На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто живёт в районе гораэропорт, может кому то встретится такая потеряшке?!
У моей подруги потерялась кошка, район гораэропорта, ул.Гастелло 11. Небольшая, черная с белым пятнышком на груди и животе, на улице никогда не была, абсолютно домашняя! Вчера вечером выскочила в дверь. Возможно убежала в частный сектор за домом. Телефон для связи +7 913 201-01-22
У моей подруги потерялась кошка, район гораэропорта, ул.Гастелло 11. Небольшая, черная с белым пятнышком на груди и животе, на улице никогда не была, абсолютно домашняя! Вчера вечером выскочила в дверь. Возможно убежала в частный сектор за домом. Телефон для связи +7 913 201-01-22
rrenard
activist
По непроверенным слухам, один из претендентов на место Каркавина - их витиринарь Заварзина!
У многих здесь есть документально подтвержденый опыт спасения животных оттуда.
Собираем факты, когда инфекции вылезают через пару недель после краткосрочного там пребывания.
В официальных отмазках - "а они к нам приехали зараженными". Но как-то слишком дружно забоолевшие заболевают как раз через 7-10 дней инкубационного периода!
Составляем жалобы на антисанитарию - если ветврач допускает это, то лили профнепригоден, или недобросовестен! Кудину и куда еще можно.
Заварзина не должна возглавить отлов, иначе это будет "сменить шило на мыло"
подробности в ЛС.
У многих здесь есть документально подтвержденый опыт спасения животных оттуда.
Собираем факты, когда инфекции вылезают через пару недель после краткосрочного там пребывания.
В официальных отмазках - "а они к нам приехали зараженными". Но как-то слишком дружно забоолевшие заболевают как раз через 7-10 дней инкубационного периода!
Составляем жалобы на антисанитарию - если ветврач допускает это, то лили профнепригоден, или недобросовестен! Кудину и куда еще можно.
Заварзина не должна возглавить отлов, иначе это будет "сменить шило на мыло"
подробности в ЛС.
galkaredcat
veteran
лесок
veteran
Для лечения моего подопечного котика Ефима необходим Ронаксан и Карсил. Может у кого-то есть в остатках? Может лежит без дела за ненадобностью 

Princess86
guru
Девчат, во сколько оптимально кастрировать крупного кобеля?
Я сегодня подобрала замерзшего и дрожащего ребенка, размером с теленка
Искренне надеюсь, что у него есть хозяин, который его увидит и заберет, в пользу этого говорит то, что дитё не отощавшее нисколько. Но с другой стороны песель так привычно сворачивается калачиком под деревьями, в песочнице и прочим местах....как будто живет на улице, если не всю жизнь, то не первый день точно.
Вобщем если его что, то во сколько месяцев мне его почикать? (сейчас ему примерно 5-6 месяцев)
P.S. может кто его встречал в Потеряшке? вдруг я просто проморгала (наден в Краснообске)
Ребенок отогрелся и дрыхнет без задних ног у батареи, только позы время от времени меняет
Я сегодня подобрала замерзшего и дрожащего ребенка, размером с теленка

Искренне надеюсь, что у него есть хозяин, который его увидит и заберет, в пользу этого говорит то, что дитё не отощавшее нисколько. Но с другой стороны песель так привычно сворачивается калачиком под деревьями, в песочнице и прочим местах....как будто живет на улице, если не всю жизнь, то не первый день точно.
Вобщем если его что, то во сколько месяцев мне его почикать? (сейчас ему примерно 5-6 месяцев)
P.S. может кто его встречал в Потеряшке? вдруг я просто проморгала (наден в Краснообске)
Ребенок отогрелся и дрыхнет без задних ног у батареи, только позы время от времени меняет

alisat
veteran
Нашли на Выборной котика, в ошейнике противоблошинном, не могу разместить его в Потеряшке ВК, не со своего компьютера пишу, пароль забыла. Но сама посмотрела объявления, вроде такого не ищут.
Вдруг кто-нибудь встречал его в потеряшках, вот его фото:
Вдруг кто-нибудь встречал его в потеряшках, вот его фото:
BarsLoy
v.i.p.
Котов "кострят", так как в силу физиологии, не "кастрёные" коты при ограничении сВоБоДы, начинают себя, не только препоганенько вести, но и усиленно метить по углам, причём архи зловонно... Сук и кошек "стерилят", дабы избежать многочисленного внепланового потомства... Кобелей же "кострят", обычно по показаниям (агрессия, беспокойное поведение, проблемы со здоровьем). В большинстве же, кобели прекрасно живут с полным комплектом...))... Вам, для достижения какой цели "кострить" этого подростка...?...
Сейчас читают
Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.)
76470
380
Новый ЖК RICHMOND Residence от Дом-строя
48501
176
Тополёвая, 22.
1749
14
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Тип корма
сухой
Вкус
с уткой
Гарнир
злаки
Возраст животного
взрослые (1-6 лет)
Особые потребности
для стерилизованных/кастрированных / профилактика избыточного веса
Лечебный
нет
Состав
дегидрированное мясо утки, рис, овес, гороховый белок, утиный жир, пивные дрожжи, ячмень, лососевое масло, натуральный ароматизатор, рисовые отруби, морковь, яблоко, ягоды, глюкозамин, хондроитин, таурин, экстракт юкки, витамин С, холин хлорид, розмарин, натуральные подкислители, витамин А, витамин D3, витамин Е, L-карнитин, витамин K, витамин B12, тиамин, рибофлавин, пантотенат кальция, ниацин, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат марганца, иодид калия, селенит натрия
Энергетическая ценность
413 ккал/100 г
сухой
Вкус
с уткой
Гарнир
злаки
Возраст животного
взрослые (1-6 лет)
Особые потребности
для стерилизованных/кастрированных / профилактика избыточного веса
Лечебный
нет
Состав
дегидрированное мясо утки, рис, овес, гороховый белок, утиный жир, пивные дрожжи, ячмень, лососевое масло, натуральный ароматизатор, рисовые отруби, морковь, яблоко, ягоды, глюкозамин, хондроитин, таурин, экстракт юкки, витамин С, холин хлорид, розмарин, натуральные подкислители, витамин А, витамин D3, витамин Е, L-карнитин, витамин K, витамин B12, тиамин, рибофлавин, пантотенат кальция, ниацин, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат марганца, иодид калия, селенит натрия
Энергетическая ценность
413 ккал/100 г
rrenard
activist
Нужны передержки, одиннадцати (!!!) котейкам. А также один или несколько кураторов.
Дымчатые и полосатенькие, черныши и светло-кремовый (или белый, просто грязное фото).
Люди, которые в подобных случаях помогали, сами все в кошках (и, кажется, перестали заглядывать в тему, чтоб зря себя не терзать).
В ЛС
Дымчатые и полосатенькие, черныши и светло-кремовый (или белый, просто грязное фото).
Люди, которые в подобных случаях помогали, сами все в кошках (и, кажется, перестали заглядывать в тему, чтоб зря себя не терзать).
В ЛС
ТОП 5
1
2
3
4