На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, все правильно, мошенников полно и правила для всех едины.
Значит, надо не у врача просить лист назначения, а у администратора.
Тут еще от внутренних правил клиники многое зависит. В Докторе Вет, например, каждый шаг через базу администатора проходит).
Насчет других ресурсов, кроме НГС, не знаю, помощи не просила.
Мне кажется, на ФБ постоянно посты о помощи - больные дети, взрослые, фонды, приюты.
Знаю, что там высокая собираемость в определенных группах ,но это, как правило, друзья помогают, которые далеко живут, но связь поддерживают.
Тут еще от внутренних правил клиники многое зависит. В Докторе Вет, например, каждый шаг через базу администатора проходит).
Насчет других ресурсов, кроме НГС, не знаю, помощи не просила.
Мне кажется, на ФБ постоянно посты о помощи - больные дети, взрослые, фонды, приюты.
Знаю, что там высокая собираемость в определенных группах ,но это, как правило, друзья помогают, которые далеко живут, но связь поддерживают.
Bagira_09
Неповторимая
Да, все правильно, мошенников полно и правила для всех едины.У администратора нет таких полномочий, он может только после приема у врача что-то письменно оформить
Наташ, ну понятно, что не сам по себе. Просто врачу может быть реально некогда- а администратор может по устному указанию оформить такую бумагу.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну то,что администратор по устному указанию врача может оформить назначения-это на грани фантастики,если только сам врач еще и администратор.Администратор может только из компьютера распечатать назначения врача.Но не все клиники в Новосибирске могут позволить такое,многие врачи от руки пишут.Что уж говорить про провинцию?
faine
experienced
В нормальных , порядочных клиниках ( пример- Альтернатива , Евровет , и многие другие ) в листе назначений (лечебной программе )присутствует дата,кличка животного ,пол,возраст , диагноз ,фио владельца, подпись врача .
Документы без оного являются просто филькиной грамотой . ( особенно подпись обязательна ! , а то дату одаренные легко исправляют ).
Документы без оного являются просто филькиной грамотой . ( особенно подпись обязательна ! , а то дату одаренные легко исправляют ).
Bagira_09
Неповторимая
Ну то,что администратор по устному указанию врача может оформить назначения-это на грани фантастики,если только сам врач еще и администратор.Администратор может только из компьютера распечатать назначения врача.Но не все клиники в Новосибирске могут позволить такое,многие врачи от руки пишут.Что уж говорить про провинцию?Вот-вот, об этом и говорю. Никаких устных передач по назначениям и даже стоимости никто не делает
Verys
v.i.p.
Может у кого есть Эвиталия Вет? Хоть 3-5 таблеток
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
56984
774
«Сколько стоит?»
173219
1000
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22073
140
Уважаемые форумчане, переноска мягкая никому не нужна? Для котенка или мелкой кошки. Практически новая. Надоела болтаться на балконе. Только самовывоз с О.Дундича.
Бронь
Бронь
Sventa
guru
Уважаемые форумчане, у меня Просьба!!!
Посмотрите ПЖСТА мою благраспродажу, у меня Сегодня с карты сбербанка мошенники сняли деньги, отложенные Рыжику на прививки и кастрацию!!!
Было около 3000 руб. Карта пустая, а время подошло его прививать и кастрировать.
Выходные были тяжелые для меня: сначала похоронили Тетю, на следующий день поминки по Племяннику. Сегодня вот это прилетело, Опять стресс!
Жизнь не дает расслабляться.

Выходные были тяжелые для меня: сначала похоронили Тетю, на следующий день поминки по Племяннику. Сегодня вот это прилетело, Опять стресс!

NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, пожалуйста, может знает кто, куда сейчас можно разместить объявление о продаже ветпрепарата?
Раньше на Авито и Юле можно было, сейчас блокируют эти объявления т.к. нельзя размещать лекарства. Я даже не знала.
Мне надо продать Ветмедин-S, пока ещё срок годности позволяет, но время тикает. Может здесь кому то надо, продам со скидкой 10мг., таблетки с мясным вкусом - 50шт.х95руб/шт., срок годности 11.2020 (4750руб.)
Раньше на Авито и Юле можно было, сейчас блокируют эти объявления т.к. нельзя размещать лекарства. Я даже не знала.
Мне надо продать Ветмедин-S, пока ещё срок годности позволяет, но время тикает. Может здесь кому то надо, продам со скидкой 10мг., таблетки с мясным вкусом - 50шт.х95руб/шт., срок годности 11.2020 (4750руб.)
ТОП 5
1
2
4