На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gessica
activist
СРОЧНО! Сегодня,1 января, в 11:45 моя приятельница видела на разделительной полосе Бугринского моста сбитую собаку в ошейники, еще живую. Собака типа бигля, повреждения задних лап. Если кто видел объявление о пропаже похожей собаки, сообщите хозяевам, пожалуйста. Частично могу помочь деньгами.
OlikANDpets
v.i.p.
+7 993 0**-79-18
Женщина взрослая, на заднем фоне помогает отвечать вся семья (дети, бабушка, муж). Ищут только чёрного котенка мальчика, т.к.остальные не приживаются, уходят (с 8ого этажа!!!). Затулинка
Женщина взрослая, на заднем фоне помогает отвечать вся семья (дети, бабушка, муж). Ищут только чёрного котенка мальчика, т.к.остальные не приживаются, уходят (с 8ого этажа!!!). Затулинка
Нервотрёпка
v.i.p.
в ЧС 8 999 ,,,0736 дама позвонила мне в 1-30 ночи, я не взяла трубку, перезвонила днём. Ищет кота второй жене))) своего свёкра на дачу, там кот заболел и ушёл умирать. Создаёт впечатление приятной женщины, но когда начинаешь разговаривать, то ... 

NaturelleRiviera
old hamster
Хотим на каникулах сходить на выставку собак, всё вроде обшарила, не могу найти чтоб что то было, но может не туда смотрю. Только выставка кошек.
Кто знает, киньте инфу пожалуйста.
Кто знает, киньте инфу пожалуйста.
kitsune-ars
experienced
Ближайшие 18 и 19 января
микс
old hamster
Куплю Онсиор 40 мг . нужно 30 таблеток
Друзья, если у кого - то есть в остатках уже не нужный корнерегель, заберу с благодарностью... Моему подопечному он нужен на постоянной основе...
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133023
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
189627
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211399
556
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Увидела объявление на Фейсбуке, отдают девочку мейн-куна, возраст полгода. Не поладила с ребенком, увезли жить в гараж.
Телефон в объявлении!
Объявление здесь размещаю с согласия автора.
Телефон в объявлении!
Объявление здесь размещаю с согласия автора.
nutrik
veteran
Девочки, привет! Может кто-то еще есть, кто помнит меня)))
СВекровь звонила, подобрали соьаку на дороге, автотравма, не ходит, лежит.
Напомните, пожалста, куда мне ее нужно на рентген? Кто сделает в рассрочку если что остеосинтез, пока я собираю деньги. Собака в Черепаново, может уже появились клиники поближе, в Бердске или Искитиме? Помогите информацией, прошу. Сами знаете, как это ценно, чтобы не терять мне время.
Спасибо заранее
СВекровь звонила, подобрали соьаку на дороге, автотравма, не ходит, лежит.
Напомните, пожалста, куда мне ее нужно на рентген? Кто сделает в рассрочку если что остеосинтез, пока я собираю деньги. Собака в Черепаново, может уже появились клиники поближе, в Бердске или Искитиме? Помогите информацией, прошу. Сами знаете, как это ценно, чтобы не терять мне время.
Спасибо заранее

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Отдам капли для котов при МКБ.
Открыли, но не пользовались!
Срок до марта 2020, хранились в холодильнике.
Завтра буду ехать на машине Академ-Ватутина-Широкая с 12 до 13часов, можем пересечься.
Открыли, но не пользовались!
Срок до марта 2020, хранились в холодильнике.
Завтра буду ехать на машине Академ-Ватутина-Широкая с 12 до 13часов, можем пересечься.
ТОП 5
1
2
3