На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Павел, вам об этом и говорят: отпускаете котов за забор - будьте готовы к тому, что они могут встретить дикого зверя. И итог этой встречи неоднозначен.
Вы думаете, мы тут все такие урбанизированные и сидим круглогодично в каменных стенах и животных своих гулять не выводим, на дачу не берем?
Я лично беру на дачу и они с удовольствием гуляют, но у меня нет дырявых сараев и порушенных заборов.
В ваших силах обеспечить безопасность своих котов, а вы почему-то рьяно сопротивляетесь(((
Вы думаете, мы тут все такие урбанизированные и сидим круглогодично в каменных стенах и животных своих гулять не выводим, на дачу не берем?
Я лично беру на дачу и они с удовольствием гуляют, но у меня нет дырявых сараев и порушенных заборов.
В ваших силах обеспечить безопасность своих котов, а вы почему-то рьяно сопротивляетесь(((
Ваш пост выходит за рамки.
п.6,7- предупреждение!
п.6,7- предупреждение!
...как вы, закатывая томно глаза, станете рассуждать о выборе судьбы, как станете философствовать, стучать по клавишам компьютера, и называть всех направо и налево Хельгами. Всю философию, нравоучения и кокетство как рукой сыметСаша, не смей томно закатывать глаза и называть всех направо и налево Хельгами! Что за неразборчивость такая? И вообще, твое кокетство переходит все рамки

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, я тоже искренне поржала над этим опусом)).
Особенно, когда представила как mister Barsloy делает это
Особенно, когда представила как mister Barsloy делает это

viki6900
veteran
Сначала показалось, что Соня, даже вздрогнула и срочно написала хозяйке. Наша королевишна, яхонтовая, бриллиантовая Сонечка дома на диване возлежит.
Напишите в личку про красотку с теплотрассы.
Напишите в личку про красотку с теплотрассы.
В ответ на: *Совет по существу: "Не стоит, не то что бы заниматься, а даже думать*Да у вас просто талант открылся фонтанировать эмоциями, на ровном месте... У меня к вам встречное предложение. Поддерживая, какой никакой диалог в данной ветке, старайтесь держать себя в ручках. Но если у вас возникнет непреодолимое желание поэмоционировать, то пишите мне в личку и там мы побеседуем с вами в любом заданном вами формате.
Ага, когда чьих-то питомцев грызут - пусть грызут, это ж "истествиный атбор", а когда одного вашего питомца на ваших глазах какой-нибудь дикий зверь разорвёт и направится ко второму питомцу, я на вас посмотрю, как вы, закатывая томно глаза, станете рассуждать о выборе судьбы, как станете философствовать, стучать по клавишам компьютера, и называть всех направо и налево Хельгами. Всю философию, нравоучения и кокетство как рукой сымет.
А теперь по существу моего совета. Он выглядел несколько объёмней, нежели тот кусок фразы, который вы выделили. Третий раз обращаю ваше внимание на суть. К стати ещё несколько форумчан, пытались сделать то же самое, но видимо безуспешно.
Коль с котейками, находящимися на самовыгуле, что - либо случается. То вина за это целиком и полностью лежит на вас, только на вас. А не на придуманных хорьках, чупакабрах и т. д. На сколько я помню, изначально, вы были уверены, что сосед убил вашего котея, но потом, этот же сосед подбросил вам версию про хорька и вы благополучно в неё уверовали. Но даже если в следующий раз, в подобных историях будут фигурировать реальные хорьки, собаки или какие - нибудь другие обитатели данной территории, этот факт ни сколько не уменьшит вашей вины.
А теперь я хочу обратить ваше внимание, на то, что ежели вы, в упор не хотите это видеть и понимать, то убеждать вас я не собираюсь, от слова совсем! Но и вы меня в обратном даже не пытайтесь убедить. И на сколько я смог заметить, не только меня.
И да. Кто и как меня называет, кого и как я называю...)))... Кокетство это или просто шутка, к сути данной темы, это не имеет ровным счётом никакого отношения. Странно что вас это как - то коснулось. Ну да ладно...
И ещё раз. Всего вам доброго. Будьте здоровы, живите богато...)))...
faine
experienced
Еще , кто в курсе , поясните невнимательным , чья обязанность обнулять отчеты ?
И по какой формуле это делается ?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
59309
870
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
138319
706
Болтушка-14
169965
997
Еще , кто в курсе , поясните невнимательным , чья обязанность обнулять отчеты ?Таня, это в правилах раздела есть:
Примечание 2
Разрешается предоставление отчетов с минусовым остатком только в течении трех месяцев с даты образования минуса. Если за этот срок не удалось полностью погасить имеющийся минус,то остаток обнуляется.
правила
Минус обнуляется по истечении трёх месяцев с даты образования минусового остатка. Можете сами, или модератор это сделает.
Минус обнуляется по истечении трёх месяцев с даты образования минусового остатка. Можете сами, или модератор это сделает.
Спасибо !
По срокам поняла . Но значит модератор обязан сам произвести обнуление , а все остальные - исключительно добровольно
.

ТОП 5
1
2
4