Я Natalka
Понятно...
По всем повадкам Беляна главарь. Собака очень умная и осторожная по отношению к людям, но машин вообще не боится.
Если я выхожу из машины, чтобы их покормить, то она отбегает метров на 10-15, если просто открываю окно и достаю пакет с едой, то подходит почти вплотную.
Но накинуть лассо вряд ли возможно, тут надо человека с навыками ковбоя!
Надо сказать, что стая в этом конкретном месте уже давно не растет, благодаря стараниям вас и вашей тети, собак всегда 4 штуки. Я так понимаю, что это 2 пары.
Наташа, спасибо! :thankYou:
ЕЛЕНАапрель
Лена, конкретно в этом месте было раньше 3 суки и кобель Хан. Две суки погибли 1 и 1.5 года назад. В январе этого года у Хана парализовала лапы, его забрала Ольга метелица и выходила. сейчас он у нее. На место Хана пришел молодой кобель, тетя зовет его Филипп, Юля которая мне помогала с машиной звала Стив. А еще три собаки живут на территории завода, но там две стерилизованные суки и один кобель. Там кормилица Наталья, там тоже есть белая собака, ее часто с Белянкой путают.
Добрый всем день! Для тех, кто следит за судьбой Меги, Добрыни Гиры и Шурика из моих тем, темы про них закрыты, но истории собак продолжаются. Все собачки перекочевали в общую тему "Добрыня, Тейси, Мега, Гира, Шурик и др. Нужна помощь собакам." Спасибо все, кто помогает и интересуется судьбой песиков.
Автоинформатор
Кто нибудь слышал что это?
Я Natalka
Что-то слишком радужно все написано(((
Лиска2015
Только во первых нет такого адреса, есть 105А к.3, во вторых нет телефона для связи http://novosibirsk.doski.ru/oktyabrskiy-raion/priut-dlya-bezdomnyh-zhivotnyh-prinimaem-sobak-i-koshek-novosibirsk-msg4046888.htm#mp. В третьих фото стырено с витебского приюта http://www.vitbichi.by/news/obshchestvo/socium/post4215.html
Я Natalka
Чистой воды шарлотанская организация.
bondarena
Есть. Но в Краснообске их 2 (недалеко друг от друга). какой из них?
Spravochnik
Спасибо! Уже расставили точки над "i".
BarsLoy
Могу предложить для обивки изнутри волосатую шубу, собаке будет приятно; ее можно разрезать как угодно (особенно спинка хороша - большим куском).