На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так у Тайгана еще и дурная слава.
кстати, на Запашного, говорят, дело завели. СК занимается. Сама не вникала, так как данная личность у меня доверия и раньше не вызывала.
кстати, на Запашного, говорят, дело завели. СК занимается. Сама не вникала, так как данная личность у меня доверия и раньше не вызывала.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я смотрела интервью с Запашными. Конечно, они с пеной и эмоциями доказывают, что цирк без дрессированных животных потеряет зрелищность и 50% зрителей. Их точка зрения понятна, это их бизнес, а в бизнесе друзей нет.
Именно поэтому, прикрываясь гуманностью, они против цирков-шапито! Чем меньше конкурентов, тем толще портмоне.
Именно поэтому, прикрываясь гуманностью, они против цирков-шапито! Чем меньше конкурентов, тем толще портмоне.
Вы почитайте про Тайган в инсте у знающих людей. Как там сейчас пытаются забрать животину , сидят в ужасных условиях и бабло шинкуют.
Запашный -ужасный фрукт, только орать и гнобить кого-нибудь. Сам разъезжает на дорогом авто и "обсирает" кто дорогу перебежит! Сволочь еще та!

Запашный -ужасный фрукт, только орать и гнобить кого-нибудь. Сам разъезжает на дорогом авто и "обсирает" кто дорогу перебежит! Сволочь еще та!

BarsLoy
v.i.p.
Вот такая новость......клац...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Если можно напишу здесь,в контакте меня взломали,я никому не оправляла сообщений.А как теперь восстановиться?
лола3
v.i.p.
Ну, видимо- писать в техподдержку ВК...
Gala_G
v.i.p.
Наташа! Если страица не заблокирована - просто смени пароль!
Сейчас читают
Клуб цитрусоводов «Цитрус»
27638
57
новый дозор! (часть 2)
143402
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
126189
1000
2wi
veteran
Срочно требуется на прокат котоловушка! Изловить хозяйского проходимца, который за лето отбился от рук.
ТОП 5
1
2
4