Автоинформатор
Хочу передать привет и пожилать "долгой и счастливой" жизни тем, нелюдям, которые оставили умирать собачонку. На дачах в Березках, три дня был привязан к дереву на солнцепеке собакен. Его обнаружили охраники, он был избит и никого не подпускал, но доброта сделала своё дело. Они дали ему воды, еды и через 3 дня он дал себя отвязать. Сейчас его приютили охраники, но там жить долго он не сможет, ему нужен дом и шанс на счастливую жизнь у людей, но только у людей. Присмотритесь к нему, дайте шанс!!! Огромная благодарность охраникам. А вы, те кто сотворил это с собачкой, сгорите в аду. Кара есть.
https://vk.com/wall-59575459_1254721
Я Natalka
Искать хозяина нет смысла (((
заводчика да . хозяина в .опу.
Автоинформатор
заводчица ризенов сказала что это миттель
Тогда питомников будет поболе...
А в Н-ске их получается нет что ли...
Автоинформатор
Песика забрали породники. Сами будут рассматривать клеймо, искать заводчика. Повезли его в клинику, так как весь в клещах.
Наташа, спасибо за помощь в поиске породников! :flowers:
galkaredcat
Галя, я очень рада что песик теперь не на улице. Чем могла - помогла. Удивительно, НО! я позвонила по номеру новосибирской заводчицы которая продавала щенков двумя годами ранее, она сказала что скинет мне номер человека который возможно мне сможет помочь, жду телефон по сей час. А вот человек из небольшого городка Юкки в ленинградской области Ирина Анфимова = Фонд помощи шнауцерам = весь вечер посвятила переписке и поиску передержки через тысячи километров. Сегодня уже с утра написала что парнягу заберет новосибирский волонтер Юлия и увезет на передержку к породникам . Вечером состоялась встреча Елены ( которая в Искитиме) и Юлии. Парня забрали и сразу в клинику. Надеюсь теперь все у него будет хорошо, а хозяин.. да бог ему судья.
Автоинформатор
Клеймо оказалось АОТ, база выдает Клуб/объединение собаководов ЧП "Хафиз Чаир"
Адрес, телефон, конт.лицо Москва
Но нет, это иркутского разведения собака. Это не Москва.
АОТ латинскими буквами - это ИРкутск. Многопородный клуб Общество любителей собак.
АОТ русскими - питомник алабаев Хафиз Чаир
Автоинформатор
Звонок по собаке с теле два - 9130
она: Нам понравилась ваша собака, мы хотим ее забрать!
я: в квартиру или частный дом ?
замешательство , молчание и голос с заднего фона - в частник
она : в частник
я: на улицу в будку ?
она : да
я: собака квартирная, в будке жить не сможет
голос с заднего фона : да че это не сможет , везде она сможет жить?!
она : да она везде сможет!
я : ну вам же наверняка для охраны нужно?
она: да!
я: ну а эта собака добрая, не охранная и совсем к уличному проживанию не приспособленная
голос с заднего фона : че, жалко что ли? все короче на*уй отключайся, я с такими жлобами разговаривать не хочу
Автоинформатор
день добрый. Прошу посоветовать хорошего кинолога, и желательно выездного. Ситуация в следующем: женщина подобрала собачку и щенка. Собачка маленькая, 5 кг весом, простерилила ее. Щенка не успела, сейчас у нее течка. Причем щенок 25 кг. И в настоящее время у них вдруг начались разборки за внимание хозяйки. Как я поняла из разговора, когда ее нет дома, то все норм. Играют вместе и проблем нет. А когда она дома, то может начаться конфликт и причем собачка боевая, не уступает. А щенок просто давит и угрожает собачке. Очень хочется помочь женщине решить проблему, т.к. она обратилась с просьбой устроить куда-нибудь собачку, хотя полюбила обоих. Но ранее у нее были собаки небольшие, но по одной и как поступить с двумя - она не знает
Lily90
Котенко!!!
8 913 918 10 83, кинологический центр "Барс",
vk.com/specdog
Lily90
Уделять внимание обеим собачкам. И найти им общего врага, чтобы они объединились, например, зонт, гремячку какую-нибудь, чего они побаиваются, и время от времени, пока не привыкнут друг к другу , использовать этого врага.