Bagira_09
Ну уж Шаню-то не подбирали:миг:
Наташа, ну многие из нас прекрасно помнят историю Шани. И что с того, что Маша забрала её из квартиры? Разве было б лучше, окажись она просто выброшенной?
Bagira_09
До сего момента со всех требовалось указать поступления с других ресурсов, помню эти замечания/уточнения.
Наташа, до какого "до сего"? Оно и сейчас требуется, требовалось и будет требоваться. Это в любом случае остается на совести кураторов. Или при твоей и других девушек модерации вы знали все соц.сети всех кураторов и проверяли их на предмет поступлений?
Если бы не бдительные форумчанки наделавшие скринов и обнародавшие инфу, то собственно модераторы были бы и не в курсе. Просто сразу надо не вокруг да около ходить, а писать как есть.
Bagira_09
Так я и пишу - Что обязанность отражать все поступления зафиксирована в правилах, это понятно. :friends:
Regуnа
Тут да, границы иногда сложно определить, подобранец или не совсем... по большому счёту пофиг на происхождение и породистость/беспородность, вопрос всегда простой - есть конкретное животное и ему нужна помощь, остальное уже вторично.
КатькаКатька
Наташа, до какого "до сего"? Оно и сейчас требуется, требовалось и будет требоваться. Это в любом случае остается на совести кураторов. Или при твоей и других девушек модерации вы знали все соц.сети всех кураторов и проверяли их на предмет поступлений?
Мне, видимо, везло, и кураторы отображали. Потому что мы друг у друга в соц.сетях в большинстве и невольно это все бы всплыло. Как и случилось.
Просто твой ответ был, что на ФБ нет модераторов и средства можно не учитывать. Вот это и удивило. Можно не учитывать, ну тогда и просить нужно в личках.
.удалено вложенное цитирование.
Bagira_09
Просто твой ответ был, что на ФБ нет модераторов и средства можно не учитывать. Вот это и удивило. Можно не учитывать, ну тогда и просить нужно в личках.
Я надеюсь ты скрин сделала где я ЭТО писала? Наташа, не пугай меня. Я не сошла с ума еще.
Regуnа
Ну уж Шаню-то не подбирали:миг:
Наташа, ну многие из нас прекрасно помнят историю Шани. И что с того, что Маша забрала её из квартиры? Разве было б лучше, окажись она просто выброшенной?
К чему этот вопрос? Я выше написала, что нет никаких проблем просить даже на 1 домашнее животное-это не запрещено.
Просто оправдывать тон ответов и нарушение правил исключительной ситуацией Маши - неправильно. Здесь у 95% спасенные/приютские и тд питомцы.
Удалено вложенное цитирование
КатькаКатька
Да не в Служебке это, речь, вероятно вот про это

Никого из модераторов на том ресурсе нет, поэтому отследить мы не можем. Если эти поступления были до создания темы и ими не оплачивались документы в предоставленный отчетный период , то в отчет включать их нет необходимости.

Но это совсем не ответ был, что на ФБ нет модераторов и средства можно не учитывать. Вот это и удивило. Можно не учитывать, ну тогда и просить нужно в личках.
Ну тут как бы все логично. Если кто-то собирает деньги где-то, не на НГС, лечат на эти деньги животное, покупают шубу и т.д., то и флаг им в руки, если совести нет. При чем тут форум ,если на форуме нет темы?

Тут то совсем другая ситуация. Деньги собираются параллельно с созданием темы, и это доказано скринами, этими деньгами и оплачиваются услуги в отчетном периоде. Все правильно их учитывать необходимо и это указанно в правилах.
Про +-7 дней даже примечание есть на всякий случай. Не пойму, где проблема то сейчас?