На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алка_Фанечкина
activist
https://vk.com/wall252081729_6426 - правда? Света Слесарева - в НЦПДЖ
Verys
v.i.p.
У нас подходит время повторных прививок у кошек. А на заказ эта вакцина только по 25 шт! Вакцина Фелоцел. Может есть желающие войти в компаньоны . Мне просто до 22 .11 надо проставить кошкам. Мне надо 12 доз.Цена вроде 255 руб. за дозу
Spravochnik
experienced
Полузнакомая созрела до осознания необходимости стерилизации 3 взрослых котов (5 кошек, видимо, будет "пропихнуть" в следующий заход), все плодятся, когда захотят. Где можно стерилизовать (желателно оптом) и как можно дешевле? Подскажите, пожалуйста. Очень надо, пока не сорвалось и 82-летняя мама не отменила это мероприятие
Verys
v.i.p.
Сегодня нашли кота в гаражах на Плехановском ж/м! Может кто видел что ищут похожего? Уже некуда запихивать! Кот ласковый! Фенотип тайского.
rrenard
activist
зависит от расположения, куда удобнее. ЦЛС на Доватора. ДоброВет на Матрешкином Дворе. Недорого в Дарвине (туда лучше кошек, чтоб после операции побыли под наблюдением). Летом попали по акции в АкунуМатату, уложились в 2500 - но это без волонтерских скидок, домашняя кошка.
Влад18
experienced
8-952-***-35-69
Мужчина ищет взрослую кошку пенсионерам в частник. Я сказала, что кошка склонна к побегам, поэтому только в квартиру. мужик говорит, что в следующий раз может обмануть насчёт частника и самовыгула.
И всё эти жители частного сектора как один говорят, что зимой она не убежит. Неужто надеются, что до лета животное не доживёт?
Мужчина ищет взрослую кошку пенсионерам в частник. Я сказала, что кошка склонна к побегам, поэтому только в квартиру. мужик говорит, что в следующий раз может обмануть насчёт частника и самовыгула.
И всё эти жители частного сектора как один говорят, что зимой она не убежит. Неужто надеются, что до лета животное не доживёт?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, в Потеряшке смотрели?
Там нескольких таких ищут...
Там нескольких таких ищут...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
2354
18
кого послать на евровидение
12602
113
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334435
994
Verys
v.i.p.
Лена,все обыскала! Похожие есть,но те все были кастрированные. А наш,нет...
Colour
activist
Здравствуйте. Имеются два, весьма БУ, но целые одеяла, шерстяное и синтепоновое. Может чьим-то подопечным нужны?
Verys
v.i.p.
Есть лишний мешок Джемона для кошек ,20 кг.,цена 2800 руб.
ТОП 5
1
2
3