Автоинформатор
Друзья, никто подопечную не узнает? Кошь подкинули на завод в Бердске, в ухе клеймо - 7132. Хотелось бы куратора идентифицировать :yes:
Ow'let
так это проще по номеру найти
Verys
Вероятнее всего или безграмотный человек и написал неправильно кости собакЕ , либо настолько больной что не понимает что это подсудное дело. Фото взятое из интернета. https://fishki.net/2490777-pyos-zastrjal-vnutri-dereva-i-prevratilsja-v-pugajuwuju-mumiju.html
Меня в контакте опять взломали,никому ничего не писала.
Автоинформатор
И мой аккаунт в Контакте взломали :cray-1:
Ребят, мне нужна однокомнатная в шаговой доступности от метро (до 30 минут пешком неспешно). С разрешением содержать животных. Если у кого-то есть варианты, то в личку, пожалуйста.
Кто-нибудь может дать на пару дней машинку для стрижки?Имеется кот, весь в колтунах. Что могла срезала, но это лишь часть имеющегося ужаса. К грумеру везти нет фин.возможности, буду справляться сама. Кот чистый, помытый уже раз на 10. Территориально Калининский район или по линии метро.
КатькаКатька
Пригласи на дом , подстригут и ехать не надо. Дать телефон? 500-600 руб и будет кот, как новенький.
Автоинформатор
Поступило предложение от детсада забирать пищевые отходы, 4-5 ведер в день. Может кому то актуально для большого количества собак? Детсад на Красном пр.60