На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сегодня выезжала за собакой на такси. Объездили все от Первомайского до черепаново. Вы бы хоть в подслушано отписались или телефон оставили ваш. Собака б сейчас уже в клинике была. Татьяна Борисовна могла бы помочь, с ней уже моя знакомая разговаривала. Но я не дождалась сообщения под темой и уехала.
Как только я узнала о собаке, так и отписалась везде, и вам написала и даже позвонила. Вы Зоя?
Лиска2015
guru
Нет, я не Зоя, но вчера мы с Зоей созвонились. Как собачка?
Smusiak
experienced
Может кому будет интересно, есть Royal Canin Экзиджент Сэйвор Сенсейшн 10 кг 1 шт, срок до 06/02/20.
Отдадим за 2 000р.
Отдадим за 2 000р.
Багираvl
guru
Девочки Срочно Отдам Лекарство в ампулах ( название забыла (() от пролежней и обработк гнойных ран разводить один к двум пишите в личку
всех с рождеством и новым годом
всех с рождеством и новым годом
Verys
v.i.p.
Мне был звонок по коту с дачь. Я чуть не упала со стула!. Нужен не кастрированный "полноценный "кот. Было до этого три кота. Гуляли на улице через окно.На вопрос куда делись,ответ:первого задушили дети,второй ушел и не пришел,а третий пришел с улицы и сразу умер. Будет продолжать искать котов. Телефон: 9-913...31-53
Может кому будет интересно, есть Royal Canin Экзиджент Сэйвор Сенсейшн 10 кг 1 шт, срок до 06/02/20.Продан.
Отдадим за 2 000р.
Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
209121
1000
Красота и беременность (часть 66)
248351
1000
Стоматология
52507
151
Влад18
experienced
Кому-нибудь нужны таблетки преднизолон? У меня осталось около 90 штук. Отсыплю даром.
микс
old hamster
Если есть желающие закупиться по оптовой зоотоварами ( забирать с Блюхера или Горского мкр ) пишите в личку . Срочный выкуп у нас )
ТОП 5
1
2
3
4