Про собачку еще не точно. Спросила у Тани. Но она пока не в сети. Но думаю, это дело времени. Если не забрали, то заберут.
А вообще, я не лезла в ту закрытую тему и тут молчала. Но история не красивая, да(
Автоинформатор
зато форумчане получили ворох нравоучений и морализаторства о том, как надо быть добрее к людям. хотя тут слово "люди" уместнее писать в кавычках.
Таня ответила. Собачку поймать не могут. Она очень боится. Поедут опять ловить завтра, скорее всего.
Нервотрёпка
Спасибо, что написали о судьбе зверей!
NaturelleRiviera
Не суди так резко...
gala2008
:dnknow: за что СПАСИБО?
elvalia
Люди - в смысле мои добрые товарищи - найдутся в Мошково и Мошковском районе...
Тут слова сказать им не дали, запинали.
Наезжайте на меня дальше, Ваше право.
лола3
:friends: главное, чтоб все кошко-собо-мордочки вытаскивать )))
Автоинформатор
А я вот до сих пор не могу понять адвокатов дамы, у которой «сердце кровью обливалось», глядя на замерзающих животных! При этом, заметьте, дама была в курсе про клетку, чего она ждала? Очередные волонтёры, окошаченные и особаченные по самое не хочу, взвалили все на себя и повезли, за что им низкий поклон. Ну а что, у дамы кот и собака, а у них по несколько десятков тех и других, подумаешь, двумя больше! А мы тут рассуждаем о том, как сюда боятся приходить новички. Новички - те, кто уже спас или проводит спасательную операцию и просит помощи, а не те, кто в тёпленькой машинке в пуховичке или шубке приехал раз в неделю зимой, покормил и поехал дальше. А, да, ещё пост написал, но тут много ума-то не надо! Разве это новичок? Это - информатор, каких пруд пруди на разных площадках. Таким людям новичками никогда не быть даже при радушном приёме.