клинику на стерилизацию, но надо искать передержку
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Собака очень большая, хоть и не чистых кровей, но прям крупная. Увезли её в клинику на стерилизацию, но надо искать передержкуЭто про нее же?web-страница
Zosia_
v.i.p.
Наталья, да, она. Собаку стерилизуют и прививают Дари Добро, всё остальное переходит на меня и мою коллегу Ольгу. Мы её нашли, нам и дальше решать судьбу собаки. Собаку беру на своё кураторство, так как у Дари Добро сами понимаете, какое положение.
Найдена платная передержка, во вторник её туда отвезем. Буду открывать тему на форуме по собаке.
Нужна будет помощь на корм и передержку
Найдена платная передержка, во вторник её туда отвезем. Буду открывать тему на форуме по собаке.
Нужна будет помощь на корм и передержку
Сейчас читают
Кто нибудь собирает подстаканники?
47034
95
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
41942
181
Посоветуйте массажиста для ребенка 1,5 месяцев.
12454
27
Влад18
experienced
Ищу передержку для кошки-подростка с положительной ПЦР на вирус лейкоза. Симптомов у животного нет. Требуется передержка с изоляцией в отдельной комнате или клеточное содержание.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пишу в надежде,вдруг....Моей знакомой нужна передержка для котенка,бесплатная или недорогая платная.Знакомая надежная.
ТОП 5
1
2
4