На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gala2008
guru
Пожалуй, хочу на форум к участникам парада))
Как - то ускользнуло от меня. Собачку забрали? али только котея?
Verys
v.i.p.
В ЧС! Звонили пожилая женщина по котятам. Когда спросила про возраст,она стала возмущаться,что некоторые и уже размер одежды будут спрашивать. Про сетки на окнах -опять раздражение...Потом соврала,что ей 68 лет. Видимо уже звонила всем и никто не отдает ей кошку,хотя по голосу я ей дала намного старше...
Решили дойти до нее (она рядом с моей знакомой живет) Оказалось,что ей 84 года,кошку надо ласковую и молодую и если ей не понравится и по первому требованию не приедут за кошкой,то она ее выбросит. Тел. -8953-***-37-07,8-905-***03-20,8-951-***84-50
Решили дойти до нее (она рядом с моей знакомой живет) Оказалось,что ей 84 года,кошку надо ласковую и молодую и если ей не понравится и по первому требованию не приедут за кошкой,то она ее выбросит. Тел. -8953-***-37-07,8-905-***03-20,8-951-***84-50
А я почему акцент сделал на пуховичке и шубке, хотя мог бы туда приплести и тёплую машинку, что это всё мифы... Кота конкретно автор сообщения не выставляла, мы не знаем ничего, кроме того, что заявлено тут и на других ресурсах. Смерть близких - тот ещё стресс, семейные взаимоотношения иногда тот ещё лабиринт, давайте просто не додумывать лишнего, не завидовать, а поддерживать.
Алексий
экспериментатор
А насчет печати "с форума НГС" прав Алексей, я перестала уже давно говорить зоозащитникам, что здесь имею ник. Хотя очень жаль...

и опытом делиться - как этот рассказ, как пришла )))

на самом деле этот раздел форума добрый
мы иногда злые
простите, если кого где-то словом зацепил
поддерживайте других, даже если их модель поведения не ваша

Рысь31
experienced
Всем добрый день! Глупый вопрос, наверное, но все же... У нас кто-нибудь на форуме занимается разведением мейн-кунов? друг ищет котенка себе, присматривается к разным объявлениям и клубам...
Я не собираюсь с вами спорить. Судя по вашим высказываниям, понятно, что написанное вы интерпретируете по-своему. Это ваше право. Но ответить всё же хочется) Даме дали советы, помощь предложили, но, единственное, не поехали и не забрали. Это да, виноваты!)) Кстати, зависть, поверьте, не мой конёк, обделил меня бог, видимо)) Тем более, что этой даме можно только посочувствовать.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133577
1000
Кофейня (часть 10)
153298
1000
Кофейня (часть 2)
246104
1000
Я не интерпретирую по-своему. Я просто перевожу, как это читается человеком со стороны. Ваше участие в теме было нейтральное и позитивное, до эмоционального выпада, вызванного другими эмоциональными выпадами от других в адрес топикстартера. Вот если всё это удалить, то советы и помощь - были бы во благо. Но там понесло...
Зачем и почему это говорю - не надо так народ распугивать, это не на пользу ни тому, кто ляпнул что-то, ни тому, кто вопрос задал, ни кошкам с собаками.
Зачем и почему это говорю - не надо так народ распугивать, это не на пользу ни тому, кто ляпнул что-то, ни тому, кто вопрос задал, ни кошкам с собаками.
Нервотрёпка
v.i.p.
Факт остаётся фактом. Женщина не прислушалась к советам, не приняла помощь. Она пошла Вк, написала пост, где солгала, что просто ехали мимо и увидели несчастную собаку и кошку. Приезжайте и заберите. Люди поехали и забрали. Собачку поймать не могут пока.
Т.е. была дана заведомо ложная информация.
Один плюс, о животных узнали и забрали. Люди, у которых и так их вагон и маленькая тележка. Животные спасены.
Совесть дамы чиста. И все счастливы!
А дама теперь знает точно, как чужими руками угли загребать.
Простите, не сдержалась.
Т.е. была дана заведомо ложная информация.
Один плюс, о животных узнали и забрали. Люди, у которых и так их вагон и маленькая тележка. Животные спасены.
Совесть дамы чиста. И все счастливы!
А дама теперь знает точно, как чужими руками угли загребать.
Простите, не сдержалась.
Саша, ржунимагу, и копья, и барабаны, и, даже дудки есть!
Вот повеселил
Вот повеселил

ТОП 5
1
2
4