На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы знаете, Евгения, я стараюсь сдерживать эмоции в постах. Не стыдила девушку, не обвиняла. Просто хотела прояснить для себя ситуацию. Одно дело, когда случайные люди увидели, что животные после смерти хозяина замерзают, и пытаются помочь. Несколько другое, когда люди сами создали эту ситуацию и пытаются играть на чувствах других. Манипулировать. Мне это просто как человеку неприятно, не как зоозощитнику. Сын же знал, что у отца животные есть. И жена знала. И оставить их на улице, а потом постить, что сердце кровью обливается, это лицемерие, на мой взгляд. Может быть, этих людей можно воспринимать, как новичков на форуме. Не знаю. Мне кажется, что решение ТС никак не зависит от того, что написали в теме. Но определенная правда в ваших словах есть. Постараюсь вообще не лезть в чужие темы. Дело это тонкое, ухудшить положение животных не хотелось бы. И разборки я не люблю.
Еллка
activist
Не имеет значения какие личностные качества у ТС. Это форум помощи животным, а не обсуждения личностей авторов тем. Страдают животные ставшие заложниками ситуации. Они не виноваты, что не нужны своей новоиспеченной хозяйке. На форуме людей очень мало, все с большим количеством животных. Можно было посоветовать ТС написать в группы помощи животным в соц. сетях, там народу значительно больше, по крайней мере котику бы не дали замерзнуть. Жалко, что тема закрыта.

взаимоотношения между родственниками в их семьях нам неизвестны, как и взаимоотношения их с соседями, и это нормально, это их вопрос...
Но если кто-то пришёл при этом в этой сложной схеме взаимоотношений родственных за помощью кошкособомордам сюда, на Форум - ну так давайте поможем, чем сможем, а не будем оценочные какие-то суждения давать тем или иным действиям... Человек итак очень большой шаг сделал - не закрыл глаза на существующую проблему, а обратился с вопросом к казалось бы тематическому дружелюбному сообществу. Огрёб, ушёл.
Кому хорошо?

Plaza
v.i.p.
Добрый день
я раньше более активно помогала, но когда сама столкнулась с ситуацией, и пройти не могу и домой взять не могу...
никто! никто кому я помогала не протянул руку помощи, в общей теме заклевали и затоптали и заплевали.
да все печально.
...и благотворителей тоже.
Последнее время у нас на форуме почти не стало новичков...
я раньше более активно помогала, но когда сама столкнулась с ситуацией, и пройти не могу и домой взять не могу...
никто! никто кому я помогала не протянул руку помощи, в общей теме заклевали и затоптали и заплевали.
да все печально.
Человек выселил зимой кота в будку и не может привезти еды, столько, чтобы хоть раз в неделю кот и собачонка наелись. И теперь этот человек "смотреть без слез не может".
Столько, оказывается, желающих помочь, объяснить и животных приютить. А чего в теме-то не написали? Или сейчас этой даме, которой ай как жаль животных, в личку не пишете? Чего тут-то людей отчитывать?
Столько, оказывается, желающих помочь, объяснить и животных приютить. А чего в теме-то не написали? Или сейчас этой даме, которой ай как жаль животных, в личку не пишете? Чего тут-то людей отчитывать?
Алексий
экспериментатор
Нормально - ненормально относительные категории, ситуации разные. Тут и не героизм, и не пофигизм, главное, самому себе ответ найти, что конкретно я могу сделать... и вопрос часто не только денежный и не в выезде на место, а просто в добрых словах.
Давайте добрее будем друг к другу, даже если что-то и идёт не так.
СПАСИБО!

Давайте добрее будем друг к другу, даже если что-то и идёт не так.
СПАСИБО!

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
78485
897
Тампон
6906
46
Лимфоузлы в паху.
19497
18
Ну вот такого мужа выбрала эта женщина.
Вы готовы вмешиваться в её выбор? Я - нет.
И что она сама обратилась сюда - просто даже это её намерение доброе достойно поддержки.
А пишу я тут исключительно то, что думаю.
Модерировать эти разделы никогда не вернусь, сил нет.
Вы готовы вмешиваться в её выбор? Я - нет.
И что она сама обратилась сюда - просто даже это её намерение доброе достойно поддержки.
А пишу я тут исключительно то, что думаю.
Модерировать эти разделы никогда не вернусь, сил нет.

Ну и нечего тогда тут педсовет устраивать. Не так сказали да не то сделали. Советы даме дали, даже передержку предложили - все не то.
ТОП 5
1
2
3
4