На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роял Канин Киттен 0,400+0,400 больше не будет. Если он даже и есть на каких то точках зоомагазинов, то это остатки. На следующей неделе в магазины теперь будут завозить 0,400+0,300. Ещё появится новая упаковка Киттена-1,200. До этого были 0,400, 2кг и т.д. Ну а акционку урезали на 0,100гр.
Виктория, спасибо! Вчера не нашли, пришлось сегодня маленькую пачку купить. У нас 27-го стерилизация, потом все равно менять.
Спасибо за информацию! Будем в курсе теперь.
Пожалуйста! Если честно, огорчает всё это... Там урезали в граммах, там подняли цену, обдирают нас как липок 

микс
old hamster
Обратите внимание на нашу благораспродажу на лечение Марты , сегодня оплатила 4 т и это были последние деньги до зп, она будет уже в феврале. Если что то понравилось, где стоит цена, но она не устраивает, пишите в личку. Что выставлено без цены, предлагайте любую, для себя приемлемую . Завтра Марте опять в клинику, состояние плохое
микс
old hamster
Лейкостима остатков случайно ни у кого нет ?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Чтобы не флудить в горячих темах, хочу здесь задать вопрос модераторам: что имеется ввиду, когда требуется лист назначений?
Вот к примеру: приехала я с кошкой в Ветлекарь, О.А. посмотрел, сказал, что будет оперировать в среду, с вечера не кормить, с собой иметь 5-6 тыс.
Все на словах! Бумажек нет, потому что принимал нас не по записи, а между операциями.
Получается, что я не имею права открывать сбор на операцию, потому что нет листа назначений?
Потом уже, делая отчет, я могу приложить расшифровки к чекам и выписку, но листа назначений при первичном осмотре у меня так и не будет!
Давайте разберемся с терминалогией и с порядком предоставления документов в темах!
Вот к примеру: приехала я с кошкой в Ветлекарь, О.А. посмотрел, сказал, что будет оперировать в среду, с вечера не кормить, с собой иметь 5-6 тыс.
Все на словах! Бумажек нет, потому что принимал нас не по записи, а между операциями.
Получается, что я не имею права открывать сбор на операцию, потому что нет листа назначений?
Потом уже, делая отчет, я могу приложить расшифровки к чекам и выписку, но листа назначений при первичном осмотре у меня так и не будет!
Давайте разберемся с терминалогией и с порядком предоставления документов в темах!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
38344
432
Гоголя 51
266576
1000
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
49639
277
КатькаКатька
guru
Вот действующие пункты правил:
Чтобы ответить на этот вопрос давайте разберем другую ситуацию:
Пришел на форум Ваня Иванов. И пишет. ,что нашел собаку, надо операцию . Стоит 5-6 тыс. Будет завтра, дайте денег.
А мы ему : а фиг тебе, дай бумажку. А он :а нету, нам устно сказали. Ну мы ему ,естественно, иди-ка ты ,Ваня,за бумажкой , мы тебе не верим. Тут Ваня по логике имеет право сказать: ну ЕЛЕНАапрель же приходила без бумажки и ей дали.
Необходимо обьяснить ситуацию и попросить документ для обоснования сбора средств на форуме. При отсутствии документов начать сбор на других ресурсах где это разрешено, например:знакомые, родственники, кредитная карта опять же. Тут же написали что она у всех есть?
Показать спойлер
2.1. Если помощь в оплате лечения/операции необходима домашнему животному – необходимо выложить скан карты назначений и результатов обследования животного при обращении на форум. В данном случае не менее 50% затрат должен нести хозяин животного;
2.2. Если помощь требуется для бездомного животного, то листы назначения в обязательном порядке выкладываются после обследования.
2.2. Если помощь требуется для бездомного животного, то листы назначения в обязательном порядке выкладываются после обследования.
Показать спойлер
Вот к примеру: приехала я с кошкой в Ветлекарь, О.А. посмотрел, сказал, что будет оперировать в среду, с вечера не кормить, с собой иметь 5-6 тыс..
Все на словах! Бумажек нет, потому что принимал нас не по записи, а между операциями
Чтобы ответить на этот вопрос давайте разберем другую ситуацию:
Пришел на форум Ваня Иванов. И пишет. ,что нашел собаку, надо операцию . Стоит 5-6 тыс. Будет завтра, дайте денег.
А мы ему : а фиг тебе, дай бумажку. А он :а нету, нам устно сказали. Ну мы ему ,естественно, иди-ка ты ,Ваня,за бумажкой , мы тебе не верим. Тут Ваня по логике имеет право сказать: ну ЕЛЕНАапрель же приходила без бумажки и ей дали.
Необходимо обьяснить ситуацию и попросить документ для обоснования сбора средств на форуме. При отсутствии документов начать сбор на других ресурсах где это разрешено, например:знакомые, родственники, кредитная карта опять же. Тут же написали что она у всех есть?
КатькаКатька
guru
Получается, что я не имею права открывать сбор на операцию, потому что нет листа назначений?А что есть такие общественные ресурсы где можно без документов?
Bagira_09
Неповторимая
Не могу сказать, что везде так, но в нескольких клиниках, куда я обращалась, проблем не возникало. Пишут, что рекомендовано, примерная стоимость и фио. Всегда можно проверить в клинике были ли такие и с чем.
ТОП 5
1
2
3
4