Автоинформатор
Главное, что животные спасены. А моральный аспект формы оповещения неравнодушной общественности об их судьбе это уже вторично. У меня одна из моих собак тоже появилась после того, как ее бывший хозяин меня обманул, надавил на жалость и т.д. Но я ему очень благодарна, что он эту собаку не бросил, не заколотил в будке, не повесил, как это делают другие. А сумел найти способ информировать об этой собаке. Потому что эта собака оказалась настолько замечательной, умной, тактичной, человекоориентированной. Мне сейчас страшно подумать, что не обмани меня тогда ее хозяин, моя собачка так бы и погибла тогда медленной и мучительной смертью. Может быть и эти животные станут чьей-то отдушиной и радостью, а автора темы кто-то будет вспоминать с благодарностью.
Автоинформатор
Здравствуйте. В начале осени просила тут советов по поводу заколоченных подвалов, котов и двух возрастных женщин, пытающихся эту историю разрешить. Советы помогли, женщины смогли отвоевать подвал, спасибо, Наталья Zosia и Майечка! Назрел очередной дилетантский вопрос к опытным: где в срочном порядке можно простерилизовать беременную кошку из этого подвала со стационаром хотя бы дня на три. Ну и не за космическую сумму, конечно, не потянут задорого, там ещё молодняк подрастает, тоже планируют стерилить. И можно ли одолжить на форуме кошколовку, кошка не ручная. Женщины соцсетями не пользуются, пишу по их просьбе.
Colour
ПЛС в Нижней Ельцовке
kigoon
Спасибо! Туда они звонили, очередь там,если я правильно поняла. Ещё есть какие-нибудь варианты?
Colour
«Свой доктор» пункт льготной хирургической помощи на Мира,17 (левый берег) и где-то на улице Кирова (правый берег) филиал. Сама не пользовалась, но общалась с работающими там людьми. Стационар есть, но вот про стоимость не знаю. Стерилизация 1000 рублей уже вместе с попоной. Про очередь тоже не знаю, позвоните 89237079909.
Автоинформатор
Парень по тел. 8983-***-***-09 ищет котенка в подарок, может это умолчать при следующем звонке.
Colour
скажите, что беременная, беременных в ПЛС берут без очереди.
Прошу помощи в перевозке собаки Тейси с района бугринского моста в сторону барахолки. Меняем передержку. Перевезти нужно сегодня-завтра, сама увы в город попаду не раньше 15 го.. работа...
Очень нужна помощь в перевозке собаки Агашки.. в Искитим... с Новосибирска. ну да, понимаю, не ближний свет((( Но перевозить нужно, а я на работе до 15 -го безвылазно. Даже на такси не смогу поехать вечером. поздно.