Автоинформатор
‌+7 913 **0-59-80 - частник, дочь 6 лет, кошка прошлая рожала регулярно, выгул, избили соседи, умерла в 7 лет, Октябрьский р-н, против стерилизации и сухого корма, ищет фенотип британской кошки
Эдванс для кошек
Есть вот такой корм в заказе,мне придется отказаться,не потяну второй мешок,это с распродажи,скидка 25%,мешок -3500!15 кг,доставка в 14 декабря.Если кому-то надо,оставлю бронь.Решение надо принять сегодня,максимум завтра утро,чтобы мне оставить доставку.Деньги можно мне на карту до сб.Корм хороший,мои сидят на нем,цена-просто подарок!
Автоинформатор
:umnik:

В Мочище есть или приют? или передержка?

муж коллеги принес щенка , сказал взял в "питомнике" в Мочище.
asiuhka
Это вероятно Елена пристраивает, она где то Сокуре вроде живет.
Я Natalka
Наташа, напиши поподробнее в лс.

Сказали ,что Мочище.
vodin72@mail.ru
Эдванс для кошек
Есть вот такой корм в заказе,мне придется отказаться,не потяну второй мешок,это с распродажи,скидка 25%,мешок -3500!15 кг,доставка в 14 декабря.Если кому-то надо,оставлю бронь.Решение надо принять сегодня,максимум завтра утро,чтобы мне оставить доставку.Деньги можно мне на карту до сб.Корм хороший,мои сидят на нем,цена-просто подарок!
На корм бронь
asiuhka
Тыщу лет назад в Мочище жила перекупка. Не знаю, орудует ли она сейчас, но мы когда-то брали у неё кота (с панлейкопенией, естественно). Представлялась частным приютом.
Влад18
Это передержка.
Нормальная.

Уже все выяснила)
Автоинформатор
Девочки, кто-нибудь слышал что-то про приют "Шанс на 10-ю жизнь"? Территориально - Ленинский район