На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, спасибо тебе большое!!!
Я дозвонилась до Дари добро, пообещали девочки за ней приехать, сейчас она у нас в магазине.
Я дозвонилась до Дари добро, пообещали девочки за ней приехать, сейчас она у нас в магазине.
NaturelleRiviera
old hamster
Это не алабай, это думали, что будет алабай, а вышел фенотип. Ещё и уши купировали "под алабая", чтоб дополнить картину. Лапы худенькие, голова и морда в целом далека от стандартов алабая.
Дворняга.
Дворняга.
Наташа, Лера сказала что не сможет взять. Их группу заблокировали, она в панике, не знает на что будет этих содержать которые уже есть.
Наталья, её заберут Дари добро. Я вчера аванс получила, куплю мешок корма девочкам и оплачу стерилизацию.
Zosia_
v.i.p.
Собака очень большая, хоть и не чистых кровей, но прям крупная. Увезли её в клинику на стерилизацию, но надо искать передержку
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Собака очень большая, хоть и не чистых кровей, но прям крупная. Увезли её в клинику на стерилизацию, но надо искать передержкуЭто про нее же?web-страница
Zosia_
v.i.p.
Наталья, да, она. Собаку стерилизуют и прививают Дари Добро, всё остальное переходит на меня и мою коллегу Ольгу. Мы её нашли, нам и дальше решать судьбу собаки. Собаку беру на своё кураторство, так как у Дари Добро сами понимаете, какое положение.
Найдена платная передержка, во вторник её туда отвезем. Буду открывать тему на форуме по собаке.
Нужна будет помощь на корм и передержку
Найдена платная передержка, во вторник её туда отвезем. Буду открывать тему на форуме по собаке.
Нужна будет помощь на корм и передержку
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390050
903
БАРАХОЛКА (часть 49)
280136
444
КОФЕЙНЯ (часть 9)
234618
999
Влад18
experienced
Ищу передержку для кошки-подростка с положительной ПЦР на вирус лейкоза. Симптомов у животного нет. Требуется передержка с изоляцией в отдельной комнате или клеточное содержание.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пишу в надежде,вдруг....Моей знакомой нужна передержка для котенка,бесплатная или недорогая платная.Знакомая надежная.
ТОП 5
1
3