На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно мне тоже ссылку на петицию? Из группы не получается в петицию зайти, только скан вижу. Или разместите, пожалуйста, в теме "подпишите петицию"
нет, там пишут про то, что она несовершеннолетняя и что-то еще. Предложения по плакатам - типа " миру-мир", должны быть нейтральные. Но повторюсь - кому надо - заходите, читайте подробно, там целая дискуссия. я без плаката, поэтому я трачу время, не вникаю.
пишите тлф в личку, перешлю на вотсап.
Lily90
activist
требуется консультация хорошего врача. У щенка 2.5 месяца врач диагностировал аллергию, заменили корм на ХИЛС (по совету врача), + синулокс. Но неделя прошла, а изменений нет. У щенка папулки чещутся и не заживают. Еще по анализу крови врач сказал, что плохо усваивается кальций. Щенок клубный, доберман.
Подскажите хорошего врача, знакомая хочет перестраховаться и сходить еще к кому-нибудь
Подскажите хорошего врача, знакомая хочет перестраховаться и сходить еще к кому-нибудь
gala2008
guru
Я разместила ссылку на петицию против живодерки в теме "Подпишите петицию" в разделе " О Кошках и собаках"
требуется консультация хорошего врача.Дерматолог в Арнике на Затулинке. Ходили три года назад с кошкой, я точно ФИО врача не помню, но вероятно, что это была Козляева Евгения Юрьевна (если она три года назад там работала).
Сейчас читают
Любителям металла
314458
667
Обо всем понемногу.
352494
989
Православная литература, статьи, интервью
17812
52
lunaluna
veteran
Напишу еще сюда ( писала в ветку Уход и здоровье - ни одного отклика, может здесь кто подскажет).
У пса воняет сильно изо рта. Периодически. Псу 4 года.
Зубы, десны в норме.
Вонь идет изнутри. Иногда воняет как мочевиной что ли..
Я переживаю, что это что-то с желудком.
Посоветуйте хорошего врача, кто разбирается хорошо с болезнями желудка и вообще ЖКХ.
До этого сдавали анализы крови - нашли повышенный фосфор. У нас в клинике посоветовали пропивать кальций, так как он нейтрализует фосфор.
Пропивали. То ли это помогло, то ли из-за периодичности прекратилось. Но вот сейчас опять сильно воняет.
Уже был совет -Черноморец. Но я позвонила в клинику, этот врач в отпуске, запись только с 12 сентября.
А хотелось бы раньше к врачу попасть.
Может еще есть хорошие врачи?
У пса воняет сильно изо рта. Периодически. Псу 4 года.
Зубы, десны в норме.
Вонь идет изнутри. Иногда воняет как мочевиной что ли..
Я переживаю, что это что-то с желудком.
Посоветуйте хорошего врача, кто разбирается хорошо с болезнями желудка и вообще ЖКХ.
До этого сдавали анализы крови - нашли повышенный фосфор. У нас в клинике посоветовали пропивать кальций, так как он нейтрализует фосфор.
Пропивали. То ли это помогло, то ли из-за периодичности прекратилось. Но вот сейчас опять сильно воняет.
Уже был совет -Черноморец. Но я позвонила в клинику, этот врач в отпуске, запись только с 12 сентября.
А хотелось бы раньше к врачу попасть.
Может еще есть хорошие врачи?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Почки проверять.Запах мочевины и плюс фосфор повышенный.
asiuhka
guru
Форумчане, кто был на пикете, отпишитесь как прошло.
Судя по фотографиям народу было достаточно.
Судя по фотографиям народу было достаточно.
ТОП 5
1
2
3