На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Выношу вам последнее предупреждение. Все ваши дальнейшие сообщения на форуме касающиеся косвенно или на прямую принятого отчета темы Марии/либо любой другой темы, кроме собственной, расцениваю как грубое нарушение пунктов 8 и 7 и отправляю вас в бан
На все вопросы уже прозвучали ответы . Раз 15. Для всего остального существует ссылка обратной связи.
На все вопросы уже прозвучали ответы . Раз 15. Для всего остального существует ссылка обратной связи.
faine
experienced
А я ссылку обратной связи и нажала(кнопку). Вопрос касающийся ККМ был задан с целью покупки вет.препаратов в аптеках . У меня в декабре была ситуация, когда в вет.аптеке нужного препарата не было , и я обзванивала клиники с целью его покупки . Чек ККМ беру всегда , даже если не собираюсь им отчитываться . Все остальное -домыслы .
Если конкретно по ветпрепаратам - абстрагируясь от Форума и его отчётности - насколько я знаю, но могу ошибаться, обязанность применять онлайн-кассы у ветеринарных аптек появилась раньше, чем у ветклиник, ещё в 2018. И ветеринарные услуги не запрещено оказывать самозанятым, а с 1 января 2020 на территории Новосибирской области возможно применение налога на профессиональную деятельность. По идее, врачи-одиночки могут легально теперь так практиковать. Но там чек тоже формируется, электронный.
Покупая именно ветпрепараты без чека человек не по своей вине скорее всего становится участником нелегального товарооборота. Это не касается просто товаров для животных - корма, наполнителя, и т.п. и ветуслуг.
Покупая именно ветпрепараты без чека человек не по своей вине скорее всего становится участником нелегального товарооборота. Это не касается просто товаров для животных - корма, наполнителя, и т.п. и ветуслуг.
Amie
guru
А переходы на личности нужно заканчивать

Рыжинка
Рыжинка
Может быть, кому-то эта информация пригодится.
В одном из магазинов хорошая скидка на ренал для ХПН-щиков - 15%
Во-вторых, можно еще и доп.скидку заработать за репост в соц.сетях. Я репостнула в вк и написала в личку администратору ссылку на адрес моей страницы с репостом. Размер ссылки узнаю сегодня и распространяется ли она на акционные товары.
В-третьих, большая сеть магазинов по городу. Но забирать заказанный товар можно только на Орджоникидзе (за Оперным). За это вроде тоже есть скидка (за самовывоз), но на акционные товары она не распространяется.
Ссылки дам в ЛС.
Пункт 3
В одном из магазинов хорошая скидка на ренал для ХПН-щиков - 15%
Во-вторых, можно еще и доп.скидку заработать за репост в соц.сетях. Я репостнула в вк и написала в личку администратору ссылку на адрес моей страницы с репостом. Размер ссылки узнаю сегодня и распространяется ли она на акционные товары.
В-третьих, большая сеть магазинов по городу. Но забирать заказанный товар можно только на Орджоникидзе (за Оперным). За это вроде тоже есть скидка (за самовывоз), но на акционные товары она не распространяется.
Ссылки дам в ЛС.
Пункт 3
микс
old hamster
В петшопе лечебные корма дешевле и этот то же , 120 р банка , ещё при входе посмотреть скидку на 200 р прислать могут и часто автозаказ если оформляешь ещё дешевле. И на сухой корм так же . А так часто в магазинах скидки от накидок
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
143651
1006
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
196249
1001
Кофейня "МОКУМЕ"
237797
1000
Лена, спасибо
там, к сожалению, пункт самовывоза для меня недостижим. А доставку я не могу заказывать, живу одна, приезжаю домой поздно, заказ некому принять. Но ссылку на будущее сохранила.

Если договорится с соседями/родственниками/знакомыми они по любому адресу доставляют . Есть выбор поздней доставки с 19-23
Можно договариваться с курьером-он может и к работе подъехать и тд. Я не всегда успеваю с работы и мы по дороге созваниваемся и просто где-то пересекаемся. В день доставки всегда приходит смс с телефоном курьера и можно договориться. Они очень лояльны в этом плане.
ТОП 5
1
3