elvalia
А Вы веточку почитайте без педсовета. Она занимательная, с точки зрения изучения психологии раздела Помощь животным Форума НГС. Кто что сказал, или сделал или не сделал - это на его совести. Советы дали, а потом резко оттолкнули, влезли в личное пространство, оттоптали больные мозоли, и советы уже не воспринимаются советами...
Алексий
Каждый имеет право писать то, что считает нужным. В рамках правил. Хотите поддержать человека - поди знаете, как в личку писать. А отчитывать других, что не так поддержали, не надо - это флейм.
Алексий
Да вы мифоман, однако, дяденька. Давайте вы свои фантазии оставите при себе. От вас нравоучений слушать не собираюсь. На форуме, кстати, я помощи просила один раз, много лет назад, когда сидела без работы. А теперь я здесь " работаю" благотворителем. И не только здесь. И держат меня на форуме только несколько человек, которых я не знаю лично, но очень уважаю за их помощь животным. И если вы продолжите попытки меня воспитывать, плюну и уйду. А вы можете продолжать сотрясать воздух. И кому от этого будет хорошо?
elvalia
А для борьбы со флеймом есть кнопка уведомить модератора.
Я в рамках правил прокомментировал сообщение здесь, в Беседке, вспомнив ответы в той ветке. Цель - помочь и тому кому адресовано, и всем остальным, принимать окружающий мир во всём его несовершенстве и не пытаться впихнуть всех в рамки своего мировоззрения, принимать добро всех, кто даже ничего с моей или чьей-либо ещё точки зрения не сделал, но просто пришёл с намерением добрым.
Цель коммуникации - реакция, которую она вызывает.
Человека просто закрыли психологически, Хотите поддержать человека - поди знаете, как в личку писать. - это теперь не действует, там самая плохая рекомендация теперь "здрасьте, я с форума НГС"
Поддержать хочется всех. Но сил не на всех и не на всё хватает.
На то, чтобы высказаться тут, попросить всех не придумывать лишнего и не гнобить новичков - сегодня силы нашлись. Прошу.
СПАСИБО!
gala2008
Извините, если ваш муж-сын умершего, то ситуация видится совсем по-другому. Неужели не было возможности договориться с соседями отца, платно, чтобы кота взяли в дом , а собаку кормили? До пристроя или до того времени, когда вы найдете вариант с передержкой ближе к дому. Он же не в пустыне жил и умер.
А сейчас у вас дом кто ходит топить? Бросить дом вы не могли, если не топить, там трубы лопнут. В доме теплее, чем на улице, даже если только на выходных топить. Почему кота нельзя в доме держать, а не студить на улице в зиму?
Ладно, я - дяденька-мифоман. :agree:
У меня нет цели Вас воспитывать.
Я просто подсветил Вашу коммуникацию.
Результат Ваших сообщений:
Дом не жилой, не отапливается. Ключей от него у нас нет и право распоряжаться и кого-то туда пускать тоже. Я не собираюсь пересказывать вам семейную драму в трёх поколения. И виноватых искать тоже не просила. Хочется выплеснуть праведный гнев, включите тв на 1 канал. Спасибо тем кто давал дельные советы. Тему нужно закрыть.
Автоинформатор
Есть корм для кошек РК для стерилизованных 450 гр ( 9 пакетов по 50 гр ) и 2 пакета по 50 гр РК киттен (для котят) . Кому ?
Автоинформатор
Есть очередь на завтра к Черноморцу на 16-30. Может надо кому?
Котика и собачку из будки из закрытой темы забрал приют "Кошачье цраство" вот
Нервотрёпка
Так выходит кинули их родственнички?! Фу, мерзость.
Ловили другие люди, рядом никого не было. Ну, ужас, сволота даже котика не забрала, окоченевал поди уже.