Автоинформатор
Может не по теме, но другого подходящего места не нашлось. Вроде бы кто-то в этом форуме делал кошачьи комплексы и продавал. Может подскажете, у меня два крупных кота, 5 и 6 кг, магазинные для них малы, слишком маленькие площадки, наверное надо делать габариты на заказ.
Автоинформатор
Несколько лет назад устраивали Благотворительные концерты в пользу Бездомных животных .

Ведущей одного вечера была Я Наталка . Видела фото и видео ...все очень было здорово...

Не секрет что у многих форумчан есть большие долги в клиниках . Когда полистала эту "Синюю " папку в Альтернативе - была в шоке .

С деньгами сейчас - сами знаете как - очень и очень туго .

Лелеять мечты о богатых новичках - совсем глупо .

Есть несколько человек , готовых спеть на благотворительном концерте .

Может быть , попробуем эту возможность ?
faine
Наталка не была ведущей, а была организатором. Таких было три+ еще один для горприюта и+ еще один для Ковчега.
Последний для НГс и для Ковчега были провальными. Горприютский был немного " выгоднее" только потому, что там была своя публика. У нас ее нет в таком кол-ве.
Я Natalka
Видно , за давностью лет - все видится в розовом цвете … А публику м.б. стоит поискать не только среди зоозащиты . Тот же Алексий ( он молодец в этом плане ! ) тусуется почти во всех разделах форума НГС .
Если обратиться к другим модераторам разделов - наверное не откажут ?
Автоинформатор
Отдам корм РК X-Small (для собак очень мелких размеров), вскрыт, осталось 2кг, срок годности до апреля. Может,у кого-то на кураторстве щенки
Лава_Лагуна
У нас щенки на передержке у Владимира, 8 хвостиков, и добавилось ещё 2 хвостика. Лена, я бы забрала.
NaturelleRiviera
Оксана, Вера забирает, она первая в личку написала
faine
Видно , за давностью лет - все видится в розовом цвете … А публику м.б. стоит поискать не только среди зоозащиты . Тот же Алексий ( он молодец в этом плане ! ) тусуется почти во всех разделах форума НГС .
Если обратиться к другим модераторам разделов - наверное не откажут ?
да не откажут, но кому еще интересна тема БЖ кроме зоозащитников ? И еще есть такая статистика, например ПЛСовцы не пойдут к НГСовцам, так же как и Лукошкинские или Горприюские.
Я Natalka
Это проблема не только русской зоозащиты, но и русских в целом. Поэтому мы имеем то, что имеем, во всех сферах, куда не плюнь.
Может кто-то сегодня едет в Викторию?Может кто-нибудь прихватит нас с котиком СМ?Район м Заельцовская