Автоинформатор
Вопрос к модераторам. Почему в разделе ПЖ нет возможности обмениваться информацией об акциях и скидках в различных зоомагазинах (расценивается как реклама). Обладатель ценной информации конечно может разместить сообщение: «в одном из магазинов сегодня скидка 50-70%» и потом весь день отвечать на сообщения в ЛС - «в каком?», убить на это свое время и получить н-ное количество недовольных из числа тех кому не успел ответить. Плюс не все форумчане общаются лично, по различным причинам, но могли бы воспользоваться адресованной неопределенному числу лиц информацией на благо своих животных, это ли ни цель раздела? Нельзя ли пересмотреть правила в данной части и возможно создать отдельную тему об акциях в зоомагазинах и вет клиниках? Ведь строго говоря любой ответ в любой теме на вопросы из разряда: «где сделать КТ?», «посоветуйте хирурга, офтальмолога, стоматолога и т.п.» - ровно та же самая реклама, и форумчане не вправе обмениваться подобной информацией в открытом доступе. В чем смысл раздела ПЖ в таком случае? Сборы и взаимные оскорбления? :dnknow:
Verys
Вера Валентиновна, что решилось с косулей? В Москве я бы вам подсказала, к кому обратиться. В Нске - не знаю. Может есть любители какие, которые за городом живут и cмогут ее лечить и держать для дальнейшего выпуска? В Московской области такие люди точно есть. Можно и в соседних городах поискать.
микс
Это понятно, но не всегда реализуемо. Доставку на работу по определённым причинам заказать не имею возможности. Уточнила по поводу скидки 200р - она только от суммы заказа на 2500 действует. На такую сумму сделать заказ я не могу. Так что всё таки в аквацентре придется заказывать.
svetl7
Нельзя ли пересмотреть правила в данной части и возможно создать отдельную тему об акциях в зоомагазинах и вет клиниках?
Нельзя, все услуги по рекламе платные.
Ведь строго говоря любой ответ в любой теме на вопросы из разряда: «где сделать КТ?», «посоветуйте хирурга, офтальмолога, стоматолога и т.п.» - ровно та же самая реклама,
Ответ на ранее прозвучавший вопрос рекламой не считается, если конечно это не ролевая игра вопрос-ответ
Автоинформатор
Академ, потерялась собака - ВК, фб, помогите репостами!
КатькаКатька
Ответ на ранее прозвучавший вопрос рекламой не считается
Ну так это все меняет. Я официально задаю вопрос форуму:
Где можно купить корм для животных по минимальной цене?
Автоинформатор
Ну так вот сейчас в Пэтшопе последний день скидок! И при заказе от 2500 руб. можно воспользоваться промокодом на скидку в 200 руб.! У меня есть, могу дать. А в Аквазооцентре, на Левом берегу, скидка 20%, по купону.
Amie
Оля, лучше, если прозвучит конкретная марка корма и фасовка от -до. Потому что когда мониторю, ну настолько везде разброс цен . И Акции у кого то от накидок у кого то реальные. Последнее время это Пэтшоп, уринари лечебный коту урвала на Озоне ( но там нечаст именно реальные скидки ) Ренал в Пэтшопе берем и другие "интересные для Марты" корма и по Левому берегу на некоторые марки кормов и не только кормов организованная закупка по оптовой цене . А так что бы конкретный магазин и в нем весь крм дешевле был, практически и нету
микс
Лично меня интересует сенситиви контрол РК. Но дадим возможность другим участникам форума тоже получить инфу по кормам
Рыжинка
Мне кажется в Пэтшопе есть опция заказа на адрес их магазина, удобного по расположению.