На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ow'let
activist
Друзья, никто подопечную не узнает? Кошь подкинули на завод в Бердске, в ухе клеймо - 7132. Хотелось бы куратора идентифицировать 

так это проще по номеру найти
Verys
v.i.p.
Вероятнее всего или безграмотный человек и написал неправильно кости собакЕ , либо настолько больной что не понимает что это подсудное дело. Фото взятое из интернета. https://fishki.net/2490777-pyos-zastrjal-vnutri-dereva-i-prevratilsja-v-pugajuwuju-mumiju.html
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Меня в контакте опять взломали,никому ничего не писала.
usg
veteran
И мой аккаунт в Контакте взломали 

Эльфийка
veteran
Ребят, мне нужна однокомнатная в шаговой доступности от метро (до 30 минут пешком неспешно). С разрешением содержать животных. Если у кого-то есть варианты, то в личку, пожалуйста.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
232852
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
76515
986
Стройтрест-43 на Выборной 2 и 3
18077
65
Кто-нибудь может дать на пару дней машинку для стрижки?Имеется кот, весь в колтунах. Что могла срезала, но это лишь часть имеющегося ужаса. К грумеру везти нет фин.возможности, буду справляться сама. Кот чистый, помытый уже раз на 10. Территориально Калининский район или по линии метро.
gutculka69
old hamster
Пригласи на дом , подстригут и ехать не надо. Дать телефон? 500-600 руб и будет кот, как новенький.
Amie
guru
Поступило предложение от детсада забирать пищевые отходы, 4-5 ведер в день. Может кому то актуально для большого количества собак? Детсад на Красном пр.60
ТОП 5
1
2
3
4