На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,я думаю Оля и не про Машу писала,ипросто у кого 20 своих оставленных и полюбленных,стесняются просить на них,та же Оля и многие другие(((
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
мегафон 55-99, звонит женщина, кошку нужно не себе, а знакомым. Частный дом, Чулымский район, кормежка со стола, самовыгул, есть уже две кошки.
После отказа стала орать что мол вам предложили такие хорошие руки, а вы сидите и выкоблучиваетесь, мол корм, клинику и квартиру кошке подавай, что работала в свинарнике и знает из какого мяса все эти корма делают. А фото она бы по вацапу отправляла и ненарадовались пристрою. А так я дура что туряю такие руеи.
Будет искать пушистую серую кошку.
После отказа стала орать что мол вам предложили такие хорошие руки, а вы сидите и выкоблучиваетесь, мол корм, клинику и квартиру кошке подавай, что работала в свинарнике и знает из какого мяса все эти корма делают. А фото она бы по вацапу отправляла и ненарадовались пристрою. А так я дура что туряю такие руеи.
Будет искать пушистую серую кошку.
Пытаясь предотвратить очередной срач сообщаю: все снесено в служебку. Ближе к ночи выборочно перенесу отдельные вопросы в беседку . Сейчас нет времени.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, да это понятно!
Есть же еще такая категория как непристрой. И хотела бы отдать, но кому нужны старые или больные?
Вот и переходит она в категорию хозяйской кошки, на которую тратишь больше всего денег, а просить совести не хватает, потому что она уже твоя и, да, любимая.
Это я сейчас конкретно про себя пишу. Мы же в ответе за тех, кого приручили...
Есть же еще такая категория как непристрой. И хотела бы отдать, но кому нужны старые или больные?
Вот и переходит она в категорию хозяйской кошки, на которую тратишь больше всего денег, а просить совести не хватает, потому что она уже твоя и, да, любимая.
Это я сейчас конкретно про себя пишу. Мы же в ответе за тех, кого приручили...
Bagira_09
Неповторимая
Лен, да это понятно. И такие случаи есть, но тут уже вопрос количества.
Но по сути-да и с одним животным кто против-то? Ну всякое бывает, болезни, операции, жизненные ситуации. Просто изначально нужно было по-другому делать и не было бы вот этого всего.
Но по сути-да и с одним животным кто против-то? Ну всякое бывает, болезни, операции, жизненные ситуации. Просто изначально нужно было по-другому делать и не было бы вот этого всего.
А я не помню, 2.1. и 4.1. как правильно пункты применяются? Что обязанность отражать все поступления зафиксирована в правилах, это понятно. Вопрос, если я вконтактике иль ещё где что-то насобирал - могу ли я это относить к собственным средствам? А то в целом получается нестыковка - стоимость лечения 100 рублей, у меня есть только 20, потому я и пошёл денег просить - на форуме мне добавили ещё 20 рублей, а 60 мне принесли друзья в соцсети. Правила форума НГС на соцсеть не распространяются. Мои действия?
Отказывать в приёме помощи друзьям из соцсетей? скрывать поступления? отказывать в приёме помощи друзьям с форума, потому что уже больше 50% набрано в другом месте? Возвращать форумским деньги, потому что из 50, что я должен внести сам, моих собственных только 20, а 30 получено на другом ресурсе?
Проще было бы конечно если б в 2.1. было зафиксировано не более 50% что собирается на форуме, а под собственными средствами понимались бы и собранные на других ресурсах.

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78165
1003
Марафон стройности - 86 (часть 3)
303567
1000
Сухой корм
120958
342
Алексий
экспериментатор
Ну вот так оно получается, что если подобрал и при себе оставил - всё, хозяйская котоморда.
А уж если ветпаспорт завёл - то всё, вообще хозяин твоей территории! 

Леш, зачем возвращать? Просто они должны быть в остатке. Тему же никто не требует закрывать. Если это дали друзья, не на публичном ресурсе, то они могут быть отражены как собственные.
До сего момента со всех требовалось указать поступления с других ресурсов, помню эти замечания/уточнения.
До сего момента со всех требовалось указать поступления с других ресурсов, помню эти замечания/уточнения.
Ну вот так оно получается, что если подобрал и при себе оставил - всё, хозяйская котоморда.Ну уж Шаню-то не подбиралиА уж если ветпаспорт завёл - то всё, вообще хозяин твоей территории!
![]()

ТОП 5
1
2
4