На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kitsune-ars
experienced
Может кому-то нужно для живности, попросили помочь пристроить некондиционную морковь - около 1 тонны по 7р кг. Телефон дам в ЛС.
Люба, сколько котиков осталось после смерти? Три или еще есть, на фото три разных кота?

Colour
activist
Здравствуйте! Прошу совета от опытных. Этим летом на Затулинке массово заваривали подвальные лазы, пользуясь "услугами" отлова..... Имеется: хрущёвская пятиэтажка с заваренными наглухо лазами, две дамы в возрасте (всего две), которым небезразлична судьба замерзающих под кустами двух молоденьких кошечек и трёх котят месяцев 3-х по виду. Сказали, что не смогли убедить председателя оставить хоть один лаз. Женщины готовы стерилизовать кошек, убирать в подвале, кормить, но не знают что предпринять, в какие двери постучаться. Вроде есть здесь на форуме активисты, которые сталкивались с такими ситуациями? Котята красивые, стилизованы под "русскую голубую". Я им могу помочь только вот спросив совета у знающих людей,сами они ни в каких сетях не присутствуют.
Есть отличная группа из Москвы "Зооправо", проф юристы, ведущие дела по животным. Зайдите к ним на страничку в Инстаграм в частности и там есть подробная инструкция, что предпринять в данном случае и как бороться с такими председателями! Это идет нарушение закона напрямую, Нельзя спускать!!! 

Спасибо. Не смогла. Даже если она там и есть, я не доберусь до неё,неважнецкий из меня помощник, видимо... А скрина у Вас нет?
По миттелю : Эльф по документам он Бравый Гоблин Эдальго.Привет от Эльфа- Бравого Гоблина Эдальго )
Spravochnik
experienced
Позвонила знакомая, говорит, что у них гна дачах ("Золотая горка") бегает (вернее, передвигается) долматин со сломанной лапкой, очень голодный. Там есть и частник, но люди из частника возиться с ним не будут. Говорит, если были бы помоложе, то взяли бы себе, несмотря на кучу кошек, теперь уже не сможем. Пообещала ей разместить информацию на форуме. Чем и кто сможет помочь? Теперь, она, конечно, ездить кормить его будет. И все.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
133003
1000
Когда рынок труда вернется к докризисному состояни
22392
110
ПТК-30
336174
967
Risha
guru
NaturelleRiviera
old hamster
Привет от Эльфа- Бравого Гоблина Эдальго )Красавец Гоблин!

Наташ, а забрала его заводчица?
Verys
v.i.p.
Там на дачах живет такой далматин! Я его 3 года назад пыталась ловить! Он на самовыгуле И лапа у него так с рождения!
ТОП 5
1
2
3
4