Алексий
:eek: Наташа, поскольку я отношу себя к группе "защитники Маши", расскажи мне, пожалуйста, где я что-либо перевернул с ног на голову? :umnik:
Я и другие должны оправдаться - почему посмели так высказаться. Ни один из нас не сказал, что нельзя помогать Марии и Шане. А по факту обсуждаем именно это.
Какие-то заинтересованные лица.. в чем я заинтересована? Обидеть Машу? Запретить ей сбор? Мне это для чего? Я только за то, чтобы одинаково было для всех.
И чтобы Маша понимала, что любой вопрос можно решить открыто.
elvalia
Когда? Вы про тему Лиски?
Запретили сбор средств из-за бардака в темах. Я вам ответила это в той же самой теме.
Вот были бы вы Любой, я бы указала бы вам ошибки и нарушения. Но вы не она, поэтому не буду. Она сама знает.
Вот мой вам ответ в ее теме:
Ольга, тут дело не только в листе назначений. Дело в отказе ТС предоставлять необходимые документы, отчеты. Люба это прямым текстом написала уже не в одной теме. Тем куча и почти в каждой проблемы, и причем почти в каждой мы шли на уступки. Иногда надо знать меру, чтобы исключить дальнейшие обсуждения на тему "ему можно, а почему мне нельзя?"
Bagira_09
:dnknow: так а в чём проблема? я вообще, если ты заметила, в теме молчал до 29.01.20 02:27, когда уж совсем решили катком поехать именно на Машу
Ты ничего не должна, оправдываться не в чем
Маша всё поняла, это я вижу по исправленному отчёту и представленным документам
КатькаКатька
Так и у Маши в единственной теме бардак :смущ: который модераторы ну никак не могли заметить.
А отказ предоставить необходимые документы Люба озвучила как раз после того, как тему закрыли по причине отсутствия листа назначений.
elvalia
Так возьмите конкретную тему от Лиска2015 на себя, покажите, как действует идеальный куратор.
А так там пока на самом деле голые эмоции - опять бумага будет не действительна здесь. Я даже выставлять ее не буду
Вместо того, чтобы навести порядок и не терять легко и просто по 600 рублей, на которые модераторы глаза закрыли, кстати...
elvalia
Может быть вы поможете Любе вести отчетность в ее темах? Уверена ,что проблем вообще не возникнет.
Ольга, во-первых тему не закрывали вообще. Во-вторых посмотрите причину запрета сбора. Не переворачивайте смысл ответов.

Сбор в теме запрещен. 
Люба, наведите порядок в своих существующих темах. Ограничение на сбор будет снято после устранения всех нарушений.
Вот тут авокады Маши действительно хотят выставить всех возразивших,как ну прям врагов,или испытывающих личную неприязнь,или что она кому-то на любимую мозоль наступила.Мне-то точно нет,я пришла гораздо позже.Весьма странно так утверждать,потому -что никто даже не переходил на личность ТС.На ее месте мог быть любой Вася Пупкин,новичок,не предполагающий,какие тут правила .Но Маша-то ,на минуточку,бывший модератор ПЖ,поэтому весьма странно было такого ожидать от нее.
ПИ Си,кстати про чат первый раз слышу:смущ:
КатькаКатька
Закрывали. Потом открыли и написали, что сбор запрещён. Про переворачивание смысла ответов от вас смешно читать.
Могу делать в любиных темах нулевые отчёты, если вы их примете от меня. Имею в виду именно темы без поступлений.
Автоинформатор
Зря удалили сообщения из темы Шани, Мария их так и не прочитала, ей было бы не лишне прочитать что там было написано.
Поразило больше не то, что на нарушения в теме закрывали глаза, а отношение самой Марии к форумчанам, уж про неё не могла подумать такого.
Быть модератором на форуме и так поступить, нонсенс для меня.
vodin72@mail.ru
Наташ, после обсуждения тут в Беседке, для меня понятнее стала эта самая мозоль и откуда накат пошёл. :biggrin: А Маша просто под руку попалась, ну как же, бывший модератор, и так прокосячила!
Я искренне осуждаю её некорректные действия по первоначальной некорректной отчётности, но ни она ни Шаня не заслужили форумского бульдозера остракизма.