Багираvl
А я хочу затронуть тему наполнителя с выставок . О которой как-то все стыдливо умалчивают . 90 % даров в натуральном выражении составляет именно он . Что такое перетаскать пакеты по 6-7 кг по всем лестницам и переходам к машине - знают только дежурные заключительного дня . Как-то летом , на "Спартаке" мы занимались этим втроем , третьей - был ребенок-подросток , дочка Светланы.

Здоровье у всех отнюдь не богатырское . Есть 2 предложения - заинтересованные лица забирают наполнитель сразу с выставки , " с колес" так сказать . Можно даже не самим - послать на машине ( или такси ) чад и домочадцев.

Также можно распродать среди форумчан - а деньги в общий фонд .

Лоты для выставок отнюдь не помешают , тем более в благораспродаже некоторые вещи (сувениры ) продаются годами и ничего...
faine
Уважаемые модераторы, давайте создадим тему по поводу дежурств на выставках и закрепим ее навсегда.
Туда же хотелось бы перенести все сообщения из Беседки.
Очевидно, что возникли трения и недовольства на эту тему.
Это надо обсудить и все исправить, пока еще возможно.
Иначе дежурство на выставках сойдет на нет, а это пока основной источник пополнения Фонда!
ЕЛЕНАапрель
А зачем отдельная тема ? Туда мало кто зайдет...А в беседке больше шансов на прочтение и немного задуматься о своем посильном вкладе в плане выставок .
Я Natalka
Наташа, я еще в той теме, полтора года назад предлагала отдавать невостребованные материальные ценности в любой приют после месяца хранения.

Насчет автопомощи, которую я обещала. Все меняется, если в то время мой муж мог съездить и забрать стенд и пожертвования, и увезти в место хранения (что он и делал), то сейчас он физически не может, потому что работает практически без выходных и домой приходит поспать и поесть.
У меня совести не хватит попросить его.....

Так что от меня теперь только помощь в дежурствах.
Автоинформатор
Кому-нибудь нужен сухой вискас, около 1,5 кг?
Ориентир - остановка Королева.
Нужен совет. Имеется кот. 19.5 лет. Всю жизнь ест влажники вискас, куриную печень, свежую мойву. Где-то с месяц как начал гадить где попало. Может наложить кучу и лечь в это спать(если например никого нет дома)
После Биокорректора стул более менее наладился. Кот начал ходить в лоток. Сейчас позвонили родственники. Пришли час назад с работы, а кот не вышел встречать хозяина. Обычно это были "танцы" минут по 15 вокруг него, потом залазил на шею и сидел там пока хозяин умывался после работы. Кеша, так звали кота, у кресла лежал свернувшись клубком. Мертвый. 19,5 лет назад его нашла моя мама по дороге с работы. :cray-1:
КатькаКатька
Соболезную :heart: Котик прожил длинную счастливую кошачью жизнь!
КатькаКатька
мои соболезнования
как и в соседней теме скажу - не бойтесь котов брать к себе
смерть она за нами всеми гоняется, жизнь рядом с кошкомордами - радостнее, чем без них
КатькаКатька
Сочувствую, Катя, всем кому дорог Кеша... :heart: