На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Я, лично я, не помог сотням котов и собак, которые замерзают сейчас где-то рядом на улице.
И это моя ответственность.
Если даже кто-то сделал попытку переложить ответственность на других - он уже сделал большой шаг, не нужно тут ничего оценивать, судить о совести и эмоциональном состоянии людей.
И это моя ответственность.
Если даже кто-то сделал попытку переложить ответственность на других - он уже сделал большой шаг, не нужно тут ничего оценивать, судить о совести и эмоциональном состоянии людей.
Goldcrest
v.i.p.
Такого зоозащитника начинающего потеряли! А вот были бы мы добрее, всё было бы по-другому.
не нужно тут ничего оценивать, судить о совести и эмоциональном состоянии людей.Ну так не оценивайте и не судите, как форумчане должны реагировать на таких вот людей. Будьте добрее к форумчанами.
Ирония неуместна. Зоозащитником вряд ли ТС станет. Вопрос в конкретной ситуации.
Да все, трындец форуму без новичка, расходимся
Нервотрёпка
v.i.p.
Алексей, вы всех тут воспитываете за осуждение поступка этой дамы. И не замечаете, что сами занимаетесь тем же. Осуждаете, критикуете других людей.
Или что дозволено Юпитеру...?
Или что дозволено Юпитеру...?
А не буду. Буду злым.
Может, заставлю задуматься кого-то.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
19672
196
Красота и беременность (часть 63)
221877
1000
Ситуация в России. (часть 28)
166295
950
Алексий
экспериментатор

Нервотрёпка
v.i.p.
И пальчиком грозите нам. Ай-яй-яй 

А не буду. Буду злым.То ли наивность, то ли самомнениеМожет, заставлю задуматься кого-то.

ТОП 5
1
2
4