На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вредная_старyшка
member
А чем именно "новый" стронгхолд стал хуже "старого", в чём это проявилось?После однократной обработки часто полуживой клещ остаётся - "изрядно ощипанный, но не побеждённый"(c) и, соответственно, симптоматика. Это после лечения препаратом, приобретённым у официального дистрибьютора.
Лиска2015
guru
СРОЧНО, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ЩЕНКА ЗИТЫ!!! Или сразу ДОМ!!! Женщина, у которой остановилась Зитка, просит скорее забрать щенка, он там не нужен!!! Щенок бегает без присмотра!!!
Павел_Мсл
activist
Это после лечения препаратом, приобретённым у официального дистрибьютора.Конечно всё может быть. Но возможно клещи просто эволюционировали, стали чуть менее восприимчивы (ну типа как бактерии теряют восприимчивость к антибиотикам)
У меня был случай, когда Стронгхолд не справился с отодектозом
Предпочитаю Адвокат, он посильнее. Бравекто, если не ошибаюсь (надо смотреть инструкцию), тоже работает. На практике не проверяла.

Jussy_Pussy
veteran
Девочки, у кого есть новый телефон Марины Narima? В соцсети и вацап она не выходит давно(((
Нашли на Выборной котика, в ошейнике противоблошинном, не могу разместить его в Потеряшке ВК, не со своего компьютера пишу, пароль забыла. Но сама посмотрела объявления, вроде такого не ищут.А у меня хорошая новость! Первый раз подобранное мной животное возвращено хозяйке! Правда искала хозяйку я, хорошо, что пост в ВК прочитала её подруга. Просто при осмотре в клинике врач сказал, что видно, что кота любят, он в хорошем состоянии, с жирком)) Хозяйкой оказалась уборщица из соседнего дома, кота ей в четверг передали, и даже получили от неё 200 рублей)) Прада нам этот котик обошелся где-то тысяч в 6, это первичный прием, платный стационар, обработка Адвокатом и кастрация. С хозяйкой проведена беседа, надеюсь, после кастрации он не будет так проситься на улицу.
Вдруг кто-нибудь встречал его в потеряшках, вот его фото:
Liliy76
v.i.p.
Разбирала медикаменты и нашла упаковку Гептрала.
Срок годности уже поджимает до 01-2020.
Хранился правильно.
Может нужен кому, отдам.
Срок годности уже поджимает до 01-2020.
Хранился правильно.
Может нужен кому, отдам.
Сейчас читают
дозор
158971
1001
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
68397
392
Любимые ТВ программы как показатель...
40960
321
Багираvl
guru
вообще то надо очень внимательно читать и анализировать прежде чем написать
а не сразу кидаться что мол кого то обвиняют в том что написано
у всех есть животные у всех так же есть семьи дети и тп и тд
и то что у нас сейчас происходит на форуме -- своего рода как а может кто то а мне ни как и ничего -- это уж извините меня совсем уже надо совсеть не иметь((((
может все таки мы что то да постараемся сделать что б решить вопрос со всем что у нас и с фондом и с выставками ??ъ
ведь было уже не раз не два не три обсуждение предложения
если убрать фонд дежурства -- то напомню -- будет то что было а именно пятая точка всем практически без искключения -- может хоть это задуматься заставить и немного нас всех шевелиться
а не сразу кидаться что мол кого то обвиняют в том что написано
у всех есть животные у всех так же есть семьи дети и тп и тд
и то что у нас сейчас происходит на форуме -- своего рода как а может кто то а мне ни как и ничего -- это уж извините меня совсем уже надо совсеть не иметь((((
может все таки мы что то да постараемся сделать что б решить вопрос со всем что у нас и с фондом и с выставками ??ъ
ведь было уже не раз не два не три обсуждение предложения
если убрать фонд дежурства -- то напомню -- будет то что было а именно пятая точка всем практически без искключения -- может хоть это задуматься заставить и немного нас всех шевелиться
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Рада, вот честно, ничего не поняла из написанного! 

Лиска2015
guru
Ищу передержку для беременной кошки(( Вчера отловлены 3 котенка. Котят женщина забрала на передержку, но кошку мы оставили под балконом. В воскресенье на стерилизацию, а дальше ее некуда!!!
ТОП 5
1
2
4