нужна помощь двум кошкам
3709
28
Багираvl
guru
девочки прошу пожалуйста помочь
есть уже две кошки(( пока лежала привезли и оставили знаю кто и тп и тд с моей общаги((
кошек нужно стерилить
но перед стерилкой мне нужно хотя бы их привить и проглистогонить ((
прошу помочь с глистогонкой(( может у кого есть (9 две взрослые кошки(9 вес больше двух кг((
хотя бы для начала
потом какие ставить прививки ((
и ( где покупать и ставить()
по стерилке уже есть контакты
спасибо((
потом уже после всего фото и пиаром (( но это уже после после всего (9 всем заранее огромное спасибо(((
есть уже две кошки(( пока лежала привезли и оставили знаю кто и тп и тд с моей общаги((
кошек нужно стерилить
но перед стерилкой мне нужно хотя бы их привить и проглистогонить ((
прошу помочь с глистогонкой(( может у кого есть (9 две взрослые кошки(9 вес больше двух кг((
хотя бы для начала
потом какие ставить прививки ((
и ( где покупать и ставить()
по стерилке уже есть контакты
спасибо((
потом уже после всего фото и пиаром (( но это уже после после всего (9 всем заранее огромное спасибо(((
девочки сегодня кошек проглистогонила)) спасибо Наташе Зосе)) поцарапанная)) но это не страшно))
хотела записать на стерилку что мне скинули -- в вк -- но там нужно фото кошек в хорошем состоянии помогите пожалуйста тк как мой телефон не передает фото на комп компы его не видят после падения(( что б их как можно быстрей на стерилку записать спасибо)
хотела записать на стерилку что мне скинули -- в вк -- но там нужно фото кошек в хорошем состоянии помогите пожалуйста тк как мой телефон не передает фото на комп компы его не видят после падения(( что б их как можно быстрей на стерилку записать спасибо)
Черепашки как близняшки)
Рада, а на станционной если стерилизовать?
Рада, а на станционной если стерилизовать?
Имена перепутала)))
На руках - Рита, на окне - Зуля.
На руках - Рита, на окне - Зуля.
везет мне на черепах просто (( может уже несколько гектаров нам обьединвшись купить а ?? девочки ?((
завтра туда буду звонить и узнавать)) на станционную
завтра туда буду звонить и узнавать)) на станционную
Сейчас читают
Дискомфорт в области горла и груди
236361
161
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
464796
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
180168
1000
Добрый вечер. Есть возможность сделать новые фотографии кошек? Для их бесплатной стерилизации через Проект "Все в твоих руках" нужны пиарные, качественные фотографии, иначе не берут. Кто рядом - помогите пожалуйста сделать хорошие фотографии кошек. Те, что есть - кошек не видно, они просто слились с фоном и фото против света.
Багираvl
guru
за тем что бы тех кто ненужен уже точно было куда везти и пристраивать(())
девочк и может кто знает номер на станционной звоню который день телефон не доступен или неправильно набран номер ((
а по второй ссылке что мне скинули без пиарных фото не записывают на стерилку
а по второй ссылке что мне скинули без пиарных фото не записывают на стерилку
Рада звонила , просила написать в теме . ( сама в лучшем случае сможет быть в интернете поздно вечером ).
Девчат записала на Станционную , на субботу . Общая сумма 1400 ( за 2-х кошек ) . Денег у Рады нет , от слова совсем.
Помогите , пожалуйста !
Еще , самое главное , - после операции швы лучше залить алюминиевым спреем , чтоб не обрабатывать швы ,а это тоже дополнительные расходы.
Девчат записала на Станционную , на субботу . Общая сумма 1400 ( за 2-х кошек ) . Денег у Рады нет , от слова совсем.
Помогите , пожалуйста !
Еще , самое главное , - после операции швы лучше залить алюминиевым спреем , чтоб не обрабатывать швы ,а это тоже дополнительные расходы.
девочки прошу помочь так как у меня действительно очень сложная ситуация что я не знаю даже что и делать(9 если я не простерелизую их то это будет новые потоки тех кто и так на улице ( а не кто в общаге этим заниматься не будет((
КатькаКатька
guru
Наташа, а они что беременные? В теме не нашла про их беременность.
Багираvl
guru
они не беременны слава богу
но может произойти так как их могут спокойно выбросить с той комнаты где они сейчас находятся
про беременность не писалось и не пишеться
но может произойти так как их могут спокойно выбросить с той комнаты где они сейчас находятся
про беременность не писалось и не пишеться
Bagira_09
Неповторимая
Наташа, а они что беременные? В теме не нашла про их беременность.Да, это я темы перепутала, прошу прощения(
Рада, перевела 500 р. от моей мамы
Форумчане, давайте поможем Раде - она очень много дежурила на выставках, благодаря ей в т.ч. мы собирали финансовую помощь для всех!
Форумчане, давайте поможем Раде - она очень много дежурила на выставках, благодаря ей в т.ч. мы собирали финансовую помощь для всех!
Рада, напишите мне в личку телефон, который привязан в вашей карте Сбера, пожалуйста.
Перевела 1 т.р. с карты хххх6420. Пусть все хорошо пройдет у кошек!
Есть новые послеоперационные попонки. Могу дочь к вам послать.
была сегодня в общаге покормила этих аборегенов кошки по характеру очень отличаются но видно что бывшие домашние
так как ходят в лоток умнички одна более ласковее чем вторая*((( более крупная в руки вообще не идет(((
женщину что их приютила в комнате которой они и живут будут на этой недели выписывать домой в том состоянии что на данный момент это в общем понятно но она согласна что б они жили пока я буду искать им дом ну хоть сие радует
так как ходят в лоток умнички одна более ласковее чем вторая*((( более крупная в руки вообще не идет(((
женщину что их приютила в комнате которой они и живут будут на этой недели выписывать домой в том состоянии что на данный момент это в общем понятно но она согласна что б они жили пока я буду искать им дом ну хоть сие радует
С кошками сегодня съездили в ЦЛС на Станционной, стерилизовали. На потом, на завтра-послезавтра, как от наркоза отойдут, на раскормку взяли попутно влажняка в Марии Ра. Расписку (1400 р.) и чек за корм (203 р.) выложу сразу, а то я их нагло отобрал у Багираvl со словами "ты их опять куда-нибудь спрячешь и потом не найдёшь и тебя забанят" Отчёт потом она сама сделает, я в данном случае просто помощник по перевозке кошек в ЦЛС и обратно и хранитель и фотограф этих двух бумажек. По кошкам всё штатно, здоровые трёхлетки, котят не было. Пока понятно что под наркозом, запись была на 16:20.
Расписка получена. В открытый доступ ее выкладывать не нужно.
Расписка получена. В открытый доступ ее выкладывать не нужно.
Алексий
ненормальный
Период отчёта: 09.08.2019-17.09.2019
Приход:
Мама Bagira_09 - 500 руб.
vodin72@mail.ru - 250 руб.
микс - 200 руб.
gala2008 - 1000 руб.
Итого приход = 1950 руб.
Расход:
Стерилизация - 1400 руб. (расписка получена)
Корм - 203 руб. (чек №1)
Наполнитель - 279 руб. (чек №2)
Корм - 204 руб. (чек №3, в трёх частях, сумма чека 301 руб., расход за вычетом того, что не на подопечных кошек)
Итого расход 2076 руб.
Остаток на 17.09.2019 = -126 руб.
Рада сейчас только на мобильном, поэтому отчёт я выкладываю по её просьбе, чеки получены через whatsapp.
Огромное СПАСИБО всем, кто поучаствовал, в том числе обработкой от блох и паразитов (Zosia_), помощь с фото (Ирина1703), помощь с инфой на форум о записи на стерилизацию (faine), помощь попонками (bondarena) и всем кто просто поддержал и поддерживает.
Приход:
Мама Bagira_09 - 500 руб.
vodin72@mail.ru - 250 руб.
микс - 200 руб.
gala2008 - 1000 руб.
Итого приход = 1950 руб.
Расход:
Стерилизация - 1400 руб. (расписка получена)
Корм - 203 руб. (чек №1)
Наполнитель - 279 руб. (чек №2)
Корм - 204 руб. (чек №3, в трёх частях, сумма чека 301 руб., расход за вычетом того, что не на подопечных кошек)
Итого расход 2076 руб.
Остаток на 17.09.2019 = -126 руб.
Рада сейчас только на мобильном, поэтому отчёт я выкладываю по её просьбе, чеки получены через whatsapp.
Огромное СПАСИБО всем, кто поучаствовал, в том числе обработкой от блох и паразитов (Zosia_), помощь с фото (Ирина1703), помощь с инфой на форум о записи на стерилизацию (faine), помощь попонками (bondarena) и всем кто просто поддержал и поддерживает.
наполнителя хватит на долго)) спасибо)
может у кого то есть остатки корма ?(( хотя у всех нас это (( и так понятно((
и прошу помочь очень с фото для пиара (( что б начать их пиарить уже
спасибо всем за все все
может у кого то есть остатки корма ?(( хотя у всех нас это (( и так понятно((
и прошу помочь очень с фото для пиара (( что б начать их пиарить уже
спасибо всем за все все
ТОП 5
1
2
4