На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
Нашли где писать такое.. подобрашек не отдаём в подобные условия, а вы про своих домашних
для чего эти выгулы, мои родители и моя бабушка проживают в пригороде, у всех есть кастрированные коты, которые живут ДОМА. Одному 9 лет стукнуло. Вот уж точно они совсем не страдают без улицы.

Павел_Мсл
activist
подобрашек не отдаём в подобные условия, а вы про своих домашнихОни у нас не подобрашки, но и не домашние. Они сами по себе. Условия в 1000 раз лучше, чем 20 лет просидеть в 4-ёх стенах в тюрьме, извините.
для чего эти выгулыА никаких выгулов и нет. Кошаки живут на улице, уровень свободы 100%. Зимой у них две коробки с подогревом. Захотел - погрелся, захотел - гуляешь. Питание - 2 раза в день горячий суп из голов бройлера.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Они у нас не подобрашки, но и не домашние. Они сами по себе. Условия в 1000 раз лучше, чем 20 лет просидеть в 4-ёх стенах в тюрьме, извините.

Юлияmops
junior
Прошу помощи в приобретении мед.препаратов Массивет или Паллпдия(тоцеранибо фосфат)
Может у кого остался этот препарат. Куплю не сильно дорого или приму с благодарностью. Моему десяти летнему мопсику нужна помощь.
Может у кого остался этот препарат. Куплю не сильно дорого или приму с благодарностью. Моему десяти летнему мопсику нужна помощь.
OlikANDpets
v.i.p.
Знаете, у меня нет слов. Такое редко со мной бывает...
Очень жаль кошек в частниках, я сама там выросла и насмотрелась.
К счастью, я с детства поняла, что изменить жизнь моих кошек и кошек моих родственников мне под силу.
Вашим просто не повезло...
Очень жаль кошек в частниках, я сама там выросла и насмотрелась.
К счастью, я с детства поняла, что изменить жизнь моих кошек и кошек моих родственников мне под силу.
Вашим просто не повезло...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Деревенские реалии - сосед убил, собаки порвали, что-то съел, ушел умирать, утопили при рождении и т.д.
Мы все это наизусть знаем, как и то, что в квартире для кошек 20 тюрьмы, а на свободе жизнь яркая, но короткая.
Каждый останется при своем мнении, поэтому не стоит делиться на форуме событиями типа "наверное сосед убил", кроме негатива такое сообщение никаких чуств не вызовет.
Мы все это наизусть знаем, как и то, что в квартире для кошек 20 тюрьмы, а на свободе жизнь яркая, но короткая.
Каждый останется при своем мнении, поэтому не стоит делиться на форуме событиями типа "наверное сосед убил", кроме негатива такое сообщение никаких чуств не вызовет.
Сейчас читают
ЖД "РЕВОЛЮЦИЯ" ГК СОЮЗ
11400
28
шипицы
7711
18
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
114236
354
Amie
guru
Spravochnik
experienced
Елена, оно, конечно, правильно - не делиться такими новостями, а с другой стороны этого противостояния люди живут в каком-то облачном мире? Они не способны понять,что это - жизнь. Посмотрите любое ток-шоу, где москвичи дают умные советы жителям какого-нибудь Мухосранска - женщине с нулевым доходом и мужем-алкашом советуют забрать своих 4 детей, уйти от него (куда?) - а снять квартиру (где, прямо в Мухосранске), да нет - переехать в соседний Козлодойск, на какие же деньги это сделать - так пойти ж работать! Куда? Ну, куда-нибудь. Например, машины односельчанам мыть.
От того, что этого не будет звучать, оно ведь никуда не денется. Так живет 80% людей и животных в нашем мире. Нужно заставить себя это понять...
От того, что этого не будет звучать, оно ведь никуда не денется. Так живет 80% людей и животных в нашем мире. Нужно заставить себя это понять...
BarsLoy
v.i.p.
Поправочка... 90% с лишним так живёт. Остальные процентов 3 - 4 - 5 - 6 живёт в больших городах и то, не все в тепличных условиях... Увы...
ТОП 5
1
2
3
4