На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так Вы не жертва, Вы в контексте моих метафор - машинист бульдозера остракизма. 

Спасибо от всей души ! Вот сразу видно незлопамятного , доброго человека ! А то мне уж прилетело обвинение в том что я словом "воровка " обзываюсь . Не успела от наполнителя еще отбиться , купленного не там.
Все мы прекрасно понимаем - одним можно все , другим - ничего , еще обзовут все кому не лень.
Все мы прекрасно понимаем - одним можно все , другим - ничего , еще обзовут все кому не лень.
NaturelleRiviera
old hamster
Ну...я сама разберусь, что мне надо, а что не надо. Я же говорю, что меня поразило, а не спрашиваю Ваши впечатления.

Продолжать накат после урегулирования вопроса, хоть по своей инициативе, хоть с подачи "товарищей" - это, как минимум, дурной тон.
Личку, я думаю, модераторы от Вас не закрывали, но Вы продолжили публично доколупываться до Марии, у которой ровно столько же прав, сколько у Вас или у меня.
Да, есть люди, за которых я впрягусь, даже если они накосячили. Да, Рыжинка в их числе. Нет, я не считаю это зазорным - заступиться за товарища, даже если он совершил грубую ошибку.
Клянусь ! Я сама ! Не написала б - но в беседке оклеветали меня . Заступиться за меня некому . В личку писать желания нет - кто сильно заслуженный - может не ответить .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, справедливости ради хочу сказать, что я тоже видела сборы в ФБ и тоже удивилась, что их нет в отчете.
Но я привыкла людям доверять и мельком подумала, что они будут отражены в следующем отчете.
Мне бы даже в голову не пришло устраивать разборки, я только порадовалась, что Маше денег хватает на лечение Шани.
Я тоже отношу себя к адвокатам Маши, но признаю, что
ситуация вышла, прямо скажем, коричневого цвета.
Вроде все отмылись, а запашок еще надолго останется((((
Но я привыкла людям доверять и мельком подумала, что они будут отражены в следующем отчете.
Мне бы даже в голову не пришло устраивать разборки, я только порадовалась, что Маше денег хватает на лечение Шани.
Я тоже отношу себя к адвокатам Маши, но признаю, что
ситуация вышла, прямо скажем, коричневого цвета.
Вроде все отмылись, а запашок еще надолго останется((((
Как сказал в своём профиле один уважаемый модератор форума НГС:
Модераторы тоже люди, поэтому читают только то, что им интересно. Для остального существует кнопка «Обратить внимание модератора!».
На риторические вопросы и заявления в духе «А баба Яга против!» не отвечаю. «За жисть» в личке не болтаю.
Собственно, если что-то не так - кнопку жмите. И даже и в личке болтать не придётся.
Будут на Вас наезжать - и за Вас заступимся.
Модераторы тоже люди, поэтому читают только то, что им интересно. Для остального существует кнопка «Обратить внимание модератора!».
На риторические вопросы и заявления в духе «А баба Яга против!» не отвечаю. «За жисть» в личке не болтаю.
Собственно, если что-то не так - кнопку жмите. И даже и в личке болтать не придётся.
Будут на Вас наезжать - и за Вас заступимся.

Сейчас читают
"Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые)
142562
348
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
172584
404
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) (часть 2)
328001
946
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да Бог с вами,конечно заступайтесь,только не додумывайте,что имели ввиду люди,написавшие тут.И оставьте в покое мысли о вселенском заговоре,с подачи "товарищей",ну что это,а?Мы все взрослые,состоявшиеся люди,со своей точкой зрения,и уж точно никаких танцев с бубнами за спиной форума и желанием кого-то свалить и лишить помощи НЕТ! 

Алексий
экспериментатор

The good conspiracy is the unprovable one! (c) Conspiracy Theory
Хороший заговор - это недоказуемый заговор (с) Теория заговора
Не додумываю я ничего, я только наблюдаю за тут происходящим и пытаюсь осознать цели и мотивы отдельных действий отдельных форумчан.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
А я для себя пожалуй,выводы сделала.Не лезть со своими мыслями совсем ни-ку-да.Все отмоются,все имеют право на ошибку,а поминать"теплым словом"будут того,кто на ошибку указал.Есть у нас модераторы,это их работа.Если у меня какие-то косяки по темам будут,приму с благодарностью указания.Надеюсь,не вхожу в 70%,которым уже в ЧС пора 

ТОП 5
1
2
3
4