lunaluna
Можно мне тоже ссылку на петицию? Из группы не получается в петицию зайти, только скан вижу. Или разместите, пожалуйста, в теме "подпишите петицию"
Amie
нет, там пишут про то, что она несовершеннолетняя и что-то еще. Предложения по плакатам - типа " миру-мир", должны быть нейтральные. Но повторюсь - кому надо - заходите, читайте подробно, там целая дискуссия. я без плаката, поэтому я трачу время, не вникаю.
gala2008
пишите тлф в личку, перешлю на вотсап.
Автоинформатор
требуется консультация хорошего врача. У щенка 2.5 месяца врач диагностировал аллергию, заменили корм на ХИЛС (по совету врача), + синулокс. Но неделя прошла, а изменений нет. У щенка папулки чещутся и не заживают. Еще по анализу крови врач сказал, что плохо усваивается кальций. Щенок клубный, доберман.
Подскажите хорошего врача, знакомая хочет перестраховаться и сходить еще к кому-нибудь
Автоинформатор
Я разместила ссылку на петицию против живодерки в теме "Подпишите петицию" в разделе " О Кошках и собаках"
Lily90
требуется консультация хорошего врача.
Дерматолог в Арнике на Затулинке. Ходили три года назад с кошкой, я точно ФИО врача не помню, но вероятно, что это была Козляева Евгения Юрьевна (если она три года назад там работала).
Автоинформатор
Напишу еще сюда ( писала в ветку Уход и здоровье - ни одного отклика, может здесь кто подскажет).
У пса воняет сильно изо рта. Периодически. Псу 4 года.
Зубы, десны в норме.
Вонь идет изнутри. Иногда воняет как мочевиной что ли..
Я переживаю, что это что-то с желудком.
Посоветуйте хорошего врача, кто разбирается хорошо с болезнями желудка и вообще ЖКХ.
До этого сдавали анализы крови - нашли повышенный фосфор. У нас в клинике посоветовали пропивать кальций, так как он нейтрализует фосфор.
Пропивали. То ли это помогло, то ли из-за периодичности прекратилось. Но вот сейчас опять сильно воняет.
Уже был совет -Черноморец. Но я позвонила в клинику, этот врач в отпуске, запись только с 12 сентября.
А хотелось бы раньше к врачу попасть.
Может еще есть хорошие врачи?
lunaluna
Почки проверять.Запах мочевины и плюс фосфор повышенный.
Автоинформатор
Форумчане, кто был на пикете, отпишитесь как прошло.
Судя по фотографиям народу было достаточно.