не выдержала все таки и решила написать

девочки нас все таки дофига и больше людей
да у всех животные завал и тп и тд

но блин все таки может совсеть то проснеться???
и память так же??
сколько наблюдаю ситуацию по сбору денег в фонд

-- может нам от него отказаться?? он нам не нужен наверное??? а ??
почему как с фонда или с поступлений все готовы приехать попросить и тп и тд

а вот помочь подежурить?? нее слабо ?? у всех сразу куча дел жи вотных завал ??
такое ощущение что света и почти постоянным дежурным реально нечем заняться??
та же помощь с привозом отвозом ?? у всех ведь почти есть машины и постоянно нервотрепка привезти увезти и потаскать
подежурить так
на выставку на продажу тоже почти то что сами девченки приносят а так же теряется

такое ощущение что просто сели на шею и свесили лапки
ну реально взрослые люди хоть как то совсеть то надо иметь
хоть кк то надо вкладываться ведь это для всех нас же вроде
очень за все обидно и неприятно честно
да можно сказать что никто не должен не обязан и не заставляет
и тп и тд

но если включим память и совсеть то может вспомним все и вся?7 и начнем все таки хоть как то сообща действовать

и прошу пожалуйста мой пост не убирать
Багираvl
А если действительно куча животных и завал? Не просить?
То есть по логике у кого 2-3 животных и есть время посидеть полдня на выставке могут просить лотки и наполнитель, а у кого их 50-70 и нет лишних 4-5 часов, тот просить не может ?
Я Natalka
Вообще-то истина где-то посередине. Мы ведь все эти дежурства проводим именно ради того, чтобы иметь возможность поддержать УФ, и в первую очередь тех, у кого очень много животных- и как результат- мало времени. Ну ведь реально есть те, кто не может потратить полдня на дежурство, но кому очень нужны бывают и мат.поступления, и помощь общего фонда. Но, с другой стороны- увы, есть и те, у кого животных на порядок меньше, но... всегда есть причины не дежурить. В итоге- на выставках практически всегда одни и те же люди, причём периодически дежурят в одиночку и весь день, а это очень трудно. И автопомощь каждый раз под большим вопросом, каждый раз участие в выставке- под угрозой срыва... Мы не можем никого заставлять, не можем ставить какие- либо условия, всё исключительно добровольно. Но каждый раз страшно- надоест тем нескольким людям, что за всех отдуваются, или (не дай Бог!) заболеют, и всё...
лола3
Лариса, я все понимаю. Я когда имела под 20 животных старалась участвовать в выставках, сейчас уже не могу. Но к совести то взывают как раз тех, кто просит, но не участвуют.
Я Natalka
Наташ, просят и не участвуют не только такие, как ты или ВВ- вам куда уж на выставки, ну это же понятно. Среди просящих есть и другие- особенно в фонд обращаются. Понятно, что беременных нужно стерилизовать срочно, что болячки иной раз требуют экстренной помощи. Для того фонд и существует. Но всегда надо помнить- всё не с неба падает- зарабатывается. И если есть возможность- нужно её реализовывать. Я много раз дежурила на выставках- сейчас вот здоровье подводит, не могу. И да, вижу (как модератор- внимательно слежу)- на всех последних выставках практически на одном человеке всё "выезжает". Ну, не совсем- но во многом.
Автоинформатор
Наталья, нет, к Вам как раз вообще это не относится. Всем понятно, почему Вы или ВВ не можете дежурить. Рада пишет о тех, кто когда-то писал в теме дежурств, что будут помогать машиной/дежурить (давно, когда дежурства возобновили, проводили опрос). Как всегда, на свой счёт принимают люди, у которых как раз совесть есть)))
Ещё один важный момент: для продажи Женя сама покупает магнитики, стикеры, оболочки и проч. Надо наверно объявить какой-то сбор, как раньше делали, кто что может предложить для выставки :umnik:
Багираvl
Рада, не надо все валить в одну кучу!
Дежурство это одна тема, а распределение поступлений - совсем другая.
Что-то я не вижу, чтобы поступления прям влет разлетались. Что-то сразу разбирается после выставки, что-то кто-то попросит, остальное лежит-лежит, да и отдается кураторам, у которых несчетное количество животных.
Все уже отучились просить, чтобы не нарываться(((

Насчет дежурств. Я могу дежурить зимой в любой день в первую смену, во вторую - не могу. Если дежурство будет допоздна, то я тупо домой не уеду.
К примеру, на этих выходных не могла. В субботу уезжала на поминки, а вчера делала бухгалтерские отчеты, которые сегодня сдаю в ИФНС.
И подобного рода причины есть у многих, не думаю, что форумчане намеренно бойкотируют и игнорят дежурства на выставках.
Спасибо девочкам, которые выручают и дежурят! :thankYou:
Думаю, что зимой желающих прибавится))
Автоинформатор
Наткнулась вчера вечером на фильмец про Волочкову, ту, которая прима. Там она ангельски хлопала глазками, рассказывала про негодяев любовников, которые ее грабят, и прочая гламурная фигня. И вдруг, в сюжете про папашу с сожительницей, Волочкова в ярости пинает белую бульдожку, которая просто мирно стоит среди этих разборок. «Пусть убирают свою слюнявую псину!». Ребята, это днище. Сразу гламурный флер улетучился и вылезла злобная хабалка. Вот такие у нас примы :bad:
Amie
Оля, я тоже видела, прыгала по каналам и включилась именно в этот эпизод. Я даже в какой-то степени довольна, что создатели фильма не стали вырезать этот момент. Пусть страна получше узнает своих "героев" и "кумиров".
Вообще, кроме чувства отвращения нет никаких чувств к героине этого фильма((
Amie
По мне так эта "прима" сразу вызывает ассоциацию с дешевыми сигаретами из СССР.
В принципе практически не смотрю телевизор уже много лет, исключение делаю для " Битвы экстрасенсов" , шоу конечно, но люблю я мистические передачи. Так вот пару недель назад эта " прима" там была, вот такого скотского отношения к участникам я давно не видела. По мне так она что то курит и это даже не " прима" а что покрепче.