На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lunaluna
veteran
Забрала на кураторство болонку из Потеряшки. Желающих больше не было. Собаку придержали люди на сутки ( за что им огромное спасибо), но больше держать не смогли.
У собаки что-то с кожей - то ли дерматит, то ли еще что.. Жуткий камень на зубах еще. И в ушах тоже жесть...
Собака немолодая, но и не совсем старая. Может лет 7 ей..
Записались на прием в ЦВК на субботу.
Планировала только затраты на передержку и корм, по факту добавятся еще затраты на гипоаллергенный корм ( а он недешевый. посмотрела цены в интернете - капец - 3 кг 2700 с чем-то РК.) и на лечение.после приема у врача, возможно, ей пропишут другой корм, пока возьму хотя бы такой.
Сегодня мне нужно купить какой-нибудь из гипоаллергенных ( типа РК), хотя бы на какое-то время, потому что Дилли, скорее всего, ей не пойдет..
Именно по этой причине и создаю тему.
на передержку планировала справиться частично своими силами, частично Lidyas, Галина Федоровна и Gai4ka откликнулись.
Очень нужна помощь болонке Люсе на корм!!!
У собаки что-то с кожей - то ли дерматит, то ли еще что.. Жуткий камень на зубах еще. И в ушах тоже жесть...
Собака немолодая, но и не совсем старая. Может лет 7 ей..
Записались на прием в ЦВК на субботу.
Планировала только затраты на передержку и корм, по факту добавятся еще затраты на гипоаллергенный корм ( а он недешевый. посмотрела цены в интернете - капец - 3 кг 2700 с чем-то РК.) и на лечение.после приема у врача, возможно, ей пропишут другой корм, пока возьму хотя бы такой.
Сегодня мне нужно купить какой-нибудь из гипоаллергенных ( типа РК), хотя бы на какое-то время, потому что Дилли, скорее всего, ей не пойдет..
Именно по этой причине и создаю тему.
на передержку планировала справиться частично своими силами, частично Lidyas, Галина Федоровна и Gai4ka откликнулись.
Очень нужна помощь болонке Люсе на корм!!!
+700 от Sim Sima - на корм
+1000 от Галины Федоровны - на передержку
+500 от Lidyas - на передержку
всем огромное спасибо!!
помощь на корм пока актуальна, так как купила 1 кг РК гипоаллергенный за 849 р. его хватит на 7 дней.
После визита к врачу нужно будет брать еще корм на месяц.
+1000 от Галины Федоровны - на передержку
+500 от Lidyas - на передержку
всем огромное спасибо!!
помощь на корм пока актуальна, так как купила 1 кг РК гипоаллергенный за 849 р. его хватит на 7 дней.
После визита к врачу нужно будет брать еще корм на месяц.
+500 от Eliska!! на корм
спасибо!!!
спасибо!!!
+1000р от Елизаветы Ж. на корм Люсе.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
+500р от Веры с форума Сибмама. Спасибо!!!!!
Съездили в клинику, назначили лечение. Корм, действительно нужно гипоаллергенный. Главное без курицы и индейки.
Помыла Люсю, от нее больше не воняет.
Передержку оплатила.
Подробности напишу позже. 3 дня буду очень занята.
Спасибо анонимному благотворителю, который нам оплатил поход в клинику и частичную оплату препаратов!!!!
Спасибо Amie за паштетики и медикаменты!!!!
Съездили в клинику, назначили лечение. Корм, действительно нужно гипоаллергенный. Главное без курицы и индейки.
Помыла Люсю, от нее больше не воняет.
Передержку оплатила.
Подробности напишу позже. 3 дня буду очень занята.
Спасибо анонимному благотворителю, который нам оплатил поход в клинику и частичную оплату препаратов!!!!
Спасибо Amie за паштетики и медикаменты!!!!
от Веры с СМ 2,5 кг корма Монж с ягненком и рисом. а также капли адвантикс. Огромное спасибо!!!
Сейчас читают
Глобальное сборище автофорума
2162
87
Несколько вопросов по Nokia N95.
1129
24
Лук. Просто Лук. Без политики.
150384
1000
вчера мыла Люсю ( надо ее мыть спецшампунем раз в 3 -4 дня) - она гостила у меня пол-дня. Угостила ее говядиной. Похоже, что на говядину у Люси аллергия.:(
Купила ей корм Forza с олениной и картофелем - ей он не нравится, пока не ест. Возможно, потому что гранулы крупнее, чем в РК, который она уже доедает.
Может кто посоветует, что предпринять, чтобы все таки ела этот корм. Корм недешевый ( как и весь гиппоаллергенный), 1, 5 кг взяли на пробу. Куда его теперь?
Спасибо Lady Feniks за книги - я продала у нас тут в Кольцово на общую сумму 300р. Деньги пошли на покупку Бравекто.
Отчет сделаю за месяц как положено.
На данный момент нам с Люсей очень нужна будет финансовая помощь на чистку зубов от камня. Я еще подозреваю, что она кушает сухой корм плохо еще и потому, что у нее болят зубы, зудятся десны. Там у нее ужас дикий что во рту. И вонь изо рта.
Это на данный момент задача номер один. Мне советовали совместить чистку со стерилизацией. С одной стороны - да, наркоз придется давать однократно. С другой стороны - сейчас стерилизовать ее нельзя, нужно сначала привести ее в какое-то более-менее нормальное состояние, убрать те гнойники с тела,которые еще есть ( там по анализам стафилококи и стрептококи), определиться с питанием, чтобы больше не было высыпаний. Помимо этого, мы должны мыть Люсю 2 месяца спецшампунем раз в 3 -4 дня, соответственно, при стерилизации этот пункт мы не сможем выдержать.
А зубы тем временем еще больше будут болеть.
Поэтому решено разделить чистку и стерилизацию.
Чистка обойдется порядка 2000р ( ультразвук с наркозом)
Как только наберу сумму, запишусь. Чистку буду делать в Клинике Кольцово ( это рядом со мной и с передержкой).
Помогите Люсе избавиться от зубной боли и зуда!
Купила ей корм Forza с олениной и картофелем - ей он не нравится, пока не ест. Возможно, потому что гранулы крупнее, чем в РК, который она уже доедает.
Может кто посоветует, что предпринять, чтобы все таки ела этот корм. Корм недешевый ( как и весь гиппоаллергенный), 1, 5 кг взяли на пробу. Куда его теперь?
Спасибо Lady Feniks за книги - я продала у нас тут в Кольцово на общую сумму 300р. Деньги пошли на покупку Бравекто.
Отчет сделаю за месяц как положено.
На данный момент нам с Люсей очень нужна будет финансовая помощь на чистку зубов от камня. Я еще подозреваю, что она кушает сухой корм плохо еще и потому, что у нее болят зубы, зудятся десны. Там у нее ужас дикий что во рту. И вонь изо рта.
Это на данный момент задача номер один. Мне советовали совместить чистку со стерилизацией. С одной стороны - да, наркоз придется давать однократно. С другой стороны - сейчас стерилизовать ее нельзя, нужно сначала привести ее в какое-то более-менее нормальное состояние, убрать те гнойники с тела,которые еще есть ( там по анализам стафилококи и стрептококи), определиться с питанием, чтобы больше не было высыпаний. Помимо этого, мы должны мыть Люсю 2 месяца спецшампунем раз в 3 -4 дня, соответственно, при стерилизации этот пункт мы не сможем выдержать.
А зубы тем временем еще больше будут болеть.
Поэтому решено разделить чистку и стерилизацию.
Чистка обойдется порядка 2000р ( ультразвук с наркозом)
Как только наберу сумму, запишусь. Чистку буду делать в Клинике Кольцово ( это рядом со мной и с передержкой).
Помогите Люсе избавиться от зубной боли и зуда!
фото Люсеньки на передержке, у меня в гостях и при поездке в клинику ( в самой клинике я забыла ее пофотать, да и не до этого было - мы с докторами ЦВК пытались справиться с Люсей - она очень не любит манипуляции, да и ее можно понять - все зудится, болит, бедняга).
Зато моется Люся с удовольствием. Ждет. Не дергается, не кусается. Видно, что привыкла, что ее раньше мыли.
Зато моется Люся с удовольствием. Ждет. Не дергается, не кусается. Видно, что привыкла, что ее раньше мыли.
+1500р от Елены kigoon на чистку зубов!!
огромнейшее спасибо!!!
нам нужно еще 500р и я бы записала на эту субботу уже Люсю на чистку ( если будет время у ТА)
огромнейшее спасибо!!!
нам нужно еще 500р и я бы записала на эту субботу уже Люсю на чистку ( если будет время у ТА)
Я бы хотела сделать отдельно отчет по сумме 1500р, которые перечислили на чистку зубов, если можно.
Отчет по чистке зубов.
Период: 18.09. - 23.09.19
Приход:
kigoon +1500р
Итого приход: +1500р
Расход: 930р ( чек, копия чека за механическое снятие камня)
Остаток на 23.09.19 + 570р.
Отчет по чистке зубов.
Период: 18.09. - 23.09.19
Приход:
kigoon +1500р
Итого приход: +1500р
Расход: 930р ( чек, копия чека за механическое снятие камня)
Остаток на 23.09.19 + 570р.
Люсе удалили камень без наркоза. Механически. Татьяна Александровна настояла. Хоть и было тяжело - Люся брыкалась, но мы это сделали.
ТА сказала, что лишний раз наркоз - не стоит.
Когда будем делать стерилизацию, тогда еще ультразвуком подшлифуем.
ТА еще прописала преднизолон и апоквел.
Апоквел очень дорогой препарат.:(( Но он хооршо снимает зуд и раздражение на коже.
Пока улучшений по коже нет. Я бы сказала, что сначала лечения были некоторые улучшения, потом все вернулось назад.
ТА говорит , что при атопическом дерматите даже если брать корм пипоаллергенный, все равно у таких пород могут быть высыпания. Как онв выразилась - аллергия на самих себя.
Поэтому нам очень нужен апоквел.
Может у кого есть на остатках и не нужен - примем в дар, или купим по договорной цене.
Еще у меня вопрос к модераторам. Я заказывала гипоаллергенный корм в интернет-магазине Главное Хвост. У меня там неплохая скидка. во вложении документы , которые они дают при доставке. Принимаются ли такие документы к отчету? Других они не дают.
ТА сказала, что лишний раз наркоз - не стоит.
Когда будем делать стерилизацию, тогда еще ультразвуком подшлифуем.
ТА еще прописала преднизолон и апоквел.
Апоквел очень дорогой препарат.:(( Но он хооршо снимает зуд и раздражение на коже.
Пока улучшений по коже нет. Я бы сказала, что сначала лечения были некоторые улучшения, потом все вернулось назад.
ТА говорит , что при атопическом дерматите даже если брать корм пипоаллергенный, все равно у таких пород могут быть высыпания. Как онв выразилась - аллергия на самих себя.
Поэтому нам очень нужен апоквел.
Может у кого есть на остатках и не нужен - примем в дар, или купим по договорной цене.
Еще у меня вопрос к модераторам. Я заказывала гипоаллергенный корм в интернет-магазине Главное Хвост. У меня там неплохая скидка. во вложении документы , которые они дают при доставке. Принимаются ли такие документы к отчету? Других они не дают.
от Ic200 +2000р на помощь Люсе!!
спасибо огромное!!
спасибо огромное!!
Перед отчетом по теме Люси выложу несколько ее фото. Это она у меня дома в гостях - забираю ее на помывку, которая происходит 2 раза в неделю
тут на фото видно с каком состоянии у нее сейчас живот, подмышечные впадины, шея. Все лысое, но хоть меньше струпьев стало.и все черного цвета - пигментация.
Нам дополнительно назначили преднизолон и апоквел.
из положительной динамики - как ранее писала, мы удалили большие камни с зубов и намного получше у нее стали уши - чище, не такие красные, меньше зудятся.
Нам дополнительно назначили преднизолон и апоквел.
из положительной динамики - как ранее писала, мы удалили большие камни с зубов и намного получше у нее стали уши - чище, не такие красные, меньше зудятся.
это карты ветеринарные.
одна из ЦВК - первый наш визит. Записались туда, хоть это далеко от нас, так как Татьяны Александровны из Кольцовской клиники не было( уезжала куда-то)
вторая - из Кольцовской клиники - уже ТА приехала, нам туда, конечно, намного ближе добираться.
одна из ЦВК - первый наш визит. Записались туда, хоть это далеко от нас, так как Татьяны Александровны из Кольцовской клиники не было( уезжала куда-то)
вторая - из Кольцовской клиники - уже ТА приехала, нам туда, конечно, намного ближе добираться.
Отчет
период: 04.09 - 04.10.19
Приход:
+700р SimSima
+500р Eliska
+1000р Елизавета Ж. (ВК)
+500р Вера (Сибмама)
+1500р kigoon
+1000р Галина Федоровна
+1000 gai4ka
+500р Lidyas
+2000 Ic200
итого приход: 8700р.
Расход:
- 3000р передержка ( расписка отправлена на почту комитета)
- 1052р Бравекто ( отчетные документа из интернет-магазина Главное хвост)
- 585р корм Zorza 1,5 кг( Картофель /оленина)( отчетные документа из интернет-магазина Главное хвост)
- 930р - мех.чистка зубов
Итого расход: 5567р.
Остаток на 04.10: + 3133р
Добавлю, что первый прием ( в ЦВК) и часть лекарств нам оплатил анонимный благотворитель.
Часть лекарств, корм RC 1 кг гипоаллергенный - за мой счет
Еще у нас есть переданный Верой мешок корма 3 кг Monge ягненок+рис!
Прошу принять отчёт
период: 04.09 - 04.10.19
Приход:
+700р SimSima
+500р Eliska
+1000р Елизавета Ж. (ВК)
+500р Вера (Сибмама)
+1500р kigoon
+1000р Галина Федоровна
+1000 gai4ka
+500р Lidyas
+2000 Ic200
итого приход: 8700р.
Расход:
- 3000р передержка ( расписка отправлена на почту комитета)
- 1052р Бравекто ( отчетные документа из интернет-магазина Главное хвост)
- 585р корм Zorza 1,5 кг( Картофель /оленина)( отчетные документа из интернет-магазина Главное хвост)
- 930р - мех.чистка зубов
Итого расход: 5567р.
Добавлю, что первый прием ( в ЦВК) и часть лекарств нам оплатил анонимный благотворитель.
Часть лекарств, корм RC 1 кг гипоаллергенный - за мой счет
Еще у нас есть переданный Верой мешок корма 3 кг Monge ягненок+рис!
Прошу принять отчёт
Напомню модераторам про отчет - пока так и не принят.
Прошу прощения- не сразу нашла расписку. Отчёт принят, спасибо.
Начали приводить Люсю в порядок. Люся возражала, но добрую половину дела сделали. Собака чудесная, когда пройдёт аллергия и восстановится шерсть будет шикарной красоткой! Ей очень повезло, что Лена ее подобрала.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, какая прекрасная Люся!
Последняя фотка - отпад))
Последняя фотка - отпад))

Amie
guru
Ага, собаченция веселая, балдёжная. Еще у нее хвостик обрублен и придает ей сходство с озорным зайцем
огромное спасибо Ольге за помощь в приведении Люси в порядок!
а также за прекрасный комбинезон, который нам дали погонять до пристроя - как раз сейчас его носить.
также спасибо за средства для наведения красоты - шампунь, бальзам, расчесочки!
у меня цейтнот до пятницы.
прошу у модераторов отсрочки до пятницы по предоставлению отчета.
в пятницу все предоставлю.
а также за прекрасный комбинезон, который нам дали погонять до пристроя - как раз сейчас его носить.
также спасибо за средства для наведения красоты - шампунь, бальзам, расчесочки!
у меня цейтнот до пятницы.
прошу у модераторов отсрочки до пятницы по предоставлению отчета.
в пятницу все предоставлю.
Отчет
период: 04.10.19 - 08.11.19
Приход:
+1200р Светлана А(вК)
+500р Lidyas
итого приход: 1700р.
Приход ТМЦ:
gai4ka и Галина Федоровна - апоквел 16 мг 20 таблеток
Расход:
- 2000р передержка c 04.10 по 03.11 ( расписка отправлена на почту комитета)
Итого расход: 2000р.
Остаток на 08.11: + 2833р
период: 04.10.19 - 08.11.19
Приход:
+1200р Светлана А(вК)
+500р Lidyas
итого приход: 1700р.
Приход ТМЦ:
gai4ka и Галина Федоровна - апоквел 16 мг 20 таблеток
Расход:
- 2000р передержка c 04.10 по 03.11 ( расписка отправлена на почту комитета)
Итого расход: 2000р.
Остаток на 08.11: + 2833р
ТОП 5
1
2
4