На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вредная_старyшка
member
А чем именно "новый" стронгхолд стал хуже "старого", в чём это проявилось?После однократной обработки часто полуживой клещ остаётся - "изрядно ощипанный, но не побеждённый"(c) и, соответственно, симптоматика. Это после лечения препаратом, приобретённым у официального дистрибьютора.
Лиска2015
guru
СРОЧНО, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ЩЕНКА ЗИТЫ!!! Или сразу ДОМ!!! Женщина, у которой остановилась Зитка, просит скорее забрать щенка, он там не нужен!!! Щенок бегает без присмотра!!!
Павел_Мсл
activist
Это после лечения препаратом, приобретённым у официального дистрибьютора.Конечно всё может быть. Но возможно клещи просто эволюционировали, стали чуть менее восприимчивы (ну типа как бактерии теряют восприимчивость к антибиотикам)
У меня был случай, когда Стронгхолд не справился с отодектозом
Предпочитаю Адвокат, он посильнее. Бравекто, если не ошибаюсь (надо смотреть инструкцию), тоже работает. На практике не проверяла.
Предпочитаю Адвокат, он посильнее. Бравекто, если не ошибаюсь (надо смотреть инструкцию), тоже работает. На практике не проверяла.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, у кого есть новый телефон Марины Narima? В соцсети и вацап она не выходит давно(((
Нашли на Выборной котика, в ошейнике противоблошинном, не могу разместить его в Потеряшке ВК, не со своего компьютера пишу, пароль забыла. Но сама посмотрела объявления, вроде такого не ищут.А у меня хорошая новость! Первый раз подобранное мной животное возвращено хозяйке! Правда искала хозяйку я, хорошо, что пост в ВК прочитала её подруга. Просто при осмотре в клинике врач сказал, что видно, что кота любят, он в хорошем состоянии, с жирком)) Хозяйкой оказалась уборщица из соседнего дома, кота ей в четверг передали, и даже получили от неё 200 рублей)) Прада нам этот котик обошелся где-то тысяч в 6, это первичный прием, платный стационар, обработка Адвокатом и кастрация. С хозяйкой проведена беседа, надеюсь, после кастрации он не будет так проситься на улицу.
Вдруг кто-нибудь встречал его в потеряшках, вот его фото:
Liliy76
v.i.p.
Разбирала медикаменты и нашла упаковку Гептрала.
Срок годности уже поджимает до 01-2020.
Хранился правильно.
Может нужен кому, отдам.
Срок годности уже поджимает до 01-2020.
Хранился правильно.
Может нужен кому, отдам.
Сейчас читают
Крайний дозор
63892
1000
В наш век прекрасных изменений))
52386
263
У кого искать Просветления
105169
262
Багираvl
guru
вообще то надо очень внимательно читать и анализировать прежде чем написать
а не сразу кидаться что мол кого то обвиняют в том что написано
у всех есть животные у всех так же есть семьи дети и тп и тд
и то что у нас сейчас происходит на форуме -- своего рода как а может кто то а мне ни как и ничего -- это уж извините меня совсем уже надо совсеть не иметь((((
может все таки мы что то да постараемся сделать что б решить вопрос со всем что у нас и с фондом и с выставками ??ъ
ведь было уже не раз не два не три обсуждение предложения
если убрать фонд дежурства -- то напомню -- будет то что было а именно пятая точка всем практически без искключения -- может хоть это задуматься заставить и немного нас всех шевелиться
а не сразу кидаться что мол кого то обвиняют в том что написано
у всех есть животные у всех так же есть семьи дети и тп и тд
и то что у нас сейчас происходит на форуме -- своего рода как а может кто то а мне ни как и ничего -- это уж извините меня совсем уже надо совсеть не иметь((((
может все таки мы что то да постараемся сделать что б решить вопрос со всем что у нас и с фондом и с выставками ??ъ
ведь было уже не раз не два не три обсуждение предложения
если убрать фонд дежурства -- то напомню -- будет то что было а именно пятая точка всем практически без искключения -- может хоть это задуматься заставить и немного нас всех шевелиться
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Рада, вот честно, ничего не поняла из написанного! 

Лиска2015
guru
Ищу передержку для беременной кошки(( Вчера отловлены 3 котенка. Котят женщина забрала на передержку, но кошку мы оставили под балконом. В воскресенье на стерилизацию, а дальше ее некуда!!!
ТОП 5
2
4