На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не интерпретирую по-своему. Я просто перевожу, как это читается человеком со стороны.Не нужно всех под свою гребенку. Если человек адекватный, он прочитает, так как написано, а не как " комутотам междустрочекпривиделось"
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Об том и речь!
Дама почитала, прикинула, сколько заморочек предстоит, и решила вопрос по-своему - переложила ответственность на людей с повышенным чуством ответственности.
Бог ей судья....
Таня, здесь тоже тебя поздравляю с днем рождения!!!
Догнала опять меня)))
Дама почитала, прикинула, сколько заморочек предстоит, и решила вопрос по-своему - переложила ответственность на людей с повышенным чуством ответственности.
Бог ей судья....
Таня, здесь тоже тебя поздравляю с днем рождения!!!

Догнала опять меня)))
не завидовать, а поддерживать.Расшифруйте форумчанам, ЧЕМУ там позавидовать можно ? А то никто не знает, а может ЭТО всем нужно

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо! Теперь я полувековуха 

gala2008
guru
Таня, Алексий просто играет в адвоката дьявола. Ну скучно человеку. Он всех по-очереди провоцирует и резвится.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я поняла это. Психологический форум помер же)
Я на такие провокации не ведусь. Мне лень)
Я на такие провокации не ведусь. Мне лень)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Два по пятьдесят и нормалек))).
Мы какие-то ненастоящие полувековухи!
Ни платка пухового, ни шубы каракулевой, ни пенсии на горизонте
Мы какие-то ненастоящие полувековухи!
Ни платка пухового, ни шубы каракулевой, ни пенсии на горизонте

Сейчас читают
Загранпаспорт?????
24076
160
Грибные места
5823
35
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
191779
1000
Расшифруйте форумчанам, ЧЕМУ там позавидовать можно ?так шубке, шапке, дому с отоплением

Таня, Алексий просто играет в адвоката дьявола. Ну скучно человеку. Он всех по-очереди провоцирует и резвится.Я лично Вас не знаю, но уже боюсь.

Форумчане, ну заканчивайте уже, взаимные перепалки, а?
ТОП 5
1
2
3
4