Автоинформатор
По миттелю :
Юлия Королева
Владельцу он даром не нужен, начал мне рассказывать сказки про то что он не вменяемый. зовут его Эльф по документам он Бравый Гоблин Эдальго. дата рождения 16 марта 18 года заводчик мне в ближайшее время пришлет щенячку на парня. Родословную на него не делали. Ищем добрые руки.
Завтра попробую познакомить со своими девицами, если все нормально то поживет у меня до пристройства.
Я Natalka
Из забавного, Юлия - наша форумчанка Юля Юлдус )
Автоинформатор
Может у кого есть и на данный момент не нужна миска для медленного поедания еды для собаки? У меня Марта как пылесос!Все заглатывает не жуя...
Я Natalka
Из забавного, Юлия - наша форумчанка Юля Юлдус )
Всё норм, Наташа. С одной нашей форумчанкой -- соседствуем мы: я её соседка или на моя... Страшно даже озвучить, сколько лет с девушкой знакомы. Случайно совсем развиртуализация случилась. Но вот, случилось же. ))
Regуnа
Даже не спорю, мы так же с Катей Катен всю жизнь с рождения были соседями( в соседних домах) , впервые увиделись в приюте 9 лет назад, а познакомились и поняли что соседи только через форум )
Я Natalka
Ну, а тут мы просто в соседних подъездах с девушкой много очень лет живём. Бывает оно и вот так.
Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ !!!

ЗАКОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, ЖИВОДЕР - СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! !!!

Нескончаемая череда жестокости по отношению к братьям нашим меньшим по всей стране все больше заставляет людей содрогаться! Каждый из вас наверняка сразу вспомнит несколько вопиющих случаев жестокости
Чтобы остановить этот садизм и жестокость, мы выходим на ОБЩЕРОССИЙСКУЮ акцию "ЗАКОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, ЖИВОДЕР - СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!", которая пройдет по стране с 26 октября по 10 ноября.
Пришло время нам вновь объединиться, выйти на улицы и потребовать от власти обещанных изменений кодексов и нормативно-правовые акты для того, чтобы закон о защите животных заработал в полную силу!

Друзья, приходите поддержать нас, ведь ситуация по живодёркам академа до сих пор не решена!

Мы не можем пройти мимо такого масштабного Всероссийского мероприятия, будем очень рады, если вы сможете к нам присоединиться

В Новосибирске акция будет проходить 29 сентября 12-00-14-00 ул. Орджоникидзе ,18
БРИТАНЦЫ И ВИСЛОУХИЕ ПОД УГРОЗОЙ УСЫПЛЕНИЯ или БРОДЯЧЕЙ ЖИЗНИ! Время до воскресенья - 29 сентября!!! Пишу по просьбе!
Хозяйка умерла, кошки стали никому не нужны.Их или усыпят или выпустят на улицу в холод. Женщина бъет тревогу. До воскресенья она еще может перевезти животных из Барнаула Заниматься кошками сейчас она не может, т.к приехала туда на похороны. Потом она уезжает и все, кошки остаются на улице. Ближайшим родственникам они не нужны! 8-923-227-37-16
я так поняла. все коты кастрированы.
Автоинформатор
Я с хорошей новостью.

Совсем уже скоро мы увидим на 1 канале нашу Аленку с мужем и их кане-корсо Элитой в программе " Видели видео?"
https://www.1tv.ru/shows/videli-video/vypuski/videli-..
Спасибо редакции программы за отличную организацию поездки и хорошее настроение!
Ждем с нетерпением выпуск передачи!!!!

Девчата , когда будут показывать, пока Алена не знает, завтра они возвращаются домой. Им сообщат. Либо в эти выходные, либо в следующие.
Форумчане, помогите вспомнить, пожалуйста. Несколько лет назад я покупала просрочку корма Хиллс , где-то не далеко от Левобережного рынка на складе. Сейчас не могу вспомнить где. Если кто в курсе где это, напишите в личку , пожалуйста.