На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Добрый вечер.
Ни у кого нет в остатках Кеппры? Можно раствор, таблетки, что угодно. Нужно для кошечки.
Ни у кого нет в остатках Кеппры? Можно раствор, таблетки, что угодно. Нужно для кошечки.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого есть в остатках Лейкеран/Хлоромбуцил ? нужно 14 таблеток, примем в дар или выкупим по разумной цене.
Svetlana64
v.i.p.
BarsLoy
v.i.p.
Срочно нужна автопомощь... До Толмачёво и обратно в Октябрьский р - он, моя "заправка"... +7 953 857 19 19
OlikANDpets
v.i.p.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь звонила женщина Мария +7913***4821?
С Академгородка, живут с мужем в квартире на Морском, вроде бы всё складно, НО отвечала на вопросы быстрее, чем я спрашивала)
Ощущение, что уже общалась с кем-то..
Буду признательна за любую информацию.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь звонила женщина Мария +7913***4821?
С Академгородка, живут с мужем в квартире на Морском, вроде бы всё складно, НО отвечала на вопросы быстрее, чем я спрашивала)
Ощущение, что уже общалась с кем-то..
Буду признательна за любую информацию.
Еллка
activist
Добрый день! Ни у кого нет животных на передержке в Бердске на Герцена, 100 ? Произошел очень неприятный инцидент с этой передержкой. Хотелось бы понять это случайность или закономерность. И вернут ли с этой передержки мне животных живыми.
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
231063
1000
Зеленый дозор
167712
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
63746
365
galkaredcat
veteran
А Вы забейте в поиск Калабина и все увидите(
Добрый день! Ни у кого нет животных на передержке в Бердске на Герцена, 100 ? Произошел очень неприятный инцидент с этой передержкой. Хотелось бы понять это случайность или закономерность. И вернут ли с этой передержки мне животных живыми.Есть вероятность что и не живой (((
Еллка
activist
Ужас какой-то. Я откликнулась на пост ВК о кошачьем семействе на дачах. Девушка, которая создала пост попросила привезти кошачье семейство с дач. Нашла передержку, которую ей посоветовали там же, в группе ВК. На передержку надо привезти деньги, корм.Передержка на Герцена,100. Я отвезла в субботу туда животных. Впечатление от передержки неприятное, но я не куратор, оставила их там. Деньги не отдала, сказала, что переведу потом. Вечером девушке, автору поста сообщают, что коты убежали. Я утром поехала в Бердск, выбегает Светлана Калабина с криками, что она должна спасать животных, ей некогда искать котят. Кое-как нашли взрослого кота, котят нет. Уезжала под крики Светланы. Якобы котята прячутся у нее в доме, но ловить их она не собирается, ей надо спасать животных, а мы бессовестные и безответственные. В клетке, где они сидели, увидела нарезанную сосиску, воды не было, хотя мы привезли мешок хорошего сухого корма. Ее подруга звонит, убеждает, что котята живы, но когда их вернут не знает.
ТОП 5
1
2
3