На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка. Нужна помощь.
1776
14
Вчерашняя прогулка по парку закончилась очередной подобрашкой. Белая кошечка с круглым животиком((( Беременная, молоденькая, ручная, грязненькая, но без блошек. Значит, бывшедомашняя и выброшенная скорее всего за-за беременности. Так люди решили проблему(( Не было бы пуза у кошки, прошла бы мимо, т.к. уже все под самую завязку с животными. Но тут.. в общем подобрала, на такси отвезла в Бердск на передержку, перед этим были в клинике. Блошек нет, лишая нет, ушного клеща нет - бывшедомашняя, срок беременности за середину, стерилизовать желательно срочно. Сегодня узнаю как, где и за какую стоимость будем стерилизовать. Очень нужна помощь. Передержка 2000 в месяц. Очень нужен финкуратор, я ее не потяну. Выпускать после стерилизации в парк не вариант, погибнет там(( Я сейчас в долгах во всех темах по самые уши. Пожалуйста, помогите!
Зимка (пока так назвала кошечку) отсыпается. Вчера пошипела немного на других котов, а сегодня спит весь день и потягивается во сне. Кошечка очень худенькая. Стерилизацию назначили на понедельник до обеда, хоть немного отъестся малышка и сил наберется. Стоимость стерилизации 900 руб.
Перевела из Общего Фонда 900 рублей на стерилизацию беременной кошки.
Отчет с 28.06.19 по 08.07.19
ПРИХОД
900 фонд НГС
1000 от Lle
1000 от Ирины Д.
итого 2900
РАСХОД
2000 передержка с 27.07 по 27.08
900 стерилизация (расписка отправлена на почту)
итого 2900
остаток ноль
ПРИХОД
900 фонд НГС
1000 от Lle
1000 от Ирины Д.
итого 2900
РАСХОД
2000 передержка с 27.07 по 27.08
900 стерилизация (расписка отправлена на почту)
итого 2900
остаток ноль
Наконец-то получена расписка с передержки, но в нее вписали еще 30 руб за вет паспорт, который проплачен позже. Надеюсь это не станет помехой, иначе я буду ждать новую расписку еще месяц(((
Сейчас читают
СНЕГОТОПливные мысли
22286
113
Итак, радиаторы отопления (батареи). Чего взять?
48806
77
КиноВикторина (часть 2)
118765
1000
КатькаКатька
guru
Отчет принят, спасибо
Какая-то помощь еще потребуется в теме или будете писать в общей?.
Какая-то помощь еще потребуется в теме или будете писать в общей?.
Лиска2015
guru
буду переводить в общую кошачью тему)
Лиска2015
guru
Следующий период я ее включила уже в отчет своей кошечьей темы.
КатькаКатька
guru
Зачем? Последний отчет нужно сделать в этой теме.
Раз вы уже все собрали в одно, можно в отчете просто указать поступления, а в расходе указать о переводе средств в другую тему.
Раз вы уже все собрали в одно, можно в отчете просто указать поступления, а в расходе указать о переводе средств в другую тему.
Отчет с 09.07.19 по 20.08.19
ПРИХОД
2000 от Ирины Д
итого 2000
РАСХОД
средства переведены в общую кошачью тему "Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек" для оплаты передержки
остаток ноль
ПРИХОД
2000 от Ирины Д
итого 2000
РАСХОД
средства переведены в общую кошачью тему "Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек" для оплаты передержки
остаток ноль
ТОП 5
2
3
4