Лиска2015
Люба, этот песка на улице живет во дворе или где-то еще? Какие неадекваты его обижают? :зло: :безум:
Sventa
Он живет во дворе 10-этажки. Местная кормилица говорит, что ребятишки его и камнями и палками гоняют, разговор смысла не имеет, мамашки шпыняют. А это добряк сам лезет к ребятищкам(( Чувства опасности нет совсем. Мы из того двора уже забрали Дружка побитого, не хороший двор(((
Лиска2015
Может быть кому-то нужен вот такой песель? Добрый, доверчивый, бесхвостый совершенно. На кураторство уже не могу взять, и бесплатных передержек нет совсем и уже сил не хватит(( Но и спасать его потом и по клиникам бегать тоже не хочется. Пса сильно обижают на придомовой территории, устали отбивать от добрых деток и их родителей.
Что-то решилось с песиком?
vodin72@mail.ru
сегодня дождливо, во двор он пока не приходил, женщины, которые его подкармливают, его не видели утром.
Автоинформатор
мне позвонила сейчас пожилая женщина ( не знаю, где мой тлф взяла, но не суть). Она ложится на 14 дней в больницу. У нее 2 собаки. Ей нужна передержка/гостиница для этих собачек на время ее гоститализации. Она рассматривает платную. Не знаю, сколько там у нее денег, надо уточнять. Я ей дала контакты Теремка ( больше в голову не пришло). В Империю скорпиона она звонила - там очень дорого. Может у кого есть варианты, напишите. Могу дать контакты этой женщины.
собаки привиты от бешенства - есть паспорта.
Женщина мне чужая, но видно как она переживает за своих собак.
В больницу ложится в понедельник. Время очень мало на поиск вариантов.
Автоинформатор
это что? :ха-ха!:
это была копия текста с контакта... видимо, автоматически удалилось остальное..
в общем, сухая выжимка - 31 августа с 12 по 14 митинг против НЦПДЖ возле Глобуса. Приходите!!!! более подробно есть в контакте
Доброе утро! Кто-нибудь сможет в ближайшее время попасть в Ветлекарь, сегодня, завтра? Добрыню вчера все же забрали, а вот оплатить я не оплатила(( Сама на смогла поехать. Перешлю деньги вам на карту, мне главное все документы для отчета чтоб были. Выручите, пожалуйста)
Лиска2015
в какой ветлекарь, по какому адресу?