Автоинформатор
Роза сообразила, пошла на другую сторону, где лаз открыт. А что будет когда и с другой стороны закроют, когда поймет, что выхода нет. Еще сбежит куда-нибудь, куда попало от такого непотребства, а там в конце концов замуруют. Роза к воле привыкла или натура такая вольная.
Автоинформатор
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Веры Валентиновны. Мне необходимо с ней созвониться.
Автоинформатор
Добрый день! Вчера знакомая позвонила- у них в деревне(Мышланка) сгорел дом. Две девочки 3 и 5 лет и мальчишка крупный 15. Совсем без всего остались. Если есть не нужные вещи, обувь для детей и мамы(48) с папой(180, худой). Не знаю что еще нужно в первую очередь, когда совсем без всего остались...В пятницу машина туда по работе идет. Собираю я лично.89137907752 Татьяна
Tantya
Татьяна, лучше подробно написать. Папа размер обуви 45 например, размер одежды 50 , рост около 180 см. и тд.
А то получится что куча ненужных вещей и обуви приедет .
Скорей всего посуда, пастельное нужны .
Tantya
Одежду нашли. Нужны подушки, одеяла, коврики. Может игрушки какие то...Зимовать будут в маленьком домике, который из заброшеного нужно превратить в жилой.
Автоинформатор
Приму в дар ипакетине для кошки Зоси (сейчас она не такая пухленькая, как на фото, всего 2,6 кг)
Sawfish
Приму в дар ипакетине для кошки Зоси (сейчас она не такая пухленькая, как на фото, всего 2,6 кг)
Зосенька это моя подобраха, подобрали совсем молоденькой, она окотилась в очень холодном подвале зимой, была худой, с жутким поносом, мы никак не могли найти деток и поэтому лечили ее прямо в подвале (кололи уколы), потом видать котята погибли, мы так и не смогли их найти, и Зосю забрали, она переехала на передержку к Оксане, но жизнь на улице, инфекция сказалась, ее долго лечили, то одно, то другое, в промежутках несколько раз безуспешно ходили в пиар, а вот сейчас почки у нее не хотят толком работать.
Оксана потратила уже кучу финансов на операцию, обследования, регулярно берутся анализы на почечные показатели, УЗИ, я тоже утопла в кошках и не помощник, может есть у кого ипакетине в дар :смущ:
Liliy76
В разделе здоровье отдают ипакетине 180 гр.
Verys
Вера Валентиновна СПАСИБО за наводку!!! :flowers: