На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
+7 913 **0-59-80 - частник, дочь 6 лет, кошка прошлая рожала регулярно, выгул, избили соседи, умерла в 7 лет, Октябрьский р-н, против стерилизации и сухого корма, ищет фенотип британской кошки
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Эдванс для кошек
Есть вот такой корм в заказе,мне придется отказаться,не потяну второй мешок,это с распродажи,скидка 25%,мешок -3500!15 кг,доставка в 14 декабря.Если кому-то надо,оставлю бронь.Решение надо принять сегодня,максимум завтра утро,чтобы мне оставить доставку.Деньги можно мне на карту до сб.Корм хороший,мои сидят на нем,цена-просто подарок!
Есть вот такой корм в заказе,мне придется отказаться,не потяну второй мешок,это с распродажи,скидка 25%,мешок -3500!15 кг,доставка в 14 декабря.Если кому-то надо,оставлю бронь.Решение надо принять сегодня,максимум завтра утро,чтобы мне оставить доставку.Деньги можно мне на карту до сб.Корм хороший,мои сидят на нем,цена-просто подарок!
asiuhka
guru

В Мочище есть или приют? или передержка?
муж коллеги принес щенка , сказал взял в "питомнике" в Мочище.
Это вероятно Елена пристраивает, она где то Сокуре вроде живет.
Наташа, напиши поподробнее в лс.
Сказали ,что Мочище.
Сказали ,что Мочище.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Эдванс для кошекНа корм бронь
Тыщу лет назад в Мочище жила перекупка. Не знаю, орудует ли она сейчас, но мы когда-то брали у неё кота (с панлейкопенией, естественно). Представлялась частным приютом.
Сейчас читают
Дискус,Высоцкого 99 дом
195634
1000
Стоит ли жаловаться на врачей?
13885
54
Зимняя Резина - 2009
85749
442
Это передержка.
Нормальная.
Уже все выяснила)
Нормальная.
Уже все выяснила)
Рысь31
experienced
Девочки, кто-нибудь слышал что-то про приют "Шанс на 10-ю жизнь"? Территориально - Ленинский район
Да тут и тему ведут https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2031289761/?fpart=16&per-page=15
ТОП 5
1
2
3
4