На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему «Хельга»?Потому что Хайзенберг...)))...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, таки-да.
Цепляются за какое-то слово и понеслось((
Дожились уже до прямого хамства и оскорблений!
Наш форум не умирает, он просто затихарился. Работа идет, животных меньше не становится, просто желание делиться новостями отшибли напрочь((.
Где Таня Нервотрепка? Лена Муси? Галя Г?
Такие позитивные темы и сами девушки!
Грустно, да.
Цепляются за какое-то слово и понеслось((
Дожились уже до прямого хамства и оскорблений!
Наш форум не умирает, он просто затихарился. Работа идет, животных меньше не становится, просто желание делиться новостями отшибли напрочь((.
Где Таня Нервотрепка? Лена Муси? Галя Г?
Такие позитивные темы и сами девушки!
Грустно, да.
Душа моя, не вижу связи, ну, кроме буквы «х». Может, я какой то персонаж упустила?
Ну как скажешь. Не буду же я спорить с таким крутым перцем 

BarsLoy
v.i.p.
Показать спойлер
Главная по дому:
"Здравствуйте Ангелина! На вашу квартиру поступают жалобы. звуки из квартиры. Скулит собака. Видимо одну оставляете и собака скучает. Устраните пожалуйста проблему"...
Здравствуйте. У меня нет собаки. Это я скулю...
"Здравствуйте Ангелина! На вашу квартиру поступают жалобы. звуки из квартиры. Скулит собака. Видимо одну оставляете и собака скучает. Устраните пожалуйста проблему"...
Здравствуйте. У меня нет собаки. Это я скулю...
Показать спойлер
Сейчас читают
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
419
6
Марафон стройности - 68
194341
1000
Июльский прохладный дозор
168948
1000
Наташ, а ты подбрось хороших новостей. Их у тебя есть! Хотя бы про Кокса-Фауста.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А вот если встреча будет,с меня-торт! 

Наташа, животных на улицах не становится меньше, а финансы ограничены. В этой ситуации проще помочь человеку, который помогает животным, чем какому-то конкретному животному. Хотя бывают исключения. И есть еще один момент: по-настоящему помочь ты не можешь. Ситуация не выправляется. Когда человек набирает животных больше, чем может содержать, это уже зависимость. Даже если причиной всему его доброе сердце. А быть созависимым совсем не хочется. В старые времена помощь была конечной, мы видели результат. Теперь тоже видим, и он скорее пугает, поток животных только растет. Опять же в старые времена мы помогали животному, оно вылечивалось и пристраивалось, тогда все участники радовались. Или все-таки животное не удавалось вытащить, тогда все так же вместе огорчались. Это сплачивало. Потом на форме запретили эмоции и свели все к бухгалтерской отчетности. А для помощи важна именно эмоциональная составляющая, причем позитивные эмоции, не негативные. Я сейчас имею в виду не тех, кто тащит животное, а помощь со стороны. И что удивляться, что народ перестал ходить на форум? Положительных эмоций здесь нет. А для негатива достаточно в любые новости зайти.
ТОП 5
2
3