Автоинформатор
Может кому-то нужно для живности, попросили помочь пристроить некондиционную морковь - около 1 тонны по 7р кг. Телефон дам в ЛС.
Лиска2015
Люба, сколько котиков осталось после смерти? Три или еще есть, на фото три разных кота? :umnik: :rose:
Автоинформатор
Здравствуйте! Прошу совета от опытных. Этим летом на Затулинке массово заваривали подвальные лазы, пользуясь "услугами" отлова..... Имеется: хрущёвская пятиэтажка с заваренными наглухо лазами, две дамы в возрасте (всего две), которым небезразлична судьба замерзающих под кустами двух молоденьких кошечек и трёх котят месяцев 3-х по виду. Сказали, что не смогли убедить председателя оставить хоть один лаз. Женщины готовы стерилизовать кошек, убирать в подвале, кормить, но не знают что предпринять, в какие двери постучаться. Вроде есть здесь на форуме активисты, которые сталкивались с такими ситуациями? Котята красивые, стилизованы под "русскую голубую". Я им могу помочь только вот спросив совета у знающих людей,сами они ни в каких сетях не присутствуют.
Colour
Есть отличная группа из Москвы "Зооправо", проф юристы, ведущие дела по животным. Зайдите к ним на страничку в Инстаграм в частности и там есть подробная инструкция, что предпринять в данном случае и как бороться с такими председателями! Это идет нарушение закона напрямую, Нельзя спускать!!! :agree:
Sventa
Спасибо. Не смогла. Даже если она там и есть, я не доберусь до неё,неважнецкий из меня помощник, видимо... А скрина у Вас нет?
Я Natalka
По миттелю : Эльф по документам он Бравый Гоблин Эдальго.
Привет от Эльфа- Бравого Гоблина Эдальго )
Автоинформатор
Позвонила знакомая, говорит, что у них гна дачах ("Золотая горка") бегает (вернее, передвигается) долматин со сломанной лапкой, очень голодный. Там есть и частник, но люди из частника возиться с ним не будут. Говорит, если были бы помоложе, то взяли бы себе, несмотря на кучу кошек, теперь уже не сможем. Пообещала ей разместить информацию на форуме. Чем и кто сможет помочь? Теперь, она, конечно, ездить кормить его будет. И все.
Автоинформатор
По заказу НЦПДЖ не иначе статейка... И куча неадекватных комментариев, как всегда...

web-страница
Я Natalka
Привет от Эльфа- Бравого Гоблина Эдальго )
Красавец Гоблин!:улыб:
Наташ, а забрала его заводчица?
Spravochnik
Там на дачах живет такой далматин! Я его 3 года назад пыталась ловить! Он на самовыгуле И лапа у него так с рождения!