На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Наташа, выше это ответ тебе был. Видимо нажала на последний
Алексий
экспериментатор
где проблема то сейчас?Да нету её. В соответствие привели, нет такого, чтобы дважды отчитались по одним и тем же документам, с назначениями мне тоже всё понятно - не расписывает их никто при оставлении на стационар животного при оказании экстренной помощи, но всё потом отражено в квитанциях по пунктам.
А правила можно кое-где отшлифовать, нет предела совершенству. Но это не проблема, а так, дискуссионный вопрос.
Bagira_09
Неповторимая
Сейчас проблема только в том, что защитники Маши перевернули все с ног на голову, отсюда и дискуссия

Наташа, ну многие из нас прекрасно помнят историю Шани. И что с того, что Маша забрала её из квартиры? Разве было б лучше, окажись она просто выброшенной?Справедливости ради, замечу...
<домыслы>

Если кто-то понимает написанное по-своему , то тут ничего поделать нельзя.
Да нет, можно.
Можно задать этот вопрос автору сообщения для разъяснения.
А у нас получается как? Один прочитал, быстренько сделал из этого проблему , передал все в "чат заинтересованных лиц", где уже каждый добавил своих мыслей и в итоге то получается, что смысл начального сообщения вообще перевернули.
Представьте ситуацию:
Забыли печать? хоть в соседний город переделывать. Сроку вам сутки.
Задержали отчет ? Добро пожаловать в ЧС кураторов. Ну и что ,что на три дня.
На листе назначений нет печати клиники/клички животного/ без разницы чего - тема в служебку.
Животное умирает? Не проблемы модератора, у вас нет диагноза на листе приема.
Как думаете чем это все кончится?
И да, обращаю ОСОБОЕ внимание. Это НЕ УГРОЗА. А то сейчас надумаете себе опять.
Да нет, можно.
Можно задать этот вопрос автору сообщения для разъяснения.
А у нас получается как? Один прочитал, быстренько сделал из этого проблему , передал все в "чат заинтересованных лиц", где уже каждый добавил своих мыслей и в итоге то получается, что смысл начального сообщения вообще перевернули.
Представьте ситуацию:
Забыли печать? хоть в соседний город переделывать. Сроку вам сутки.
Задержали отчет ? Добро пожаловать в ЧС кураторов. Ну и что ,что на три дня.
На листе назначений нет печати клиники/клички животного/ без разницы чего - тема в служебку.
Животное умирает? Не проблемы модератора, у вас нет диагноза на листе приема.
Как думаете чем это все кончится?
И да, обращаю ОСОБОЕ внимание. Это НЕ УГРОЗА. А то сейчас надумаете себе опять.
Сейчас читают
Галущака 11, 15 (часть 2)
241153
988
Любителям металла
314805
667
Инфляция реальная и официальная
181758
527
Bagira_09
Неповторимая
Клуб заинтересованных - это мы?
elvalia
old hamster
В понедельник запретили собирать средства на операцию без бумажки. Куратору, у которого 30+ животных в трех городах.
Сказали, что на форуме нужна прозрачность и правила едины для всех. Все-таки не для всех?
Сказали, что на форуме нужна прозрачность и правила едины для всех. Все-таки не для всех?
КатькаКатька
guru
Наташа, я не знаю как было в данной ситуации с Марией.
Я пишу в общем. Это давно не секрет, что существует чат для форумчан, где обсуждается та или иная форумская ситуация. Да это собственно и не важно для модераторов. Важно то, как рождаются домыслы и зачем все это надо. Поэтому я и пишу, что лучше спросить "перед тем как"
Я пишу в общем. Это давно не секрет, что существует чат для форумчан, где обсуждается та или иная форумская ситуация. Да это собственно и не важно для модераторов. Важно то, как рождаются домыслы и зачем все это надо. Поэтому я и пишу, что лучше спросить "перед тем как"
ТОП 5
1
2
3