На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Неа. Это как мат зашифровать точками или чем-нибудь еще. Смысл понятен-значит пункт 5.
Женя,косуля отлежалась в сарайке,а потом открыла дверь и ушла в лес ночью. По следам не смогли проследить куда ушла... Замело.
Sentinel
experienced
Отдам:
Синулокс, 50мг, 6табл. (срок годности 10.20)
Дронтал для кошек до 4кг (срок 06.20)
Метронидазол, 4табл
Лучше все в одни руки. (Забирать на северо-чемском либо в выходные на Маркса)
Синулокс, 50мг, 6табл. (срок годности 10.20)
Дронтал для кошек до 4кг (срок 06.20)
Метронидазол, 4табл
Лучше все в одни руки. (Забирать на северо-чемском либо в выходные на Маркса)
Verys
v.i.p.
В магазин в коробке в с.Раздольное покинули коробку с четырьмя щенками, возраст около месяца
Их постоянно выставляют на улицу.
Пишу по просьбе жителя с.Раздольное. Себе уже взять не могу! Перебор...
Их постоянно выставляют на улицу.
Пишу по просьбе жителя с.Раздольное. Себе уже взять не могу! Перебор...
лесок
veteran
Для котика с поликистозом почек очень нужен Ренал Адванс. Может у кого-то есть в остатках?

Эльфийка
veteran
Ребят, приветствую!
Хочу спросить, есть ли здесь кто из бухгалтеров, кто пользуются в работе "Контур-Бухгалтерия"?
Нужна консультация или пара консультаций по формированию отчётов. Напишите в личку или в Ватсап (+7923 222 4352).
Хочу спросить, есть ли здесь кто из бухгалтеров, кто пользуются в работе "Контур-Бухгалтерия"?
Нужна консультация или пара консультаций по формированию отчётов. Напишите в личку или в Ватсап (+7923 222 4352).
Сейчас читают
Июльский дозор
135628
1000
Стоит ли переходить на GPON?
192163
999
Ростелеком
244957
1000
Ольга, верю, теперь хоть что-то прояснилось, но поймите, я не читала его темТема, кстати, имелась в виду эта: https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2026196101
У Павла была своя тема- закрыли по определённым причинам. Там он писал про свою жизнь и про кошек. Поверьте, он делает, что может. Да, не идеально. Но- насколько хватает сил.Как я понял, тема была закрыта по той причине, что она просто не могла быть не закрыта. Вроде в правилах такой пункт есть, что любая тема должна быть закрыта, после решения вопроса. Так как главный вопрос темы был в стерилизации кошек, то после закрытия этого вопроса я должен был написать что-то типа "тема закрыта", и тему бы закрыли, но меня не кинули бы в ЧС (что это такое я не знаю и знать не хочу). Так как я этот момент упустил из виду, то тему закрыли, а меня кинули в ЧС. Хорошо хоть не забанили )
Когда я писал про кота, которого "наверно сосед", то я не имел целью кого-то психотравмировать. Скорей поделиться горем. К тому же меня совесть грызла. Сейчас совесть грызет меньше, потому что открылись новые обстоятельства - https://www.nsk.kp.ru/online/news/3759407/
Если кратко, то на днях сосед поведал мне, что его кот Кузя вернулся домой смертельно раненый (извините). И это дело рук какого-то зверя семейства куньих. Вот и нашего Дымка тоже скорей всего этот зверь одолел. То есть, это дело рук не соседа, а хорька/куницы/норки/колонка и т.п. Характерный почерк - это то, что они жертве сразу вцепляются в горло. У нас несколько лет назад у соседки эта тварь всех курей зарезала, соседка кур заводить после этого не стала. Ну то есть, периодически в поселке происходят случаи, когда "таинственный монстр" перегрыз шею всем курям/кролам/гусям. Я это знал, но, блин, я как-то не думал, что они - эти твари - ещё и на котов могут нападать. Оказалось могут. Век живи - век учись.
Там у соседей сарай кирпичный, в сарае сено и пиломатерьял, значит там мыши. Вот все местные кошки туда и ходят, блат-хата у них там, всякие свои кошачьи вопросы решают. А наши кошаки вообще в этом сарае родились, это для них родина. Но этот же сарай, и эти же мыши привлекают видимо и хорька.
В общем, я в местной группе описал ситуацию, спросил может у кого спец.ловушка есть, или собака охотничья норная (такса, фокстерьер). Но пока тишина. А капкан/отраву же не поставишь - кот попадется чей-нибудь. У нас с середины 2000-ых люди перестали массово хозяйство держать, коров, гусей и т.п., стало проще всё в магазине купить. Вся округа, все поляны, тропинки, дороги, - всё заросло, вот дикая природа и подбирается вплотную. С одной стороны хорошо - птичек всяких развелось видимо-невидимо: зимородки, соловьи, малиновки, рябинники, чижы и т.д. и т.п. Но и всякие бобры, хорьки, клещи тоже подобрались вплотную, забодай их комар.
Со своими кошаками пока веду задушевные беседы, объясняю им международную обстановку, упрашиваю не ходить в сарай, особенно по ночам.
Здравствуйте! Захотел поделиться с вами своим и наблюдениями и опытом. Хорьки, а так же другие представители семейства куньих, конечно же замечательные бойцы и стопроцентные хищники (плотоядные), как впрочем и кошачьи. Однако кошачьи (речь идёт о матёрых боевых котах и кошках, а отнюдь не о заласканых диванных представителях данного вида) и куньи находятся в примерно равных боевых возможностях. У куньих, превосходный зубной аппарат и очень мощные челюсти, они упорото отважные и быстростремительные (здесь речь идёт так же о матёрых зверушках, а не о домашних весёлых засранцах)... У котов, тоже достаточно мощные челюсти, но далеко не у любого кота эта сила превосходит кунью. Кол - во зубов у котов меньше, зато клыки, у матёрых больше, нежели куньи. Помимо этого у кошачьих прекрасные когти и прекрасная реакция (ловкость)... Матёрый хорь, скорее всего одолеет молодого, неопытного кота, либо старого, усталого... Матёрый же кот, в расцвете сил , вполне может одолеть хоря... Далее, коты выясняя между собой отношения, не всегда расходятся восвояси без больших потерь. Иногда они наносят друг другу очень тяжёлые травмы и ранения. Кто - то выживает, а кто - то, до дому может не добраться.
Я полагаю, что не стоит, с помощью капканов и разных других приспособлений вмешиваться в отношения межвидовые. Этим вы ничегошеньки не добьётесь. лес большой, придут другие зверушки, а заниматься истреблением хорей, в угоду котам. занятие сомнительное. Если же не вмешиваться, то обязательно, среди деревенских матёрых котов, выявятся те, что смогут противостоять хорям и защищать свою территорию... На их примере, молодые коты смогут учиться и перенимать опыт... И да, когда хорьки, лисы, залазят в курятники, стайки и амбары, то виноваты не хорьки и лисы, а нерадивые хозяева у которых все эти постройки сделаны абы как.... (и из г*вна и палок)...
Всего вам доброго.
Я полагаю, что не стоит, с помощью капканов и разных других приспособлений вмешиваться в отношения межвидовые. Этим вы ничегошеньки не добьётесь. лес большой, придут другие зверушки, а заниматься истреблением хорей, в угоду котам. занятие сомнительное. Если же не вмешиваться, то обязательно, среди деревенских матёрых котов, выявятся те, что смогут противостоять хорям и защищать свою территорию... На их примере, молодые коты смогут учиться и перенимать опыт... И да, когда хорьки, лисы, залазят в курятники, стайки и амбары, то виноваты не хорьки и лисы, а нерадивые хозяева у которых все эти постройки сделаны абы как.... (и из г*вна и палок)...
Всего вам доброго.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Коли у вас там дикая природа подбирается вплотную,не мешало бы всем привить своих домашних животных от бешенства 

ТОП 5
1
2
4