На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
Думаю, ей пофиг. Я неделю с вытаращенными глазами смотрела на её тему. Была подписана на неё в фейсбуке, видела сбор. Думала, что по запаре человек правила нарушает. Была уверена, что вот сегодня она заметит ошибку и укажет в теме все поступления, извинится. Но когда ...Маша...в теме написала, что те поступления включать в отчет не будет и обстебала Татьяну... Стало ясно, что никаких угрызений совести она не испытывает, никакой ошибки нет, все сделано осознанно и на мнение форумчане ей все равно.
Пункт 6
Пункт 6
Алексий
экспериментатор
Модератор, хоть бывший, хоть нынешний - такой же участник форума, как и все. Какого-либо негативного отношения к Форумчанам с её стороны я не заметил.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какой бульдозер?У нас даже прав на вождения бульдозера нет 

Алексий
экспериментатор

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, имеется ввиду Беседка в ВК под словом "чат" форумчан.
С моей точки зрения, абсолютно безобидная болтушка и обмен информацией.
Я вышла из нее после признания двух участниц беседки - терпеть не могу котят.
Этого душа моя не вынесла и попросилась в зону комфорта.
А форумские перипетии там в мою бытность вообще не обсуждались))
С моей точки зрения, абсолютно безобидная болтушка и обмен информацией.
Я вышла из нее после признания двух участниц беседки - терпеть не могу котят.
Этого душа моя не вынесла и попросилась в зону комфорта.
А форумские перипетии там в мою бытность вообще не обсуждались))
NaturelleRiviera
old hamster
Алексей, Вы адвокат Марии? Если Вы чего то не заметили, то это не значит, что этого нет.
Меня лично поразило, что человек умышленно скрыл приход денег с фб, а потом когда всё тайное стало явным, написал ультимативно, что не будет включать этот приход в отчёт.
А потом язвил на вопросы Татьяны, как хорошо, что она поднимает ей тему. Читать всё было противно. Повторюсь, в данном конкретном случае лучше было бы вести себя скромнее. Я думала о человеке лучше, наверное, а не надо было.
Меня лично поразило, что человек умышленно скрыл приход денег с фб, а потом когда всё тайное стало явным, написал ультимативно, что не будет включать этот приход в отчёт.
А потом язвил на вопросы Татьяны, как хорошо, что она поднимает ей тему. Читать всё было противно. Повторюсь, в данном конкретном случае лучше было бы вести себя скромнее. Я думала о человеке лучше, наверное, а не надо было.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
154574
1000
Спасем правый руль!!!
20668
590
ПТК-30 (часть 3)
239424
1000
сакральная жертва ? это не я . На меня накинулись только трое . В адрес ТС только разумные вопросы по существу темы. На которые все равно правдивого ответа не будет.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,да в болтушке форумчан может половина,и уж точно там ничего не обсуждается,никаких заговоров не ведется,она практически совсем сонная.
Алексий
экспериментатор
Я молчал в теме до 29.01.2020 02:27
Появился там только тогда, когда faine продолжила "следствие" уже после предоставления достоверной информации.
Ну меня тоже удивила такая первоначальная отчётность Марии и некоторые её ответы, но я не берусь судить о мотивации другого человека. А осуждать мне её точно не за что.
Не надо ничего ни о ком думать, ни хорошего, ни плохого, просто принимать как есть.
А поступить странно может каждый из нас, даже если Вы и думаете "только не я".
Появился там только тогда, когда faine продолжила "следствие" уже после предоставления достоверной информации.
Ну меня тоже удивила такая первоначальная отчётность Марии и некоторые её ответы, но я не берусь судить о мотивации другого человека. А осуждать мне её точно не за что.
Не надо ничего ни о ком думать, ни хорошего, ни плохого, просто принимать как есть.
А поступить странно может каждый из нас, даже если Вы и думаете "только не я".
ТОП 5
1
2
3
4