На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиска2015
guru
Ищу передержку для щенка после остеосинтеза. Желательно недорогую, на 1-2 месяца. В воскресенье Агашку забирать некуда.
galkaredcat
veteran
Пожалуйста, обратите внимание на наши товары в благотворительной распродаже. Домик и лежанка ждут своих хозяев.
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, ни у кого, случайно, нет картинки, как сделать поддержку для собаки своими руками из сумки? Собака после операции на позвоночнике.
Павел_Мсл
activist
Всё таки решился взять Селафорт кошакам от ушного клеща. У нас в посёлке такую экзотику не заказать. У нас только Стронгхолд по подозрительно низкой цене, и не в тех количествах что мне нужно (изначально хотелось взять с прицелом на повторную обработку). В городе тоже максимально выгодную упаковку не взять: в "Мокром носе" только кошачьи дозировки. Пришлось заказать в farmmed. Две ампулы по 2 мл (240 мг), итого 480 мг селамектина. 957 руб. Ждать несколько дней. Заберёт сестра с Гусинобродского шоссе 20. Вот только как она мне потом в Маслянино передаст я пока не придумал :-(
Хотя мне в личку пишут, что мол к селамектину нужен ещё и Суролан, но на это уже у нас денег нет, и так чудом нашли, пришлось занимать. А совсем ничего не предпринять тоже нельзя. Суролана нет, но есть 2 мл капель Дана (фипронил), перекись, хлоргексидин, настойка прополиса. Пока только у кота явные проявления клеща и у черной кошки. Но им уже надоели чистки, уже вырываются. Печаль-тоска-тревога.
Хотя мне в личку пишут, что мол к селамектину нужен ещё и Суролан, но на это уже у нас денег нет, и так чудом нашли, пришлось занимать. А совсем ничего не предпринять тоже нельзя. Суролана нет, но есть 2 мл капель Дана (фипронил), перекись, хлоргексидин, настойка прополиса. Пока только у кота явные проявления клеща и у черной кошки. Но им уже надоели чистки, уже вырываются. Печаль-тоска-тревога.
Лиска2015
guru
СРОЧНО!!! Ищу передержку для собаки Машки и кошки с лейкозом!!!
Liliy76
v.i.p.
Есть упаковка подгузников для взрослых, отдали мне т.к. жалко выкинуть, а с инетом не дружны.
Может кому надо?
Брали человеку после операции, но обошлись без них.
Я в них ничего не понимаю, наверно вот это размеры:
Может кому надо?
Брали человеку после операции, но обошлись без них.
Я в них ничего не понимаю, наверно вот это размеры:
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232224
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82250
299
Новостройки Метаприбора
227551
1526
Spravochnik
experienced
Есть новый невскрытый глюко-ген (2 шт.), это препарат для моментального выведения из состояния тяжелой гипо-комы диабетиков. Срок годности - до конца года.
Amie
guru
web-страница
Что и требовалось доказать, если тварь жестока по отношению к животным, то дальше жди «расчлененки». Доцент питерского ВУЗа застрелил и распилил свою аспирантку любовницу.
Что и требовалось доказать, если тварь жестока по отношению к животным, то дальше жди «расчлененки». Доцент питерского ВУЗа застрелил и распилил свою аспирантку любовницу.
Svetlana64
v.i.p.
Срочно нужны капли Форвет. Нет ни в одной ветаптеке. Может у кого-то остались и не нужны?
конт тел 89132060484
конт тел 89132060484
ТОП 5
1
2
3
4