На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
...а с другой стороны этого противостояния люди живут в каком-то облачном мире?Если это в мой адрес, уточню, что конкретно в этом случае был посыл содержать кошек в доме, где их не убьют как скотину на улице.. просто проявление ответственности..
Может есть дешевые дженерики Суролана? Или какой-то комбинацией дешёвых препаратов можно заменить его?Есть. Отоназол от KRKA. В интернете о нём есть вся инфа, но в продаже что-то я его не могу найти. Может уже не выпускают?..
olivka1975
activist
Напишу ещё здесь для тех, кто не заходит в Потеряшку.
В г.Обь в районе больницы потерялась собака Кира, возраст 2 года, чепрачный окрас, размер до колена. Убежала от новых хозяев. Может добежать до города. Нашедшему или видевшему просьба звонить по тел.: 89137669403, 89529432900.
В г.Обь в районе больницы потерялась собака Кира, возраст 2 года, чепрачный окрас, размер до колена. Убежала от новых хозяев. Может добежать до города. Нашедшему или видевшему просьба звонить по тел.: 89137669403, 89529432900.
540628161
guru
Отдам. Може кому надо.
1. Лобелон вет. препарат для лечения распираторных заболеваний. Срок годности до 06.21. Почти полный флакон.
2. Дирофен для грызунов и хорьков. Срок годности до 05.20.
1. Лобелон вет. препарат для лечения распираторных заболеваний. Срок годности до 06.21. Почти полный флакон.
2. Дирофен для грызунов и хорьков. Срок годности до 05.20.
MrGrey02
guru
Здравствуйте! Моей Джесс нужна фотосессия. Профессиональная. Нужна история. Важно, чтобы на фото было видно не только картинку, но и характер собаки, ее эмоции, взаимодействие с человеком. Посоветуйте очень хорошего фотографа. Собака живёт у Тани-оливки за городом. Оплачу дорогу и фотосессию.
Spravochnik
experienced
В деревнях кошки - это не забава, их держат именно для того, чтобы они ловили мышей, представьте деревенскую семью, которая будет из дома за кошкой убирать туалет. Я таких не видела. Это я про 90+%, а не про коттеджи в пригороде. Это не в качестве замечаний, желания поругаться, научить. Это данность. И ничего другого не будет. Павел просит помочь жить в реальных условиях; ради кошек, даже любимых, никто ипотеку не возьмет, в квартиру жить не переедет, мужа или жену не выгонит, детей в больнице из-за аллергии (даже выдуманной) держать не будет. Постоянно в клуб приглашали ветеринаров, все до доного пытались нас научить, как надо организовывать быт заведенного котенка, окотившейся кошки-мамы - это все "для послушать", я не уйду 6 раз в день с работы, чтобы покормить, никто мне не даст декретного отпуска по поводу рождения котят и т.д. и т.п. Это не безответственность, это и есть сама жизнь, и в разных условиях она разная. Как-то так
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-14
315009
1007
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
161710
918
Политические композиторы (часть 3)
35805
168
Verys
v.i.p.
У меня подруга нашла щенка, 3-4 мес.,диковатый,сгорбленный,несчастный,откусывается. Его надо свозить в клинику. Она на с.-Гвардейцев и свозить в клинику на левом же берегу. Нужен осмотр в клинике! Кто смог бы свозить? На руках опасно,на поводке не идет!
у нас с собаки дашки в декабре тоже клещей сняли, в снегу псинка замерзала и где нахватала?
они на собаках " зимуют" , в тепле пробуждаются, но тут дело не в этом, а в том, что можно даже не имея собаки дома принести на елке клещей
ТОП 5
1
2
3
4