На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, все правильно, мошенников полно и правила для всех едины.
Значит, надо не у врача просить лист назначения, а у администратора.
Тут еще от внутренних правил клиники многое зависит. В Докторе Вет, например, каждый шаг через базу администатора проходит).
Насчет других ресурсов, кроме НГС, не знаю, помощи не просила.
Мне кажется, на ФБ постоянно посты о помощи - больные дети, взрослые, фонды, приюты.
Знаю, что там высокая собираемость в определенных группах ,но это, как правило, друзья помогают, которые далеко живут, но связь поддерживают.
Тут еще от внутренних правил клиники многое зависит. В Докторе Вет, например, каждый шаг через базу администатора проходит).
Насчет других ресурсов, кроме НГС, не знаю, помощи не просила.
Мне кажется, на ФБ постоянно посты о помощи - больные дети, взрослые, фонды, приюты.
Знаю, что там высокая собираемость в определенных группах ,но это, как правило, друзья помогают, которые далеко живут, но связь поддерживают.
Bagira_09
Неповторимая
Да, все правильно, мошенников полно и правила для всех едины.У администратора нет таких полномочий, он может только после приема у врача что-то письменно оформить
Наташ, ну понятно, что не сам по себе. Просто врачу может быть реально некогда- а администратор может по устному указанию оформить такую бумагу.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну то,что администратор по устному указанию врача может оформить назначения-это на грани фантастики,если только сам врач еще и администратор.Администратор может только из компьютера распечатать назначения врача.Но не все клиники в Новосибирске могут позволить такое,многие врачи от руки пишут.Что уж говорить про провинцию?
faine
experienced
В нормальных , порядочных клиниках ( пример- Альтернатива , Евровет , и многие другие ) в листе назначений (лечебной программе )присутствует дата,кличка животного ,пол,возраст , диагноз ,фио владельца, подпись врача .
Документы без оного являются просто филькиной грамотой . ( особенно подпись обязательна ! , а то дату одаренные легко исправляют ).
Документы без оного являются просто филькиной грамотой . ( особенно подпись обязательна ! , а то дату одаренные легко исправляют ).
Bagira_09
Неповторимая
Ну то,что администратор по устному указанию врача может оформить назначения-это на грани фантастики,если только сам врач еще и администратор.Администратор может только из компьютера распечатать назначения врача.Но не все клиники в Новосибирске могут позволить такое,многие врачи от руки пишут.Что уж говорить про провинцию?Вот-вот, об этом и говорю. Никаких устных передач по назначениям и даже стоимости никто не делает
Verys
v.i.p.
Может у кого есть Эвиталия Вет? Хоть 3-5 таблеток
Сейчас читают
Работа ТУТ-опять лохотрон?
190285
364
Проведенные собеседования.Наблюдения.
126844
336
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143009
1003
Уважаемые форумчане, переноска мягкая никому не нужна? Для котенка или мелкой кошки. Практически новая. Надоела болтаться на балконе. Только самовывоз с О.Дундича.
Бронь
Бронь
Sventa
guru
Уважаемые форумчане, у меня Просьба!!!
Посмотрите ПЖСТА мою благраспродажу, у меня Сегодня с карты сбербанка мошенники сняли деньги, отложенные Рыжику на прививки и кастрацию!!!
Было около 3000 руб. Карта пустая, а время подошло его прививать и кастрировать.
Выходные были тяжелые для меня: сначала похоронили Тетю, на следующий день поминки по Племяннику. Сегодня вот это прилетело, Опять стресс!
Жизнь не дает расслабляться.
Посмотрите ПЖСТА мою благраспродажу, у меня Сегодня с карты сбербанка мошенники сняли деньги, отложенные Рыжику на прививки и кастрацию!!!
Было около 3000 руб. Карта пустая, а время подошло его прививать и кастрировать.
Выходные были тяжелые для меня: сначала похоронили Тетю, на следующий день поминки по Племяннику. Сегодня вот это прилетело, Опять стресс!
Жизнь не дает расслабляться.
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, пожалуйста, может знает кто, куда сейчас можно разместить объявление о продаже ветпрепарата?
Раньше на Авито и Юле можно было, сейчас блокируют эти объявления т.к. нельзя размещать лекарства. Я даже не знала.
Мне надо продать Ветмедин-S, пока ещё срок годности позволяет, но время тикает. Может здесь кому то надо, продам со скидкой 10мг., таблетки с мясным вкусом - 50шт.х95руб/шт., срок годности 11.2020 (4750руб.)
Раньше на Авито и Юле можно было, сейчас блокируют эти объявления т.к. нельзя размещать лекарства. Я даже не знала.
Мне надо продать Ветмедин-S, пока ещё срок годности позволяет, но время тикает. Может здесь кому то надо, продам со скидкой 10мг., таблетки с мясным вкусом - 50шт.х95руб/шт., срок годности 11.2020 (4750руб.)
ТОП 5
2
3