На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Багираvl
guru
не выдержала все таки и решила написать
девочки нас все таки дофига и больше людей
да у всех животные завал и тп и тд
но блин все таки может совсеть то проснеться???
и память так же??
сколько наблюдаю ситуацию по сбору денег в фонд
-- может нам от него отказаться?? он нам не нужен наверное??? а ??
почему как с фонда или с поступлений все готовы приехать попросить и тп и тд
а вот помочь подежурить?? нее слабо ?? у всех сразу куча дел жи вотных завал ??
такое ощущение что света и почти постоянным дежурным реально нечем заняться??
та же помощь с привозом отвозом ?? у всех ведь почти есть машины и постоянно нервотрепка привезти увезти и потаскать
подежурить так
на выставку на продажу тоже почти то что сами девченки приносят а так же теряется
такое ощущение что просто сели на шею и свесили лапки
ну реально взрослые люди хоть как то совсеть то надо иметь
хоть кк то надо вкладываться ведь это для всех нас же вроде
очень за все обидно и неприятно честно
да можно сказать что никто не должен не обязан и не заставляет
и тп и тд
но если включим память и совсеть то может вспомним все и вся?7 и начнем все таки хоть как то сообща действовать
и прошу пожалуйста мой пост не убирать
девочки нас все таки дофига и больше людей
да у всех животные завал и тп и тд
но блин все таки может совсеть то проснеться???
и память так же??
сколько наблюдаю ситуацию по сбору денег в фонд
-- может нам от него отказаться?? он нам не нужен наверное??? а ??
почему как с фонда или с поступлений все готовы приехать попросить и тп и тд
а вот помочь подежурить?? нее слабо ?? у всех сразу куча дел жи вотных завал ??
такое ощущение что света и почти постоянным дежурным реально нечем заняться??
та же помощь с привозом отвозом ?? у всех ведь почти есть машины и постоянно нервотрепка привезти увезти и потаскать
подежурить так
на выставку на продажу тоже почти то что сами девченки приносят а так же теряется
такое ощущение что просто сели на шею и свесили лапки
ну реально взрослые люди хоть как то совсеть то надо иметь
хоть кк то надо вкладываться ведь это для всех нас же вроде
очень за все обидно и неприятно честно
да можно сказать что никто не должен не обязан и не заставляет
и тп и тд
но если включим память и совсеть то может вспомним все и вся?7 и начнем все таки хоть как то сообща действовать
и прошу пожалуйста мой пост не убирать
А если действительно куча животных и завал? Не просить?
То есть по логике у кого 2-3 животных и есть время посидеть полдня на выставке могут просить лотки и наполнитель, а у кого их 50-70 и нет лишних 4-5 часов, тот просить не может ?
То есть по логике у кого 2-3 животных и есть время посидеть полдня на выставке могут просить лотки и наполнитель, а у кого их 50-70 и нет лишних 4-5 часов, тот просить не может ?
Вообще-то истина где-то посередине. Мы ведь все эти дежурства проводим именно ради того, чтобы иметь возможность поддержать УФ, и в первую очередь тех, у кого очень много животных- и как результат- мало времени. Ну ведь реально есть те, кто не может потратить полдня на дежурство, но кому очень нужны бывают и мат.поступления, и помощь общего фонда. Но, с другой стороны- увы, есть и те, у кого животных на порядок меньше, но... всегда есть причины не дежурить. В итоге- на выставках практически всегда одни и те же люди, причём периодически дежурят в одиночку и весь день, а это очень трудно. И автопомощь каждый раз под большим вопросом, каждый раз участие в выставке- под угрозой срыва... Мы не можем никого заставлять, не можем ставить какие- либо условия, всё исключительно добровольно. Но каждый раз страшно- надоест тем нескольким людям, что за всех отдуваются, или (не дай Бог!) заболеют, и всё...
Лариса, я все понимаю. Я когда имела под 20 животных старалась участвовать в выставках, сейчас уже не могу. Но к совести то взывают как раз тех, кто просит, но не участвуют.
Наташ, просят и не участвуют не только такие, как ты или ВВ- вам куда уж на выставки, ну это же понятно. Среди просящих есть и другие- особенно в фонд обращаются. Понятно, что беременных нужно стерилизовать срочно, что болячки иной раз требуют экстренной помощи. Для того фонд и существует. Но всегда надо помнить- всё не с неба падает- зарабатывается. И если есть возможность- нужно её реализовывать. Я много раз дежурила на выставках- сейчас вот здоровье подводит, не могу. И да, вижу (как модератор- внимательно слежу)- на всех последних выставках практически на одном человеке всё "выезжает". Ну, не совсем- но во многом.
Sentinel
experienced
Наталья, нет, к Вам как раз вообще это не относится. Всем понятно, почему Вы или ВВ не можете дежурить. Рада пишет о тех, кто когда-то писал в теме дежурств, что будут помогать машиной/дежурить (давно, когда дежурства возобновили, проводили опрос). Как всегда, на свой счёт принимают люди, у которых как раз совесть есть)))
Ещё один важный момент: для продажи Женя сама покупает магнитики, стикеры, оболочки и проч. Надо наверно объявить какой-то сбор, как раньше делали, кто что может предложить для выставки
Ещё один важный момент: для продажи Женя сама покупает магнитики, стикеры, оболочки и проч. Надо наверно объявить какой-то сбор, как раньше делали, кто что может предложить для выставки

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Рада, не надо все валить в одну кучу!
Дежурство это одна тема, а распределение поступлений - совсем другая.
Что-то я не вижу, чтобы поступления прям влет разлетались. Что-то сразу разбирается после выставки, что-то кто-то попросит, остальное лежит-лежит, да и отдается кураторам, у которых несчетное количество животных.
Все уже отучились просить, чтобы не нарываться(((
Насчет дежурств. Я могу дежурить зимой в любой день в первую смену, во вторую - не могу. Если дежурство будет допоздна, то я тупо домой не уеду.
К примеру, на этих выходных не могла. В субботу уезжала на поминки, а вчера делала бухгалтерские отчеты, которые сегодня сдаю в ИФНС.
И подобного рода причины есть у многих, не думаю, что форумчане намеренно бойкотируют и игнорят дежурства на выставках.
Спасибо девочкам, которые выручают и дежурят!
Думаю, что зимой желающих прибавится))
Дежурство это одна тема, а распределение поступлений - совсем другая.
Что-то я не вижу, чтобы поступления прям влет разлетались. Что-то сразу разбирается после выставки, что-то кто-то попросит, остальное лежит-лежит, да и отдается кураторам, у которых несчетное количество животных.
Все уже отучились просить, чтобы не нарываться(((
Насчет дежурств. Я могу дежурить зимой в любой день в первую смену, во вторую - не могу. Если дежурство будет допоздна, то я тупо домой не уеду.
К примеру, на этих выходных не могла. В субботу уезжала на поминки, а вчера делала бухгалтерские отчеты, которые сегодня сдаю в ИФНС.
И подобного рода причины есть у многих, не думаю, что форумчане намеренно бойкотируют и игнорят дежурства на выставках.
Спасибо девочкам, которые выручают и дежурят!

Думаю, что зимой желающих прибавится))
Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
297683
999
Лохотрон
139137
198
СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ
97168
166
Amie
guru
Наткнулась вчера вечером на фильмец про Волочкову, ту, которая прима. Там она ангельски хлопала глазками, рассказывала про негодяев любовников, которые ее грабят, и прочая гламурная фигня. И вдруг, в сюжете про папашу с сожительницей, Волочкова в ярости пинает белую бульдожку, которая просто мирно стоит среди этих разборок. «Пусть убирают свою слюнявую псину!». Ребята, это днище. Сразу гламурный флер улетучился и вылезла злобная хабалка. Вот такие у нас примы 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, я тоже видела, прыгала по каналам и включилась именно в этот эпизод. Я даже в какой-то степени довольна, что создатели фильма не стали вырезать этот момент. Пусть страна получше узнает своих "героев" и "кумиров".
Вообще, кроме чувства отвращения нет никаких чувств к героине этого фильма((
Вообще, кроме чувства отвращения нет никаких чувств к героине этого фильма((
По мне так эта "прима" сразу вызывает ассоциацию с дешевыми сигаретами из СССР.
В принципе практически не смотрю телевизор уже много лет, исключение делаю для " Битвы экстрасенсов" , шоу конечно, но люблю я мистические передачи. Так вот пару недель назад эта " прима" там была, вот такого скотского отношения к участникам я давно не видела. По мне так она что то курит и это даже не " прима" а что покрепче.
В принципе практически не смотрю телевизор уже много лет, исключение делаю для " Битвы экстрасенсов" , шоу конечно, но люблю я мистические передачи. Так вот пару недель назад эта " прима" там была, вот такого скотского отношения к участникам я давно не видела. По мне так она что то курит и это даже не " прима" а что покрепче.
ТОП 5
1
2
3
4