На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, скажи мне, разве есть разница принят отчет или нет?
Наше дело сделать вовремя, что не сложно, особенно с таким малым количеством приходов, как в твоей теме, к сожалению.И пусть висят, будет у модераторов время, проверят....
Наше дело сделать вовремя, что не сложно, особенно с таким малым количеством приходов, как в твоей теме, к сожалению.И пусть висят, будет у модераторов время, проверят....
микс
old hamster
Естественно, есть разница. Это как положительный протокол по налоговой отчетности, или он есть и нет
Были бы нулевые в расходе, было бы без разницы. А так сильно долго хранятся чеки, которые имеют свойство обесцвечиваться.А вдруг фото не по фен-шую ? Сослепу и не то сделаю. И в моих отчетах принятие модераторами в основной массе внутри сообщения, не отдельным сообщением с поднятием и на емейл уведомления ни в том ни в другом случае же не приходят, поэтому приходится каждый день лазить на форум, проверять, приняли или нет , а это отнимает сильно много времени.
А по времени принятия -я же вижу пока делаю отчет, что приняты и выше моих ( бывает прям на глазах происходит) и те, что после моих. На фоне того, что кнопки жму реально на все чеки и бумаги в нескольких сообщениях по одному и тому же отчету , 2-3 раза и тишина, возник вопрос то ли кнопку не ту жму, то ли мне в техподдержку уже надо обращаться ( и не только мне, потому что еще у 2-3 человек то же самое ) может она у нас не срабатывает или глючит. Хотя пару раз нажимала в теме благораспродажи неактуальное пометить, кнопка в той теме срабатывала-достаточно оперативно убирали или помечали.

Были бы нулевые в расходе, было бы без разницы. А так сильно долго хранятся чеки, которые имеют свойство обесцвечиваться.А вдруг фото не по фен-шую ? Сослепу и не то сделаю. И в моих отчетах принятие модераторами в основной массе внутри сообщения, не отдельным сообщением с поднятием и на емейл уведомления ни в том ни в другом случае же не приходят, поэтому приходится каждый день лазить на форум, проверять, приняли или нет , а это отнимает сильно много времени.
А по времени принятия -я же вижу пока делаю отчет, что приняты и выше моих ( бывает прям на глазах происходит) и те, что после моих. На фоне того, что кнопки жму реально на все чеки и бумаги в нескольких сообщениях по одному и тому же отчету , 2-3 раза и тишина, возник вопрос то ли кнопку не ту жму, то ли мне в техподдержку уже надо обращаться ( и не только мне, потому что еще у 2-3 человек то же самое ) может она у нас не срабатывает или глючит. Хотя пару раз нажимала в теме благораспродажи неактуальное пометить, кнопка в той теме срабатывала-достаточно оперативно убирали или помечали.
Sariba
experienced
Есть ли тема про надежные передержки (не надежные тоже), зоогостиницы?
Суть вопроса- в мае нужно оставить мелкую собаку на 1 нед в надежном месте.
Или ткните носом, где отзывы почитать.
Суть вопроса- в мае нужно оставить мелкую собаку на 1 нед в надежном месте.
Или ткните носом, где отзывы почитать.
КатькаКатька
guru
Еще , кто в курсе , поясните невнимательным , чья обязанность обнулять отчеты ?Чья обязанность предоставлять отчеты? Кураторов. Следовательно и обнулять остаток кураторы должны сами. Если куратор сам не в силах совершить нехитрые математические действия, то модератору не составит труда исправить.
И по какой формуле это делается ?
Другой вопрос ,когда модератор уже исправил остаток, а куратор в упор не хочет это видеть и пишет старый минусовой остаток. Это я сейчас про вас пишу.
Пример для обнуления можете посмотреть в теме информации от модераторов. При возникновении вопросов можно обратиться за помощью в ЛС к любому из нас.
КатькаКатька
guru
И в моих отчетах принятие модераторами в основной массе внутри сообщения, не отдельным сообщением с поднятием и на емейл уведомления ни в том ни в другом случае же не приходят, поэтому приходится каждый день лазить на форум, проверять, приняли или нет , а это отнимает сильно много времени.Если сообщение с отчетом необходимо править, то и пометка о принятии делается в самом сообщении. Если необходимости нет, то сообщение о принятии пишется так ,как в данный момент "звезды сошлись" .
Модератор принимает отчеты так как ему удобно. Пожелания куратора тут не учитываются.
микс
old hamster
Я без претензий к виду внутри принят или снаружи ( хотя мои отчеты правились только 1 раз не обнулила сама ), мне то вообще без разницы каким способом принят . и не считаю так же . что модераторы обязаны мою тему вообще читать, поэтому пользуюсь рекомендованной кнопочкой , непонятно как и у кого она работает , почему у меня частично только. Или вопрос в техподдержку надо задавать ? Я же не знаю технически если нажал, то куда уходит сообщение и кто видит или не видит, только модераторы ПЖ или все в куче по форумам НГС
КатькаКатька
guru
Реакция на отчеты по кнопке вторична. Среди прочих жалоб, на которые необходима моментальная реакция, они вообще теряются. Кнопка существует для обращения модераторов на нарушения правил форума НГС. По отчетам лучше в личку писать.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
200942
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
337034
946
Очаровательный пушистик Джек
9507
40
микс
old hamster
Ну тогда наверно в теме Информация от модераторов имеет смысл изменить на "писать в личку " ? Я всегда на это ориентировалась, раз оно уже не актуально для отчетов
Форумчане, для оперативности принятия отчетов просьба нажать кнопку "уведомить модератора" на сообщении.
faine
experienced
Следовательно и обнулять остаток кураторы должны сами.Ровно раз в 3 месяца с последнего отчета .
Подскажите , где в правилах написано об обязанности куратора это делать ?
Лично я в принципе не собираюсь обнулять , даже под угрозой бана .
КатькаКатька
guru
Лично я в принципе не собираюсь обнулять , даже под угрозой бана .Ну не собираетесь и не обнуляйте. В таком случае ваша тема будет закрыта, а вы отправитесь в ЧС кураторов за грубое нарушение внутренних правил раздела ПЖ. Одно дело, когда человек не понимает как это сделать, а другое когда вот так принципиально как вы.
ТОП 5
1
2
3