На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Про собачку еще не точно. Спросила у Тани. Но она пока не в сети. Но думаю, это дело времени. Если не забрали, то заберут.
А вообще, я не лезла в ту закрытую тему и тут молчала. Но история не красивая, да(
А вообще, я не лезла в ту закрытую тему и тут молчала. Но история не красивая, да(
elvalia
old hamster
зато форумчане получили ворох нравоучений и морализаторства о том, как надо быть добрее к людям. хотя тут слово "люди" уместнее писать в кавычках.
Нервотрёпка
v.i.p.
Таня ответила. Собачку поймать не могут. Она очень боится. Поедут опять ловить завтра, скорее всего.
gala2008
guru
Спасибо, что написали о судьбе зверей!
Алексий
экспериментатор
Не суди так резко...
Люди - в смысле мои добрые товарищи - найдутся в Мошково и Мошковском районе...
Тут слова сказать им не дали, запинали.
Наезжайте на меня дальше, Ваше право.
Тут слова сказать им не дали, запинали.
Наезжайте на меня дальше, Ваше право.
Сейчас читают
Дееспособность Городецкого - большой вопрос?
11762
58
Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
60356
217
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 (часть 2)
209593
704

bondarena
v.i.p.
А я вот до сих пор не могу понять адвокатов дамы, у которой «сердце кровью обливалось», глядя на замерзающих животных! При этом, заметьте, дама была в курсе про клетку, чего она ждала? Очередные волонтёры, окошаченные и особаченные по самое не хочу, взвалили все на себя и повезли, за что им низкий поклон. Ну а что, у дамы кот и собака, а у них по несколько десятков тех и других, подумаешь, двумя больше! А мы тут рассуждаем о том, как сюда боятся приходить новички. Новички - те, кто уже спас или проводит спасательную операцию и просит помощи, а не те, кто в тёпленькой машинке в пуховичке или шубке приехал раз в неделю зимой, покормил и поехал дальше. А, да, ещё пост написал, но тут много ума-то не надо! Разве это новичок? Это - информатор, каких пруд пруди на разных площадках. Таким людям новичками никогда не быть даже при радушном приёме.
ТОП 5
1
2
3
4